スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう詐欺もあるのか…!
色違い少ないけど、図鑑糞埋まってて草
ドンチッチは聞いた話によると1つ目はTNケソに詐欺られてそれをまねしたガキと言う噂もあり2つ目は2人いてかたいっぽの方が詐欺しててもう1人の人は普通に交換してくれる人らしいよあくまでも噂です?
それは聞いたことあるけど多分1人でガキで1回して通報されその後普通に交換して1週間置きに詐欺してる人だと思いますよ?
まっそこまで怖くないし許す
TNトオナ すり替え詐欺、詐欺された人を冤罪で晒しあげるという悪質な詐欺師です。 トレーナーカードを受け取る画面になる直前に切られIDはわからない状態です。また受け取ったポケモンも他人産でした。
それをいうならあおきも 多分みんな知ってるかと
TNアカリ ID605689 育成済みドサイドン詐欺られました。 気をつけてください
色違いなんてこういうところ使うなり、狙ってプレイしなかったら数匹だろう… 14ならそこそこいると思うんだが
この人指定した巨大を2体出して色巨大ダイオウドウくれるって言って1体出した後2体目に出しませんでした。相手のTNがこのTNと同じことも確認済みです。
あるひとにプレゼントって言われてモンボ色セレビィ渡されたんだが 改造orコピーなんか?親名ゲーフリ100レべなんやけど… もし改造やったら、晒してもOK?
詐欺師リストなんて所詮は後手の対策!詐欺被害を未然に防ぐため皆の詐欺対策法をまとめた「詐欺対策マニュアルスレ」を作ろうと思うぞ!どしどし応募してくれ! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345546
詐欺師一覧を流そうとしてる人いるんじゃ?
TN SEIYAわらしべでpass被りした相手を晒した 交換詐欺では無いけれど迷惑行為なので
TN やまぶき 複数:1交換を1回で終了との事 騒いでいた人の確認不足もあったが…
迷惑行為専用のスレたてろ
はははwwワイやんww まあもうポケモンやめるし良いけどなww 晒されても意味なし草
自分で立てたら? 人来ると良いね^^
こちらは 交換パスワード変えても入ってくる 改造待ち など 迷惑行為多数報告されているのでお気をつけて
IDNo. 713219 TN:しろは サトピカ(サトシのピカチュウ)4種類交換で詐欺られました 4体だしましたら切られてしまいました
tnユウタ ID865125 改造送りつけるやつ
TN Tsuyu* iD 294571 詐欺師 マスボ詐欺しました。
ゲーフリにTN通報されたらポケモンどころかSwitchアカウント凍結されるけどいつまで笑っていられるんだろうね笑
TN MOYASIすり替え詐欺してきます
りょた ID不明 改造ラブボはらぺこ色モルペコで詐欺するので気をつけて それで詐欺した色ウオノラゴンでまた詐欺しようとしてる こいつとは絶対複数交換しないように
ムカついたのでご報告。 レットさんという方に詐欺られました。
みなさん詐欺に気をつけましょう
TN たくみ ムンボ入り色ガラルサニーゴ夢 とムンボ二個で交換するはずが ムンボ一個だけ交換して、カード交換できないタイミングで切り、逃げた… 遅くなければお願いします…
TNゆきだるま 色乞食
複数交換の最中に通信切り
ユウリ何人目や
ずっくん id不明 すり替え、化石チラ見せ先出させ詐欺 下手くそだが注意
TN:タピおかざき ID: 902690 S0と言ってSまあまあを出す。何件も詐欺してる。どんなにこちらがいい条件でも交換してはいけない。
TNしょうしょう マーシャドー、色ソルガレオ、色ネクロズマなどでザシアンやザマゼンタを募集してる 相手が出すポケモンは5Vの改造です
TNumekoすり替え詐欺師 マスボと色コイの交換でポケモンをすり替えゴ ミポケモンを出してくる。
いーID420094
☆ロトム☆ ID435885 詐欺師は一生許さない
古の力を今ここに
有能
ようやくアップデートのときが来たか
ageeeee
TNゆうき(ID839565) TNフンがあ(ID?)も詐欺師で追加
TNフンガア 冤罪リストをスレにて垂らし流し
あげ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めたもる、ネム、マメ、としちゃん、ひだしゅんや、にっしー、〆ともや〆ハドブト、ハヤト、ナオ、みけ、みく、アルド、だんご、ながれ、ペラ、ぴよすけ、レン、たにゆう、うずら、ののへの、りょうや、も、サトシ、ラモーナ、かいと、クタモ、サトイ、かなや、シルバー、マリ、リィ、ラン、クマ、カイン、ナナ、ガイル、あおい、けんちゃん、ピーター、クラスター、コーフィン、とりに