スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いたあ Q
Q書きました
Q
暇な人さんQよろしく(^ω^;);););)
暇な人さん、黒幕さん、コメント見たら連絡くださいm(_ _)m 暇な人さんはQ&Aのご確認を今一度お願いします!
見ましたー!
Q
あ、そうだコメするの忘れてたけど1時間くらい前にQ送ってある(^ω^;);););)笑
Q送りましたー!
こちらもー(●´ω`●)
Q送りましたー!
黒幕って人いなくなったね
あげ
あげ 黒幕さんいたら返事お願いします💦
上げ!
黒幕さん、いましたら返信お願いしますm(_ _)m 皆「黒幕さんがいなくなれば厄介な人が来なくなるのに、、、」 なんて思ってないですよ(^▽^;)また一緒に話しましょう!(; ・`д・´)
エースさん、言い方(´^∀^`)笑 黒幕さん、自分がいなくなればログ専にして解決出来ると思って、敢えて避けていませんか?? 皆黒幕さんのコメ待ってます!!
やっぱりダメだったか(^▽^;) こういうことは大人の方が向いてるんだろうなあ、、、(-"-)
ダメって訳じゃないけど、なんか悪口が全面に出てたから誤解を招きそうかなと思ってね(´∀`)
けっこう黒幕さん気にする人ですからね( ´ ` ) 自分がログイン出来ないことを気にする発言は度々されてました(>_<)
そして暇な人さん、またしてもQです!
暇な人さんQ!
Q!
またまたQ!
そしてQ
さらにQ!
その上でQ!
ここであえてのQ!
そしてQ!
最後にQ! (ここでQQ言ってるのもアホみたいだから、これからは適当なタイミングでお互いQを確認しよう(^ω^;);););)笑)
分かりましたー!
あげ
あげ
理解しました 来週末空いている時間をQに送ってください
もちろん旧名義でお願いします
あげ
あげ
あげ
あげ
のりえさんマイページ見て~(´;ω;`)
新入りかな?(名無しで失礼)
あげ
&&抜ける実力持ってると思ったんだがな(戻ってきてくれい)
ディスコにおるで
のりえさん久しぶりです! まだここにおるかな??
いない
黒幕さんチッスチッス
そうなんですね! ありがとうございます!
本当や。トリ一緒だな
↑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ