スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっそり新スレ……I´⊙ω⊙`)
ね神さまお気付き&お手隙の際に 27体お願いしまっす(°▽°)
こんばんわー スレ潰されてたけど新しく建てたんですね、お疲れ様です そして27体も準備ありがとうございますm(_ _)m!
あざます(^ω^) できるときpassくださいー!
1478 5214 でお願いします!
ピンプクかわいいんじゃい(*´-`) そして圧倒的お役立ちアイテムで逆レトチきたああああ(いつもだけど🙇♀️)
きっと交換画面の背景的に森の中を通ってきてるからそこで拾ったんでしょうねぇ
メルヘンな設定☺️w アイテム揃えるのに無理してませんか? 既にもらいすぎてるので気持ちだけで十分です🙇♀️
ピンプクの色厳選中?(゚ω゚)
ちょま、紛らわしい色でごまかそう作戦してません!?w
いただきづらい…😂💦
ピンプク厳選はもう終わりましたね、一体◇出たのでそれをハピナスにしましたw バトルタワー放置の話出てたのでちょっとやってみたのと元から複数キャラで集めてたりで結構持ってるので このへんはなんとかなるんです・・・
ばれ・・・w
たくさんありがとうございました!
ピンプクおめでとうございます\(^^)/ アイテムだけでなく新顔たちの色…ありがとうございます😭😭 恐縮しながら、正直めちゃうれしい😭❤️
やっぱりww
ありがとうございますm(_ _)m 複数キャラで未所持ボール枠埋めに投げついでに空いたら投げてる感じなので このへんは気軽に受け取ってくださいな~
そしてちょっと離れます・・・m(_ _)m
ププリンはいちご味濃いめみたいな色になるのかー! ケーシィがパステルみ出るのもかわいい😻 タマゲタケの紫もいいですね! そしてミミちゃんの可愛さは異常……orz
最早理解が追いつかないですがありがとうございますm(_ _)m また時間ある時用意しておきます…!!
ベイビィポケモン限定技ってまだ残ってたっけ…? スボミーの神通力やピチューの悪巧みは進化後でも覚えられるようになったはずだけど…
複数キャラというか複数台でというか(業者かな?) ありがとうござますm(_ _)m助かります・・・!
ベイビィ限定技じゃなくて単純にピンプク自体がレイドでは出ないから優先してやった感じですねぇ
色違い図鑑のことを失念してました…… 私では過去作乱数調整に頼らねば…否…頼ったとしても気力が持ちそうにない…😇
過去作プレイしてないので過去作乱数できる人は個人的に羨ましく思ってますw ソフト自体はあるけど自分用ではないので触らないので 過去作でしか出来ない色違い狙えたりするのは良いな~って思ってます
新スレあざますおつです! 色々災難でしたね…
おつあり(^ω^) 何回でもたてるよ!w
メカニキも森の化石コンプ済? 2ヵ月前から残り1が出なくて、もしまだだったら協力しあいませんかw
正直状況把握するまで「五夜目明けるの早!」って驚いてた()
前スレ覗いたけど、雨兄貴と同じくコンプ済みで尚且つ鑑定したの即売却してるんすけど面倒でまだ鑑定してない化石が二十数個くらいあるんでワンチャン出せますね!(フラグ)
コンプ済かー! わんちゃん期待してもいい?(*゚▽゚*)← あとディプロドクスの首だけなんだー😵
この2ヵ月、いやーお金があったら買い取りたいんですけどねって言われ続けてる🙄
こないだ確認したらいつの間にかコンプしてましたね…() 鑑定してきます!
あれってコンプしたら特別なメッセージとか言われない感じなの?🙂 メカニキありがとー!
「行けそうだったら行くわー」ってのと同じくらい信用ならない言葉ですねこれは…
なんかちょっとフータに褒めて貰えるらしいけど多分聞き流してましたね…(泣)
100%行かないやーつ😂
わらた!😂 博物館クオリティだけはすごいよね(°▽°)
今作クオリティほんとに凄い…見て回るだけで結構時間潰されましたねあれは
首出た!!
えっっっまじで!?!?😳😳😳
頭と首出ましたけど首で良いんですよね? あと寄贈して無かったのまだ一個あったみたいでたった今コンプしました()
うん!!!首!!! えーすごい確率😳😳 売ってくれーい( ; ; ) コンプおめでとうww
あざます、鑑定してないのよく見たら三十個以上あったから良かった…w 良いですよ頭もろともお譲り致します!(迷惑)
お財布も潤うね(^ω^) 今招いて大丈夫?
遅いけどオッスオッス 書き込み見て久々に島起動させて化石掘ってみたら ディプロドクスの・・・むねが出たorz
大丈夫です! マルチプレイの知識乏しくて恥ずかしいんすけど、パスワード的なの打てば行ける感じです?
雨ニキおつばんわ(^ω^) 鑑定してみてくれたのかー!ありがとお! ニアピンだったねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!