スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コジョフーってこんな色なんや! かっこかわいいオサレ!!
ケンタロスカレー味(^ω^)
ミルタンク…!?!?
コイル😻嬉しい😻
良い配色とひどい()やつの差がほんともうね・・・
イワンコかわよー\(^^)/
何でその色にしたんってやつありますよねw ミルタンク衝撃受けた…!
ヘラクロスピンクでかわいいかよ(^ω^)
ありがとうございました!これでコンペは揃いました~ 最後にドリボついてたのでアロライ詰めて返しますねw
ね神さまたくさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ほとんどの子が初めて見た色で嬉しすぎた… これから大切に愛でていきます!!😻
コンペコンプおめでとうございます\(^^)/ アロライは余裕あればで全然大丈夫ですので…!!
サファボの残りも近々用意しておきます(>ω<)
ありがとうございます、また気分転換程度にお暇な時があればお願いします~!
了解でっす(`・ω・´) 貴重な子たくさんありがとうございました…!! おやすみなさい😌
こちらこそありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
つかぬことをお尋ねしますが とたけけの曲コンプ目指して集めてる方いますか?
ノ
♪( ´▽`)
(・∀・)!
ドリボネキへの連絡 昨日話してたチョコアロライのドリボ詰めは言ってたステの子を捕獲できました 受け渡しはサファリ個体もらう時でも先にアロライだけ渡すのでもどっちでも構わないですー
面倒じゃなければ とたけけ曲おさわり交換したいなー なんて☺️
チョコアロライーー!!! 嬉しすぎる(>ω<) ね神さまありがとうございます…😳😳 サファボ個体の時にお願いできたら🙇♀️
了解ですー ホームで溶けないように冷蔵しておきます
わーい🤤❤️ ドリボ入のチョコちゃん楽しみ🤤❤️
やったあ! 念願叶った🥺❤️
(//_//)
博物館から出てきてる…!
出てきてくれた( ´ ▽ ` )♡
メカニキは とたけけ曲集めしてない?😇
まだ半数くらいしか所有出来てないすね… 全然貢献できなそうだけどこっちが持ってる中で未所持なのあれば全然お譲り致しますよ!
ああ素で祭忘れてた・・・
今月まだあと2~3回あるから…!
んとねおさわり交換できたらいいなって思ったんだけど なかなか手間かかるからもし面倒じゃなければ…😂😂 プレーヤーから全曲取り出す→どっか外に並べる→おさわり→おわたらまたプレーヤーに戻す これをお互いの島で出来たら、未所持曲がカタログ登録されてたぬきショッピングから買えるようになるんだけど、本当面倒じゃなければでww
酒飲んでぐーすか寝ていた・・・
もっと遅くまでやってほしいよね😭
あっ、おさわり交換ってそういう…(納得) こっちが一方的に得しそうだけどいつでも都合良い時に付き合いまっせ!
飲むと眠くなるから仕方ないね…w 雨兄貴めちゃ久々に見かけた気する(泣)
へぇ~そんなのあるんすねぇ 飾るんじゃなくて置けばいいんすかね
うむす さっきまで寝てたから今日はお目目パッチリ(´ω`)
それがわたしも全然集まってなくて😢 スペシャル商品とこに日替わりで売ってる曲がまー被る被る💦
♪状態で置けば他の人もさわれる(°▽°) もしや雨ニキにも頼める?😻
飲んで寝た後に元気なあたりお酒にめちゃ強そうですね…
うむす 今並べ終わったけど67曲あった
今日は親戚からカツオの刺身を貰ったので焼酎を(´ω`)
そんなに!? ごめんわたし全然だわ😭
渋すぎる(´ω`)
行動力…! 各々が良い感じに未所持なのバラけてたらええなぁ
今週は自島のカブが488ベルになったから1300万くらい儲かった ムホムホ(´ω`)
並べてみたら60曲でした💦
稼いだお金で高い橋やら区画整理やらやってる(´ω`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!