スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!pass出すからそれ入力してもらえれば!
めっちゃ雑草が生え散らかってました・・・
兄貴おつです! この化石やけにパーツ数多くないですかね…w
パス:JCJMT で開けた(°▽°) 島開拓中で全然やけど、雨ニキももしよければ!w
了解しました、お願い致します…!
オッツオッツです 鑑定だけしてもらってパーツ数は全然把握してないですね・・・ コンプの際も「えっもう?」ってくらいでしたし
おお・・・オオグワガタゲット 7月からはクワガタが出るんですね・・・
お、行ってみます
流石すわ… あいつの化石だけパーツ数6個あるという()
島名がかわいすぎる…w
えっ、そんなにあるの・・・ 最初の部屋とかスカスカだったからまだあるのかと・・・
この島名はなんて読むんだろう・・・
気にしたら負け😛
エラー落ちした!w もっかいあけるね!
パス:5QC1T あけなおしたー!
了解です! 雨兄貴の肩書きかっこええ…
アプリはスプラトゥーンで使ってたから既に入れてたけど 連動させるにはタイトル画面で設定しないとダメなんですな
さすが100連達成の猛者…
えっ何この肩書きは・・・
あかんー落ちるわ😢
スクラップニキ?w
こんなに落ちるものなんですなー
なんか廃棄物とか・・・
こんなに落ちるのはじめて💦
わけわからん肩書だけ晒してしまった…()
泣きの一回試していい? だめならあきらめる😢
ワンチャン賭けよう!
パス:5L1WK たのもおおおお
出来島の時に落ちるっぽいなぁ
だめかあ😵
oh…なんでだろ 俺のせいだったら許して…(土下座)
じゃあ私がやってみよう・・・ 178G8
一回回線繋ぎなおしてきます!
やったー雨ニキ島!
雨兄貴島楽しみすぎる…
ありがとお!(*'▽'*)
配布してきま!
おめで㌧㌧ 今フーコ様が来てるのでかに座ワンチャンしてる
忘れてたー! 流れ星流れる??
流れてるよー
流星群みたいにバンバンは流れてないので レンコン放置して他の事やるのがよろしい 蚊がうざいので高台がいいかな
コンプおめでとう!! フータに褒められる以外の恩恵が一切無いのが虚しいね…
連コンにそんな活用法が…w 試してみよ
お祈りもレンコンでできるのか!
ありがとー! まじでメカニキのおかげ(。ᵕᴗᵕ。) 今日ニコバンがメカニキのこと話してたーw
手ぶらで視点を上に向けてAボタン連打か A連打にしたマクロボタンをゴムで縛るなりすればok 流星群の時にすれば200回とかあっという間よ
ウチにはフーコ来てるけど他はどうなんかな? 4時まで流れ星来るはずだからラストチャンス?
これがホントの縛りプレイ()
こっちはフーコおらんし流れ星も全然😔
数日間化石鑑定するのサボってて良かった…!() てか待ってニコバン居たんだ! 可愛いし普通に羨ましいw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!