スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNエルブ卑劣な詐欺師
分かりやすい嘘書くな…
知らんのか? この掲示板で他人を叩くのに『証拠』はいらない
IDないのにやんなよ。 ただの迷惑。 有名なら別だけど。
エルブは数ヶ月前にも騒がれてた気がする
TNももち卑劣な詐欺師
なるほろどういう詐欺師はお手歩にしなと 詐欺師は神でもあるぞい
晒し魔 交換後に難癖つけてくるので避けた方が吉
TNゆうき(ID839565) TNフンガア(614921) 両方詐欺師でゆうきの方は今でもスレ立てや交換をしている。
詐欺師V
あげ
コピー押し付け詐欺師フレコ UJNNJMTLLEWD
冤罪の匂い
本人乙
これは青木の偽物、というより便乗キッズやな、こんなんして何が面白いんだか、、、
違うんだよなあ IDもないし、交換内容も書かれてないもん 怪しさ満開
ちなみに 青木の偽は昨日いたよ、こんな感じで短文でコテハン付きだったからすぐ偽ってわかったけどね、返信もするし(本物の特徴ここで言おうかと思ったがあの便乗キッズがすぐま寝るから書き込むのおやめた)
それはどこ情報? 自分がそのトレカもってんの? それとも誰かに聞いただけ?
TN被りの可能性は?
そこまで焦るの本人でしょ草 しかも悪いことをした心当たりがあると見た 悪いことをした人間がする行動まんまやし
もそっと
TNもそっと も追加
いや違うけど 早とちりの冤罪ってよくあるから…
ばれてて草ww
今更言うことでもないけどさ、詐欺師リストなんて所詮は『不満の捌け口』に過ぎないんだよ。サブ垢が基本の詐欺師に効かないどころか、同名の他人に濡れ衣を着せる。中身は悪戯で晒された奴ばかり。そもそもこんなものを脇に置きながら交換する阿呆はいない。
エルブにしたって、奴が詐欺師か否かを知るのは被害者(仮)だけ。自演し放題のこの掲示板なら、冤罪をでっち上げることは容易い。一部の馬鹿は「エルブを擁護する奴はエルブに違いない!」とか騒ぐだろうが、それでも俺がエルブかどうかを証明できる奴はいない。結局ここの連中は、架空の悪人『エルブ』を叩いて、憂さを晴らしたいだけ。
詐欺師君めっちゃ必死やな
そういやノアって何者なん??(あいつipは俺が特定したんやみたいなかんじでしゃべっとるが)
手柄厨 真に受けん方がええよ あと別スレで青木とディアボロスのIP一致したって言ってなかったか?成りすましか本人どっちなんやろ
エルブ自身は詐欺はともかく、横入りとか知識不足で相手を詐欺師呼ばわりして晒す→謝らずに開き直り逃亡を良くするから嫌われてはいる コピー・改造の配布にも並ぶからそっち系でも晒されてるし、かいとさまやマナティーみたいなもん
書いててあれやがこの二人は詐欺しとったな
ゆうきの次はガチ詐欺師のエルブが再び出没するようになったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大百科では君七虹って言うんかwwwwwwww凸ろうかな~
いいぞ、凸ってこい、あいつはいま被害者面してるからその印象つぶして本性が現れるまで皮をはぎとってくれ
ちなみにあいつの口癖「身に覚えがない」
草
それwwwwww
ちな身に覚え有り過ぎる模様w
それなwwwwてかあいつが言うことのすべてがただの言い訳にしか聞こえないわ
tnハルキリアイも詐欺師
よりによって詐欺師リストで冤罪出した経験があるノア様に泣きついてて草ァ!!!🤗
あげ
みたら都合の悪いコメだけ消されてて草生えたわ、そんなに必死なのかな???エルブ君。いや、夜叉君って呼んだほうがいいか。
そもそもこのスレッドがおかしいでしょ 全部通報したら全部消えてもおかしくないレベル
君は【詐欺師リスト】を否定するのかな?🤗 詐欺被害者たちの涙を踏みにじることができる? 確かに詐欺師リストは常に冤罪の危険性を孕むよ 被害を未然に防ぐ【詐欺対策マニュアル】の方が良い だが 実際には詐欺師リストが採用された なぜだろうね? 答えは【攻略大百科の誰かさん】が持ってるよ🤗
エルブ(306385)という詐欺師がいるのは確か 数ヵ月前から相次ぐ被害報告全てが自演とは思えない それが七虹(夜叉)と同一人物かはまだ分からないけど 他スレでNoah'sArkが墓穴を掘ったせいで確実視された
そういやこんなスレもあったな上げ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めたもる、ネム、マメ、としちゃん、ひだしゅんや、にっしー、〆ともや〆ハドブト、ハヤト、ナオ、みけ、みく、アルド、だんご、ながれ、ペラ、ぴよすけ、レン、たにゆう、うずら、ののへの、りょうや、も、サトシ、ラモーナ、かいと、クタモ、サトイ、かなや、シルバー、マリ、リィ、ラン、クマ、カイン、ナナ、ガイル、あおい、けんちゃん、ピーター、クラスター、コーフィン、とりに