スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒涛の鋼鳥さん(^ω^)
アイテム輸送用に置いてた子です・・・w
なるほどー! HOMEにアイテム持ってけるようになってほしいですよね🤔
本当にそれ出来たらどれだけ楽なことか(´ω`)アイテム預けて保管させてくれてもよしw
今後のアプデに期待…😑
何度か寝落ちかけてた気がする…! 長い待機時間なかったですか大丈夫ですか😭
大丈夫です、むしろ眠い時間だろうにすぐ対応していただきありがとうございます><
長時間の大量交換ありがとうございました! かなり埋まるので助かりますm(_ _)m最後のは観賞用に
いえいえ、交換始まった時は元気だったんですが、途中急にきましたw
ね神さまからもらう卵はこわすぎる。。 そーっとかえしてみます。。
怖くはないです、可愛い卵ですよ?
まじすか!まじすか!まじすかあああああ!!! この子めっちゃ推しで😭😭❤️❤️ わああああああ嬉しい!!! 眠気どっかいった!!!!
外してるのがごめんなさい状態ですけど・・・
可愛すぎる嬉しすぎる天使すぎるね神さまが女神さますぎるうううううううう(;ω;) ありがとうございます!!!わーん!!
むしろこっちの方が使いやすいまである気がします、個人的に! ええええええ嬉しい😭😭😭
好きなやつなら良かったです~
お役立ちアイテムもたくさんありがとうございました! 持たせるだけでも大変なところを🙇♀️🙇♀️
よかったらまたおしゃぼリストも見せてください(^ω^)
ほんとにかる~いものしか今日は持たせてないので むしろあれで欲しいものもらえるなら好条件すぎなぐらいなので!
別ゲーにかまけて半端にしか進んでないのがばれてしまう()
最後の子で一気にひっくり返ってますよ🙇♀️🙇♀️ 本当ありがとうございました!!😭
ね神さまも最近は別ゲー中心だったんですね(^ω^)
お金が湯水のように消えていくイベントに吸い込まれてました()
もしよければ気が向いた時に見せてもらえたら、ドリボウルボ中心にまた用意していきますん(°▽°) 遅くまでありがとうでした☺️ おやす☺️
ひえ😱w
お気遣いありがとうございますm(_ _)m 気が向いたときに交換板で募集かけたりもしてますが とりあえずいただいた分も含めてリスト更新します~ こちらこそ遅くまでたくさんありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
恐ろしいほどに埋められてる(゜Д゜;)
スレッド掲示板の流れ速いね(-_-;)
過疎ってる?
めちゃくちゃ放置してしまった…w みんな元気かな(゚ω゚) 次のDLC来たときにでもまた交換に使ってもらえると嬉しみ! もちろんそれまででも(*^o^*) 生存報告もまってるよー😻
クソリプ風やった?w
まっちゃニキ! お久し(°▽°)ノ 元気??
コンペ入りスコルピ求む!
生存報告・・・台風の被害が予想より少なくて助かりました・・・
ややや
遅ればせながらコンペスコルピお渡しできますよーw
ね神さま…!!で合ってるかな?w 生存報告ありがとうございます(*´-`) 台風の影響少なそうで安心しました💦 雨ニキも大丈夫かな(*´-`)
その生存報告はきっと雨ニキ 自分のほうは台風?何それ?状態でした 元気そうで何より!
今度こそね神さま…!?w 生存報告ありがとうございます😻 ね神さまも雨ニキも大丈夫そうでよかったー( ´ ▽ ` )
あげ
ドリボさん帰ってきてくれんかな
愛しの人が中々帰ってこない、、、こんな報われない恋心を持つ名無しニキがホントにすこです。 私はそんなあなたの思い報われて欲しいなと思っています。
めちゃ久々に来てみた!!! あげてくれた方ありがとう('ω')ノ DLC来たらぼちぼち出没予定です🙋🏼♀️ みんなとまた交換できたらいーなー(*´ω`*)
以前GTSでゲットしたハハコモリを引き出そうとしたけど無理ですねクォレハ・・・
麗容かつ崇高なポケモンですからね、今回のDLCで来ないってことは間違いなく開発スタッフが出し惜しみしてるんでしょうね…(プラス思考)
雨ニキ&メカニキいいいいいい 生きてたよかった(*^o^*) おひさし!!
みんなもうストーリーおわた感じ?🙄💦
もうちょいしたら ドリボとサファボのタマちゃん配るよ🙋🏼♀️
まっっったくやってません!
笑 誰やろw わたしも似たような感じだけど😂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!