スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間にポケモンできれば良かったんですが(´・ω・`) かに座のためにぐぬぬ中 週末はまた虫取り大会みたいね
星ちょっと流れるけどフーコさんは居ませんでした…(小声)
ニコバンかわいいよね(^ω^) 今度またあいにきてね(^ω^) 起きてるかわからんけどw
雨ニキ島の流れ星にあやかろうかな?←
あっ その手があったか
😏にやり
オッスオッス
ちょっと孵化依頼があったんでそれが終わったら招待します
まっちゃニキばんわおつ(^ω^)
やったー(°▽°) フルーツもってくね! ないのなんだっけ?
桃とりんごだーね
🙆♀️
準備ok HWB21ね
メカニキも気が向いたらまってるよーw
(聞きたかったけどスレ上げていいのかどうかめちゃ悩んでました…) 行っても宜しければ5分後くらいに行きます!
雨ニキ昨日はありがとお(*'▽'*) おかげでかに座のかけら集まったー!なんならあまったw 2人は足りた? あとよく見たらふたご座のかけらめちゃあまってたから足りてなかったら言ってね!おうし座はなかった(´-`)
ね神さまへ どこまで孵化したか忘れちゃいまして…w お手隙の際にまたリスト見せてくださいテヘペロ
こんばんわー、お世話になってますm(_ _)m お陰様で今こんな状態ですね(リスト切り抜きw) http://get.secret.jp/pt/file/1595434621.png
リストあざます(^ω^) また時間ある時埋めさせてもらいますー!
こっちもかに座ちょうど2個無事に確保できました! 雨兄貴様様や…
こっちは2個目が拾えなくてメッチャ焦ったけど 無事拾えました(´ω`)
最近はスレッド掲示板の流れが早いですね……
スレ探すのが大変だったw
島活が忙しくてここ数日剣盾できてないorz あつ森ってもっとまったりできるゲームじゃなかったっけ?
スローライフを謳いつつも実際には季節限定アイテムなどをちらつかせて毎日同じ作業を強いる現実のようなゲーム()
まっちゃニキ… ヨロイビギニングが始まってからも夢ニョロモが届かないもんだからインテレニキが困惑してたぞ… 次があれば忘れずに頼む
四月とかもう必死こいて桜の花びらと卵乱獲してましたね…()
最後まで…イトウは釣れませんでした…
また半年経てば釣れるようになるから…() 虫も魚も実質期間限定みたいなもんだからスローライフどころじゃないw
来れてなかったって言って真っ先にここの人達に甘えに来るんかい。 託された物を受け取ったのなら完遂しなよ=͟͟͞͞( ´⚰︎` )
頼んだのは此方だからそう強く咎めんでもw インテレニキって子は自力で夢ニョロモを捕まえられたみたいだから一安心^^
それな(´-`) わたしもイトウ逃したー
桜の花びらの捕獲方法を知ったのは桜が散ってからでした…
ここの住民は良い人ばっかだから口に出さないだろうけど君のノリはここには合わないからもう来ないで欲しい。雑談スレ行ってなよ。
まっちゃニキ大丈夫? なんか手伝えそうなら言ってね('ω')
とか言ってて1番KYなのはワイやから。そこんとこよろしく。 普段romだけどつい口出してしまったよ。皆ごめんね
流れがよくわからんけど、個人的には来てくれたら荒らしさん以外は誰でも嬉しいよ(^o^)
捕獲方法知るまでは風景の桜に長時間ひたすら網振ってたなぁ(泣)
😂😂
メカニキ島行ってもいいときgoサインくれ😏ニヤリンチョ
おいしい(*^o^*)♡
もうね、島の整備ひと段落ついてからお招きしたかったけど一生終わんなそうだから諦めました() 来れそうな時があればいつでも開けまっせ!
ほんそれ!わたしも終わる目処が全くたたない😂 まだ起きてるならいきたいデス(*゚▽゚*)
マイクラみたいにこのゲーム一生やる事尽きなそう… 全然良いすよ! ちょっとリアルで用事あるんで3時半過ぎくらいからでも良いです…?
いえっさ(*゚▽゚*)
雨ニキも気付いたらおいでー🙋🏼♀️←
メカニキはフルーツ全部ある?
97292 でおなしゃす! 雨兄貴ももし見てたら是非!
全部で6つだっけ? 確か揃ってたはずですあざす!
メカニキ島めちゃすごかったー! 遅くまでありがとう、おやす(*^o^*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!