スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルバットなんだけど、a0☆かa低め(一桁)◇ができそうなんだけど、どっちがいいかなー?
それならA0ので!!
おっけー! 寝落ちしなければ今日中に出せると思う!w
了解で~す!!w
スピボが大量入荷~www
ごめん完全に寝過ごしたw ムンボゴルバット2匹確保できたから、いける時に交換よろしく〜 (時々見にくるねw)
寝てました~ ありがとうございます! いつでもいいですよ~
おはようw これから交換できそうなら、3658 1478にてよろしく〜 ボールはムンボ2・スピボ2でいけそうなら! あと1つおまけ渡すからそっちも受け取ってくれw
準備していくね~!
よろしくお願い!
たまごおおおおw
交換ありがと〜 一歩歩けば生まれるから注意なw
ありがと!!
アチャモだ!!!めっちゃうれしい!!
5boxもしないうちに来てくれたわw どうするかは任せるよw
まじかwはやすぎるww え!普通に使うよwww 俺は色レジドラゴ狙うことにしたからスピボ不要になったw
こっちもビビったわww それはありがたい、パッチ使うの忘れずにねw そうなんか、てことはムンボ辺りで狙うんかな?w
だよねw もらったやつは基本投げないのでwは~い(*´▽`*)! しかもカウンター遺伝はありがたい! ムンボか・ヘビボで取りたいね! あとヤドンはもう厳しいかもw
気が向いたらまた投げるねww じゃあ次からスピボ求めさせてもらおうかなw ヤドンもうきついんか!となると次は何がいいかな?
ありがとおおお! www あり程度はなげれるよw たぶんランクマで活躍する色違いが狙い目なんだけど、 回収するならドラゴ系・レイスポス系ほしいから抜けるの少ないんよねw
御三家かポリゴン辺りで絞っとくw 内訳に関しては行ける範囲で頼むわ! ランクマってなると色準伝とかが多くなりそう…w やっぱそうよね〜
ポリゴンは色蔓延してるからな~ 色準伝多いね~ たぶん、他の人がやってないレイド色 雪原解禁ポケならいけるかな~? www
じゃあ御三家かなw 今度ミズゴロウとかやってみるかw とりあえずこっちでも考えとくわ、依頼主さんから要望来たら教えて!
御三家はいつでも需要高いからね~ ミズゴロウは俺もほしいから頑張るw はいよ~(*´▽`*)ノ
なぜかコメント消されてるんだがw 一応リリーラの巣穴で乱数はするから、個体値、エフェクト、特性希望聞けたら開始するわ! あとs0ダンバルなんだけど、孵化なのかレイドなのかどっちがええんかね?
わかるなんか消されたw できればs0、◇、よびみずかな~ s0は無理なら大丈夫! s0はレイドでもどっちでも平気~!
s0ダンバルはレイドでもどっちでも平気~!
りょ! リリーラ、アノプスは夢特性は確定として、s0と◇なら◇優先でええ感じかな?あと何ボで確保するんだっけw ダンバルはボールと特性どうする?
それでいいよ~! リリーラ(ラブボ・ムンボ) アノプス(ラブボ) ダンバルはムンボ・ヘビボ 特性は通常で!
あいよ〜! 報酬は例のごとくそちらに任せるわw
了解しやした(*´▽`*)
一応ほしいボール書いといてくれれば集めとく~!
サンキュー! ヘビボ、スピボがあると嬉しいわ!
スピボは結構あってドラゴ用にヘビボ今必要なんよねw
なるほどww じゃあドリボかムンボあたりかな〜
ムンボあたりかな~ドリボあんまり好きくなくてw
おけ、じゃあムンボでw 個数は…前と同じか以上だと嬉しいw
りょうかい!! ヤドン全部放出完了しちゃったw
あんがと〜w いまseed特定できたんだけど、菱形優先でいいのよね? 一応s0☆出てきたけど…
またトリつけ忘れたw ヤドン売れたようで安心したよw
ダンバルは◇じゃなくてもいいよ~!! 意外と売れ行きよかったw
あ、ダンバルでなくリリーラとアノプスの方w ◇なら今日の深夜でも渡せるけど、s0☆とどっちにしようか? (とりあえずダンバルはs0優先でやっとくわ)
全然◇で!!w ありがとおお!
りょ! それなら深夜じゃなくて23時あたりに渡せそう いけそうならよろしくね〜
ごめん!おそくなった~
リリーラ(ラブボ・ムンボ) アノプス(ラブボ) だっけw?
ごめん寝てたw そうそう、確保できてるから気づいたら交換できる時間教えてくれ〜
おはよおおw 自分はいつでも大丈夫だよ!!
おはようw 今いるかな?
あっ入れ違いごめん~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板じゃ不便なので新しく建てましたw 気づいたらコメントよろしく!