スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ夢ヒドイデ、ヘビボサイホーン、ドリボベロバー、ヘビボ夢ホルビー、ラブボラプラス、ウルボコマタナ、ラブボヒポポタス、ラブボヤドンならすぐ出せますが、お探しのものありますか?
見るの遅れてすいません ラプラスでお願いします 何が希望ですか?
特性カプセルいただきたいです
分かりました今行けます?
行ける時お願いします パスは4376で待っています
ドリボラルトス、ラブボ夢ヒトモシ、ラブボ夢マホミル、ムンボ夢ユキワラシ♀出せます。求めているものはありますでしょうか?
ヒトモシでおお願いします 希望はなんでしょうか?
ようきミントでお願いします
今行けますか? 行けるのなら4376でお願いします
行けます よろしくお願いします
陽気ミントですよね?
はい
理想個体ありがとうございます
交換ありがとうございました
出来ますでしょうか?
いけます!遅れて申し訳ないです
9時半でお願いします
了解致しました
ラブボ夢ヒトモシ、ウルボシェルダー、フレボ最遅テッシード、ドリボ夢ロコン、ムンボコソクムシ、ヘビボカチコール、フレボオタマロ、ラブボモンメン、ムンボモノズ、ヘビボ夢モグリュー、スピボ夢ルチャブル、ラブボダルマッカ、ムンボ夢ユキワラシ、レベボロトム。 以上が只今出せる理想個体です、ご検討お願いします。
はじめまして! ムンボドラメシア6v レベボヒトカゲA05V ムンボヒトツキS05V ムンボモンメン5V 他にもいたかもしれませんがとりあえずこれだけ出せます。こちらはミント希望です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見るの遅いですが 提示していただけると嬉しいです