スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またトリつけ忘れたw
ヘビボ2・フレボ2・レベボ2・ムンボ2ね! 了解!
早いねw 交換いける〜?
いま起動してるからいけるで~!
りょ! 2569 3652で待機しとくわ!
交換サンキュー! ちょくちょく見にくるから、次の依頼も待ってるで!
ありがとおお そういえば前に言ってた下のポケでいけそうなのある?w ボールは自分の希望だけどいけるなら聞いてみるけどw フリージオ(ウルボ)アブソル(ラブボ・ムンボ) メレシー(ラブボ) カブト(サファボ) プテラ(ラブボ) オムナイト(ラブボ) ジーランス(ウルボ)
見事に巣穴バラバラだけど、どれもいけるで!w サブロムですぐできそうなのはオムナイトかメレシーかなぁ
おけえ~! 聞いてみるね!!
あ! あとドラメシヤ◇いるか聞いといて! 今更かもだけどa0◇出るseed来てくれたのでw
聞いたら、アブソル・プテラだけみたいw アブソル(ラブボ・ムンボ)プテラ(ラブボ・ムンボ) ◇優先の通常特性w プテラは難しいようなら自分でやってみるから、できればアブソルお願いしたい!
りょ! アブソル出来たらまた連絡するわ
ドラメシヤはいいみたいw でもGTSでの交換は早かったはずだよ! ドラパルトだったけどw
おっけえ!
アブソルだけど、明日には調整終わって渡せるわ! 夜にでもいけたら交換よろしく!
りょうかい!!
確保終わったで! 交換何時くらいにいけるかね?
ごめん~ 何時いける~? あとボール教えて~!
大丈夫よw 次の巣穴のために日付消費したいから、いけそうなら今日の21時に頼むわ!(もし無理なら今週末とかによろしゅう!) ボールはムンボ2、ラブボ1、フレボ2とかいけるかね? ヤドンももし入用だったら渡すで!
21時で大丈夫だよ~! ボールOK! ヤドンもほしいな~! ラブボかルアボあまってるから12匹くらいあればほしいかも~ ラブボ・ルアボでも大丈夫?
ちょい早いがいるかな? ヤドン12了解! じゃあ上にあるボール+ルアボ2・ラブボ1(もし余りまくってたら2でw)で頼むわ! しばらく待機しとく〜
りょかい! 全然余ってないんよねw いまからいくね~!
パス書いてなかったわw 3698 2547でよろしく〜!
そういえば、プテラってどうなったん?w
まだやってないやw
まじかw 今フリージオ◇やってるから、そっち終わったらプテラやるよw
フリージオ1匹ほしいw
ええともよw ウルボだっけ?
ウルボでやってくれたら助かる~!
りょ! またできたら連絡するわ、プテラと合わせて今週末にはできると思う! 時折覗きに来てくれw
了解したよ~! プテラもやってくれるんやw
ワイは構わんよw ボールキツイようならサービスするしw
あざます! 最近全然やってないからボール無くなっていくいっぽうw
マジかw だいぶ落ち着いてきちゃったんかねぇ…
せやね~
おひさ! プテラ今日中に調整終わるから、深夜もし交換いけそうなら頼むわ!
ども! 了解だよ~!ボールなににする~??
フリージオも渡すんで、ウルボ1、ムンボ1、ラブボ1、フレボ1、ヘビボ1、レベボ1いける〜? あと、今の巣穴だとカブトプスなら出てくるからサファボで確保しとく〜?(こっちは無料でやるで!)
ボール大丈夫だよ~! あっほしい!!
りょ! プテラいくつか確保したらカブトプス取ってくるわ! すまんがもう少し待っててくれ!
ありがと~~!! 交換1時くらいがいいかな~?
多分それまでには間に合うと思う!w またその時に頼むわ!
了解!! そしたらまた1時くらいにコメするね!
おー、頼むわ!
いけるうう~?
ちょうど捕まったわ!w 3695 1452までよろしゅう!
おけえ~!
ヤドンあざます!w
交換サンキューな! また欲しい子ができたら承るから言ってくれ〜!
りょうか~い!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板じゃ不便なので新しく建てましたw 気づいたらコメントよろしく!