スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっそり新スレ……I´⊙ω⊙`)
ね神さまお気付き&お手隙の際に 27体お願いしまっす(°▽°)
こんばんわー スレ潰されてたけど新しく建てたんですね、お疲れ様です そして27体も準備ありがとうございますm(_ _)m!
あざます(^ω^) できるときpassくださいー!
1478 5214 でお願いします!
ピンプクかわいいんじゃい(*´-`) そして圧倒的お役立ちアイテムで逆レトチきたああああ(いつもだけど🙇♀️)
きっと交換画面の背景的に森の中を通ってきてるからそこで拾ったんでしょうねぇ
メルヘンな設定☺️w アイテム揃えるのに無理してませんか? 既にもらいすぎてるので気持ちだけで十分です🙇♀️
ピンプクの色厳選中?(゚ω゚)
ちょま、紛らわしい色でごまかそう作戦してません!?w
いただきづらい…😂💦
ピンプク厳選はもう終わりましたね、一体◇出たのでそれをハピナスにしましたw バトルタワー放置の話出てたのでちょっとやってみたのと元から複数キャラで集めてたりで結構持ってるので このへんはなんとかなるんです・・・
ばれ・・・w
たくさんありがとうございました!
ピンプクおめでとうございます\(^^)/ アイテムだけでなく新顔たちの色…ありがとうございます😭😭 恐縮しながら、正直めちゃうれしい😭❤️
やっぱりww
ありがとうございますm(_ _)m 複数キャラで未所持ボール枠埋めに投げついでに空いたら投げてる感じなので このへんは気軽に受け取ってくださいな~
そしてちょっと離れます・・・m(_ _)m
ププリンはいちご味濃いめみたいな色になるのかー! ケーシィがパステルみ出るのもかわいい😻 タマゲタケの紫もいいですね! そしてミミちゃんの可愛さは異常……orz
最早理解が追いつかないですがありがとうございますm(_ _)m また時間ある時用意しておきます…!!
ベイビィポケモン限定技ってまだ残ってたっけ…? スボミーの神通力やピチューの悪巧みは進化後でも覚えられるようになったはずだけど…
複数キャラというか複数台でというか(業者かな?) ありがとうござますm(_ _)m助かります・・・!
ベイビィ限定技じゃなくて単純にピンプク自体がレイドでは出ないから優先してやった感じですねぇ
色違い図鑑のことを失念してました…… 私では過去作乱数調整に頼らねば…否…頼ったとしても気力が持ちそうにない…😇
過去作プレイしてないので過去作乱数できる人は個人的に羨ましく思ってますw ソフト自体はあるけど自分用ではないので触らないので 過去作でしか出来ない色違い狙えたりするのは良いな~って思ってます
新スレあざますおつです! 色々災難でしたね…
おつあり(^ω^) 何回でもたてるよ!w
メカニキも森の化石コンプ済? 2ヵ月前から残り1が出なくて、もしまだだったら協力しあいませんかw
正直状況把握するまで「五夜目明けるの早!」って驚いてた()
前スレ覗いたけど、雨兄貴と同じくコンプ済みで尚且つ鑑定したの即売却してるんすけど面倒でまだ鑑定してない化石が二十数個くらいあるんでワンチャン出せますね!(フラグ)
コンプ済かー! わんちゃん期待してもいい?(*゚▽゚*)← あとディプロドクスの首だけなんだー😵
この2ヵ月、いやーお金があったら買い取りたいんですけどねって言われ続けてる🙄
こないだ確認したらいつの間にかコンプしてましたね…() 鑑定してきます!
あれってコンプしたら特別なメッセージとか言われない感じなの?🙂 メカニキありがとー!
「行けそうだったら行くわー」ってのと同じくらい信用ならない言葉ですねこれは…
なんかちょっとフータに褒めて貰えるらしいけど多分聞き流してましたね…(泣)
100%行かないやーつ😂
わらた!😂 博物館クオリティだけはすごいよね(°▽°)
今作クオリティほんとに凄い…見て回るだけで結構時間潰されましたねあれは
首出た!!
えっっっまじで!?!?😳😳😳
頭と首出ましたけど首で良いんですよね? あと寄贈して無かったのまだ一個あったみたいでたった今コンプしました()
うん!!!首!!! えーすごい確率😳😳 売ってくれーい( ; ; ) コンプおめでとうww
あざます、鑑定してないのよく見たら三十個以上あったから良かった…w 良いですよ頭もろともお譲り致します!(迷惑)
お財布も潤うね(^ω^) 今招いて大丈夫?
遅いけどオッスオッス 書き込み見て久々に島起動させて化石掘ってみたら ディプロドクスの・・・むねが出たorz
大丈夫です! マルチプレイの知識乏しくて恥ずかしいんすけど、パスワード的なの打てば行ける感じです?
雨ニキおつばんわ(^ω^) 鑑定してみてくれたのかー!ありがとお! ニアピンだったねw
うん!pass出すからそれ入力してもらえれば!
めっちゃ雑草が生え散らかってました・・・
兄貴おつです! この化石やけにパーツ数多くないですかね…w
パス:JCJMT で開けた(°▽°) 島開拓中で全然やけど、雨ニキももしよければ!w
了解しました、お願い致します…!
オッツオッツです 鑑定だけしてもらってパーツ数は全然把握してないですね・・・ コンプの際も「えっもう?」ってくらいでしたし
おお・・・オオグワガタゲット 7月からはクワガタが出るんですね・・・
お、行ってみます
流石すわ… あいつの化石だけパーツ数6個あるという()
島名がかわいすぎる…w
えっ、そんなにあるの・・・ 最初の部屋とかスカスカだったからまだあるのかと・・・
この島名はなんて読むんだろう・・・
気にしたら負け😛
エラー落ちした!w もっかいあけるね!
パス:5QC1T あけなおしたー!
了解です! 雨兄貴の肩書きかっこええ…
アプリはスプラトゥーンで使ってたから既に入れてたけど 連動させるにはタイトル画面で設定しないとダメなんですな
さすが100連達成の猛者…
えっ何この肩書きは・・・
あかんー落ちるわ😢
スクラップニキ?w
こんなに落ちるものなんですなー
なんか廃棄物とか・・・
こんなに落ちるのはじめて💦
わけわからん肩書だけ晒してしまった…()
泣きの一回試していい? だめならあきらめる😢
ワンチャン賭けよう!
パス:5L1WK たのもおおおお
出来島の時に落ちるっぽいなぁ
だめかあ😵
oh…なんでだろ 俺のせいだったら許して…(土下座)
じゃあ私がやってみよう・・・ 178G8
一回回線繋ぎなおしてきます!
やったー雨ニキ島!
雨兄貴島楽しみすぎる…
ありがとお!(*'▽'*)
配布してきま!
おめで㌧㌧ 今フーコ様が来てるのでかに座ワンチャンしてる
忘れてたー! 流れ星流れる??
流れてるよー
流星群みたいにバンバンは流れてないので レンコン放置して他の事やるのがよろしい 蚊がうざいので高台がいいかな
コンプおめでとう!! フータに褒められる以外の恩恵が一切無いのが虚しいね…
連コンにそんな活用法が…w 試してみよ
お祈りもレンコンでできるのか!
ありがとー! まじでメカニキのおかげ(。ᵕᴗᵕ。) 今日ニコバンがメカニキのこと話してたーw
手ぶらで視点を上に向けてAボタン連打か A連打にしたマクロボタンをゴムで縛るなりすればok 流星群の時にすれば200回とかあっという間よ
ウチにはフーコ来てるけど他はどうなんかな? 4時まで流れ星来るはずだからラストチャンス?
これがホントの縛りプレイ()
こっちはフーコおらんし流れ星も全然😔
数日間化石鑑定するのサボってて良かった…!() てか待ってニコバン居たんだ! 可愛いし普通に羨ましいw
この時間にポケモンできれば良かったんですが(´・ω・`) かに座のためにぐぬぬ中 週末はまた虫取り大会みたいね
星ちょっと流れるけどフーコさんは居ませんでした…(小声)
ニコバンかわいいよね(^ω^) 今度またあいにきてね(^ω^) 起きてるかわからんけどw
雨ニキ島の流れ星にあやかろうかな?←
あっ その手があったか
😏にやり
オッスオッス
ちょっと孵化依頼があったんでそれが終わったら招待します
まっちゃニキばんわおつ(^ω^)
やったー(°▽°) フルーツもってくね! ないのなんだっけ?
桃とりんごだーね
🙆♀️
準備ok HWB21ね
メカニキも気が向いたらまってるよーw
(聞きたかったけどスレ上げていいのかどうかめちゃ悩んでました…) 行っても宜しければ5分後くらいに行きます!
雨ニキ昨日はありがとお(*'▽'*) おかげでかに座のかけら集まったー!なんならあまったw 2人は足りた? あとよく見たらふたご座のかけらめちゃあまってたから足りてなかったら言ってね!おうし座はなかった(´-`)
ね神さまへ どこまで孵化したか忘れちゃいまして…w お手隙の際にまたリスト見せてくださいテヘペロ
こんばんわー、お世話になってますm(_ _)m お陰様で今こんな状態ですね(リスト切り抜きw) http://get.secret.jp/pt/file/1595434621.png
リストあざます(^ω^) また時間ある時埋めさせてもらいますー!
こっちもかに座ちょうど2個無事に確保できました! 雨兄貴様様や…
こっちは2個目が拾えなくてメッチャ焦ったけど 無事拾えました(´ω`)
最近はスレッド掲示板の流れが早いですね……
スレ探すのが大変だったw
島活が忙しくてここ数日剣盾できてないorz あつ森ってもっとまったりできるゲームじゃなかったっけ?
スローライフを謳いつつも実際には季節限定アイテムなどをちらつかせて毎日同じ作業を強いる現実のようなゲーム()
まっちゃニキ… ヨロイビギニングが始まってからも夢ニョロモが届かないもんだからインテレニキが困惑してたぞ… 次があれば忘れずに頼む
四月とかもう必死こいて桜の花びらと卵乱獲してましたね…()
最後まで…イトウは釣れませんでした…
また半年経てば釣れるようになるから…() 虫も魚も実質期間限定みたいなもんだからスローライフどころじゃないw
来れてなかったって言って真っ先にここの人達に甘えに来るんかい。 託された物を受け取ったのなら完遂しなよ=͟͟͞͞( ´⚰︎` )
頼んだのは此方だからそう強く咎めんでもw インテレニキって子は自力で夢ニョロモを捕まえられたみたいだから一安心^^
それな(´-`) わたしもイトウ逃したー
桜の花びらの捕獲方法を知ったのは桜が散ってからでした…
ここの住民は良い人ばっかだから口に出さないだろうけど君のノリはここには合わないからもう来ないで欲しい。雑談スレ行ってなよ。
まっちゃニキ大丈夫? なんか手伝えそうなら言ってね('ω')
とか言ってて1番KYなのはワイやから。そこんとこよろしく。 普段romだけどつい口出してしまったよ。皆ごめんね
流れがよくわからんけど、個人的には来てくれたら荒らしさん以外は誰でも嬉しいよ(^o^)
捕獲方法知るまでは風景の桜に長時間ひたすら網振ってたなぁ(泣)
😂😂
メカニキ島行ってもいいときgoサインくれ😏ニヤリンチョ
おいしい(*^o^*)♡
もうね、島の整備ひと段落ついてからお招きしたかったけど一生終わんなそうだから諦めました() 来れそうな時があればいつでも開けまっせ!
ほんそれ!わたしも終わる目処が全くたたない😂 まだ起きてるならいきたいデス(*゚▽゚*)
マイクラみたいにこのゲーム一生やる事尽きなそう… 全然良いすよ! ちょっとリアルで用事あるんで3時半過ぎくらいからでも良いです…?
いえっさ(*゚▽゚*)
雨ニキも気付いたらおいでー🙋🏼♀️←
メカニキはフルーツ全部ある?
97292 でおなしゃす! 雨兄貴ももし見てたら是非!
全部で6つだっけ? 確か揃ってたはずですあざす!
メカニキ島めちゃすごかったー! 遅くまでありがとう、おやす(*^o^*)
こちらこそ遅くまでありがとうありがとう…(感涙) また時間あればやりましょおやす!
ぐーぐー寝てました(´ω`)
あれ? 昨日のレスがなかったことになってる🤔
完全に第二波きてる感じだけど みんなお変わりなく無事?(´⊙ω⊙`)
一緒に花火みるの楽しみにしてたのに 博物館から出てきてくれない泣
都内近辺とタコ焼き県は特にやばいらしいすね…
マスクによる熱中症も多いみたいだし😨 みんなご自愛ください。。
引きこもりでゲームが捗りすぎて、左手腱鞘炎疑惑w
ゲーマーあるあるw 症状が軽度だったらテーピングとか結構効果的なんでどうかお大事になさって下され…
ありがとう、様子見ながらゲームするよ😔w
花火大会もっと遅くまでやってくれたらいいのにー ちゃちゃたん結局博物館から出てこやんかった😭
外出自粛やろなぁ(適当) 終わるのって24時だったのね…
今日は朝から、花火大会は19時からだゾ!忘れんなよ!ふんふんって言うてたのに🥺 花火みれた?綺麗かったね(°▽°) ずっと見てられるー
言うてた本人が忘れるのか…あと3回チャンスあるから元気出して…w 終わる時間知らなくて、離席して戻ってきたら住民全員帰宅してたけど無事見れました!()
あと3回かぁ写真撮れるかな🥺 ちなみに奇跡的にピンクのふうせんあまってたりなんかしないよね…?
最悪無理そうだったらタツオで妥協しよ?() クジ引きまくったんで風船余りまくってますね…
タツオ妥協案に使われてて草😂 ピンクのふうせん1個乞食していい?😳 他の被りまくったのにピンクだけ出なかった、、
物欲センサー働いてる…w 1個ねー全然良いすよ!
ありがとおおお(°▽°) しかもちょっとまだやることあって、2時くらいにお願いしても大丈夫?💦 寝そうだったら明日以降でも全然!
暇人なんでいつでも大丈夫です!() とりあえず2時頃目安で待機しときます!
ありがとー!めちゃ助かります🙇♀️
お待たせしましたー! 今から開けるね!
2時過ぎてた…(汗) どうですかね?
あっ、あざます頼んます!
7KF3G おなしゃす! 雨ニキももし起きてたら(^ω^)
GYGPJ でお願い致します!
昨日熱出てタイミング的に焦った…😨 初期症状に色々当てはまっててそわそわしてたけど さっき計ったら平熱になってた😊 ただの風邪だったもようw
メカニキぜひ渡したいものがあって! 今日でも明日以降でも時間あるとき 5桁のパスください🐤
おばんどす!(遅い) 時間持て余してるんで今日でも大丈夫です…?
いえす!(°▽°) 伺うで大丈夫?どっちでも🙆♀️
なにを貰えるのか気になる…w あざますこっち開けます!
あんまハードル上げたくもないけど、期待しといて(^ω^)w お願いします🙋🏼♀️
MK2BS で頼んます…!
アロライのチョコ味捕獲しなきゃ(๑・̑◡・̑๑)! みんなはもう捕まえた? お正月のコイキング並みの確率で出るんかな?
色ピカチュウだけ出現率約8%でそれ以外は変わってないっぽい…?
えー確率そんなもんなのか! しかもピカさんだけとは…残念(´-`)💦
ね神さまへ お手隙の際に19匹交換お願いします(`・ω・´) 今日でも明日以降でもー!
わ、今気づいたありがとうございます! ついでにドリボねきの今持ってる埋まってる鎧色違いの系統教えてもらっていいですか? どれ渡したか忘れた&どうせなら被らないもの渡したいので・・・
あとアロライも自己捕獲に拘らないならドリボに入れて渡せますよ 今日は無理だけどミスらなければ◇A0♂が獲れる予定
めちゃ嬉しいですが、余ってたらで大丈夫です!w 鎧色はね神さまにもらった子ばっかり…(゚ω゚)
アロライ◇A0はもったいなすぎる!! ぜひ自分用にしてくだせえ🙇♀️🙇♀️
ホームからひっぱってきたやつで大丈夫そう、全部余りなので問題ないです アロライも自分用獲るついでなので特に問題はないですよー
あわわわ(´-`)💦 大変そうだったら全然大丈夫ですので…!! 交換いつでもパスください🙋🏼♀️
80808080でお願いします!
お待たせしました!
いきなりの…!
宝物庫の扉大開放…(><)!
どうせ圧迫したら逃がすだけなので色図鑑埋めにでも・・・w
わああああクレッフィかわいい!!
逃がす…!?!? それはもったいなすぎる泣 ありがたくちょうだいします🙇♀️
コジョフーってこんな色なんや! かっこかわいいオサレ!!
ケンタロスカレー味(^ω^)
ミルタンク…!?!?
コイル😻嬉しい😻
良い配色とひどい()やつの差がほんともうね・・・
イワンコかわよー\(^^)/
何でその色にしたんってやつありますよねw ミルタンク衝撃受けた…!
ヘラクロスピンクでかわいいかよ(^ω^)
ありがとうございました!これでコンペは揃いました~ 最後にドリボついてたのでアロライ詰めて返しますねw
ね神さまたくさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ほとんどの子が初めて見た色で嬉しすぎた… これから大切に愛でていきます!!😻
コンペコンプおめでとうございます\(^^)/ アロライは余裕あればで全然大丈夫ですので…!!
サファボの残りも近々用意しておきます(>ω<)
ありがとうございます、また気分転換程度にお暇な時があればお願いします~!
了解でっす(`・ω・´) 貴重な子たくさんありがとうございました…!! おやすみなさい😌
こちらこそありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
つかぬことをお尋ねしますが とたけけの曲コンプ目指して集めてる方いますか?
ノ
♪( ´▽`)
(・∀・)!
ドリボネキへの連絡 昨日話してたチョコアロライのドリボ詰めは言ってたステの子を捕獲できました 受け渡しはサファリ個体もらう時でも先にアロライだけ渡すのでもどっちでも構わないですー
面倒じゃなければ とたけけ曲おさわり交換したいなー なんて☺️
チョコアロライーー!!! 嬉しすぎる(>ω<) ね神さまありがとうございます…😳😳 サファボ個体の時にお願いできたら🙇♀️
了解ですー ホームで溶けないように冷蔵しておきます
わーい🤤❤️ ドリボ入のチョコちゃん楽しみ🤤❤️
やったあ! 念願叶った🥺❤️
(//_//)
博物館から出てきてる…!
出てきてくれた( ´ ▽ ` )♡
メカニキは とたけけ曲集めしてない?😇
まだ半数くらいしか所有出来てないすね… 全然貢献できなそうだけどこっちが持ってる中で未所持なのあれば全然お譲り致しますよ!
ああ素で祭忘れてた・・・
今月まだあと2~3回あるから…!
んとねおさわり交換できたらいいなって思ったんだけど なかなか手間かかるからもし面倒じゃなければ…😂😂 プレーヤーから全曲取り出す→どっか外に並べる→おさわり→おわたらまたプレーヤーに戻す これをお互いの島で出来たら、未所持曲がカタログ登録されてたぬきショッピングから買えるようになるんだけど、本当面倒じゃなければでww
酒飲んでぐーすか寝ていた・・・
もっと遅くまでやってほしいよね😭
あっ、おさわり交換ってそういう…(納得) こっちが一方的に得しそうだけどいつでも都合良い時に付き合いまっせ!
飲むと眠くなるから仕方ないね…w 雨兄貴めちゃ久々に見かけた気する(泣)
へぇ~そんなのあるんすねぇ 飾るんじゃなくて置けばいいんすかね
うむす さっきまで寝てたから今日はお目目パッチリ(´ω`)
それがわたしも全然集まってなくて😢 スペシャル商品とこに日替わりで売ってる曲がまー被る被る💦
♪状態で置けば他の人もさわれる(°▽°) もしや雨ニキにも頼める?😻
飲んで寝た後に元気なあたりお酒にめちゃ強そうですね…
うむす 今並べ終わったけど67曲あった
今日は親戚からカツオの刺身を貰ったので焼酎を(´ω`)
そんなに!? ごめんわたし全然だわ😭
渋すぎる(´ω`)
行動力…! 各々が良い感じに未所持なのバラけてたらええなぁ
今週は自島のカブが488ベルになったから1300万くらい儲かった ムホムホ(´ω`)
並べてみたら60曲でした💦
稼いだお金で高い橋やら区画整理やらやってる(´ω`)
一気に大富豪なってるw いいな〜わたしんとこでそんな数字見たことない😢
とりあえず並べ終わったけど誘ってええんかな?
他人の島で高い所はまず入れない(´ω`)
島の都市開発終わるころには儲かった分溶けてそう…()
お願いしまっす!(°▽°)
GJF6Kで メカニキもどんぞー
FJGXW 散らかってますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
MJWBG でおなしゃす! あんま貢献出来なそう…
待ってましたああああああ ひゃっふうううううううい
おんなじ帽子の色違いなのにこの違いは何?
とたけけ曲非売品除くとカタログ未登録があと5曲だけになってた!めちゃ埋まった! 誠の感謝(^ω^)
ね神さまへ いつでも大丈夫なので 8体お願いします(。ᵕᴗᵕ。)
今気づきました!用意ありがとうございますm(_ _)m!
おこんばんわ(°▽°) 3時からいけますか?
こんばんわー、3時大丈夫です!
では5221 9221で 3時からお願いしまっす!(^ω^)
チョコちゃんぎゃわえええええええうえええええ( ; ; )♡
宝物庫が再びオープンザドアしてる…!!
ドリボ入りでストロベリーチョコでw
ヒトデマン初代ポケなのに色初めて見た!!! 神秘的😳😳
きゅん死🥺❤️
ゾロアかわよ!!
茹でエビ(^ω^)(^ω^)
サファリも揃いました、用意していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m! ウルボまでありがとうです
チョコちゃんめちゃんこ嬉しい…可愛すぎるよー( ; ; ) ね神さまありがとうございました!!! 他の子もみんな大事にしますm(_ _)m
サファコンコンプおめでとうです\(^^)/
ところでおしゃぼの方にも余ってる子いて、 バチュル姉に取り置き頼まれてたんだけど一旦いるやついたらお引き取り願えませんか?w バチュル姉には来てくれたとき改めて欲しいやつ用意するね!! ご時世的に安否心配だので気が向いたらでいいからまってるよー(´ω`)
キュワワーも妖精感増しててかわいいなぁ(*´ω`*)♡
引き取らせてもらえるのはありがたいです>< リスト貼ればいいですかね・・・?
余りBOX内の写真貼るので、いるやつ選定してもらえると助かりまっす!( ͡° ͜ʖ ͡°) 少々お待ちを、まとめますm(_ _)m
了解です、ありがとうございます!
今日でも明日以降でもいつでも(^o^)
ありがとうございます、照合してリスト化します><
お願いします(๑・̑◡・̑๑)
照合したらお願いしたいもの44体もありました><収集さぼってたのばれてしまうw
●ウルボ@3 デデンネ スナバァ ワンパチ ●ヘビボ@5 ネイティ マンタイン ヤミラミ ヒドイデ ミブリム ●レベボ@2 クスネ ネマシュ ●ドリボ@8 ワンリキー イワーク ソーナンス ヘイガニ ミツハニー ヤブクロン サシカマス ゾウドウ ●ラブボ@2 ゴース コータス
●スピボ@7 コダック ニョロモ スナバァ バスラオ シンボラー ニャスパー カメテテ ●フレボ@10 コダック ニョロモ スナバァ ロコン ガーディ シェルダー コータス フワンテ マメパト イエッサン ●ルアボ@7 ノコッチ ホシガリス サニーゴ ヨーギラス ヤンチャム ジジーロン ヒメンカ をお願いできたら・・・m(_ _)m!
おけです\(^^)/ HOMEからひっぱり出してきますー!
今んとこ生きてるよ!
今気付いたけどすいっちのLボタンが死んでる😭
自分もホームから輸送用の孵化余りとってきます!ってそれ大丈夫なんですか?;
頑張ればたまに押せるけど…状態w 修理か買い替え必要かも😢💦 ルアボのサニーゴは原種とガラルどっちもあまってるので、どっちも渡しちゃっても大丈夫です? あまりの子なので、お礼とかはなしで大丈夫です!(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます、両方いただきます>< ではかるーいお土産を・・・
書き忘れたwLRは地味に使うから使えないときついですね; 動くうちに修理みてもらうほうがいいかな・・・買い替えできるならそれが良さそうですけど売ってるかなぁ?
かる〜いやつでお願いします(^ω^)w 全部で45体準備できましたー!
入手まだ困難ですよね。。だし定価よりかなりするのは払いたくない(^ω^)w 修理調べてみることにします😱
お待たせしました、4224 4224 でお願いします!
一応全員夢なはずだけど、もしなんかあったら遠慮なく言ってください(゚ω゚)
遺伝できないやつ以外は通常だとしても、これだけの量いただけるだけでありがたいので!
怒涛の鋼鳥さん(^ω^)
アイテム輸送用に置いてた子です・・・w
なるほどー! HOMEにアイテム持ってけるようになってほしいですよね🤔
本当にそれ出来たらどれだけ楽なことか(´ω`)アイテム預けて保管させてくれてもよしw
今後のアプデに期待…😑
何度か寝落ちかけてた気がする…! 長い待機時間なかったですか大丈夫ですか😭
大丈夫です、むしろ眠い時間だろうにすぐ対応していただきありがとうございます><
長時間の大量交換ありがとうございました! かなり埋まるので助かりますm(_ _)m最後のは観賞用に
いえいえ、交換始まった時は元気だったんですが、途中急にきましたw
ね神さまからもらう卵はこわすぎる。。 そーっとかえしてみます。。
怖くはないです、可愛い卵ですよ?
まじすか!まじすか!まじすかあああああ!!! この子めっちゃ推しで😭😭❤️❤️ わああああああ嬉しい!!! 眠気どっかいった!!!!
外してるのがごめんなさい状態ですけど・・・
可愛すぎる嬉しすぎる天使すぎるね神さまが女神さますぎるうううううううう(;ω;) ありがとうございます!!!わーん!!
むしろこっちの方が使いやすいまである気がします、個人的に! ええええええ嬉しい😭😭😭
好きなやつなら良かったです~
お役立ちアイテムもたくさんありがとうございました! 持たせるだけでも大変なところを🙇♀️🙇♀️
よかったらまたおしゃぼリストも見せてください(^ω^)
ほんとにかる~いものしか今日は持たせてないので むしろあれで欲しいものもらえるなら好条件すぎなぐらいなので!
別ゲーにかまけて半端にしか進んでないのがばれてしまう()
最後の子で一気にひっくり返ってますよ🙇♀️🙇♀️ 本当ありがとうございました!!😭
ね神さまも最近は別ゲー中心だったんですね(^ω^)
お金が湯水のように消えていくイベントに吸い込まれてました()
もしよければ気が向いた時に見せてもらえたら、ドリボウルボ中心にまた用意していきますん(°▽°) 遅くまでありがとうでした☺️ おやす☺️
ひえ😱w
お気遣いありがとうございますm(_ _)m 気が向いたときに交換板で募集かけたりもしてますが とりあえずいただいた分も含めてリスト更新します~ こちらこそ遅くまでたくさんありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
恐ろしいほどに埋められてる(゜Д゜;)
スレッド掲示板の流れ速いね(-_-;)
過疎ってる?
めちゃくちゃ放置してしまった…w みんな元気かな(゚ω゚) 次のDLC来たときにでもまた交換に使ってもらえると嬉しみ! もちろんそれまででも(*^o^*) 生存報告もまってるよー😻
クソリプ風やった?w
まっちゃニキ! お久し(°▽°)ノ 元気??
コンペ入りスコルピ求む!
生存報告・・・台風の被害が予想より少なくて助かりました・・・
ややや
遅ればせながらコンペスコルピお渡しできますよーw
ね神さま…!!で合ってるかな?w 生存報告ありがとうございます(*´-`) 台風の影響少なそうで安心しました💦 雨ニキも大丈夫かな(*´-`)
その生存報告はきっと雨ニキ 自分のほうは台風?何それ?状態でした 元気そうで何より!
今度こそね神さま…!?w 生存報告ありがとうございます😻 ね神さまも雨ニキも大丈夫そうでよかったー( ´ ▽ ` )
あげ
ドリボさん帰ってきてくれんかな
愛しの人が中々帰ってこない、、、こんな報われない恋心を持つ名無しニキがホントにすこです。 私はそんなあなたの思い報われて欲しいなと思っています。
めちゃ久々に来てみた!!! あげてくれた方ありがとう('ω')ノ DLC来たらぼちぼち出没予定です🙋🏼♀️ みんなとまた交換できたらいーなー(*´ω`*)
以前GTSでゲットしたハハコモリを引き出そうとしたけど無理ですねクォレハ・・・
麗容かつ崇高なポケモンですからね、今回のDLCで来ないってことは間違いなく開発スタッフが出し惜しみしてるんでしょうね…(プラス思考)
雨ニキ&メカニキいいいいいい 生きてたよかった(*^o^*) おひさし!!
みんなもうストーリーおわた感じ?🙄💦
もうちょいしたら ドリボとサファボのタマちゃん配るよ🙋🏼♀️
まっっったくやってません!
笑 誰やろw わたしも似たような感じだけど😂
なんか伝説やらの色が出るとか証がつくやらの情報が固まってからやろうかと・・・
なるほどなーそれは賢いかも🙂
わたしも先におしゃぼ個体集め始めちゃったw 現時点のリスト載せとくます🙋🏼♀️ どなたでも交換お申込み歓迎!!!
字がつぶれ気味なんじゃい🙄🙄
自分はこんな感じかな・・・ 紫なのは交換予定です
こんばんわー 久々に交換会の流れの予感ですな・・・ 違うリストに塗ってしまってるから作り直してお願いした方がいいかなわかりやすいしw
とりあえず欲しいのが36体ほどいましたので 392から欲しいのがありましたら数調整します・・・
こばんわん ね神様かな? 今回のダイマアドベンチャー色違いどうなってるんですかね?
ですよー 乱数できるのか?って意味なら自分もまだ情報待ちですね ただ色率高いと聞いてガンテツ適当に10数回くらい投げたけど色出なかった・・・w あとローカルでみんなで挑戦自分の4台でやって切断したら戻ったらNPCに怒られたから このへんもなんかペナありそうでレイド乱数みたいなこと出来てもやりにくそう
自分の4台という狂気・・・!
鎧の時にスイッチ増やしたって書いた気がするけど 理由が伝説レイド目的だったので・・・
2台くらいかと思ってた・・・
まあ普通はそれぐらいだもんねぇw 2台運用は鎧前からしてたかな、通信進化や不思議な贈り物リセマラで
お二人が使ってるリストポリゴン載ってないんだよね 追加しちゃえばいっかー
ってポリゴン入り更新公開されてた 乗り換えよう
自分も乗り換えようかなーと思ってたけど 狭くなるし口で言えばいいかなって あとなんか今は交換に出せないって話も聴いたけどホントなんですかね
ね神さま!! 会えて嬉しすぎる…(><) またぼちぼち交換よろしくお願いします☺️ 4台はさすがすぎるww
雨ニキ照合ありがとー! 競輪大会の予感🙄w リスト見てまた提案するね🙋🏼♀️
剣盾の化石組も載ってるリストあったけど おしゃぼ入れれんのかな??
レイドはあるからいけるのかしら・・・
なるほど・・・って交換できないんだ、早めに直してもらえるといいな・・・
こちらこそお願いします~ 化石はオシャボに入れられるけど孵化は出来ないから今はオシャボヌケニンみたいな自分用 次回作以降にやってたらオシャボ孵化親に使えるだろうと思って捕獲はしといた
そーいやプテラとかカブトとかは普通に孵化できるんすね~
そういうことか! パッチルドンだけ揃えるかな(*´-`) みんな情報詳しい🙂
確かに、言われてみれば🤔 そもそも化石組が普通に草むらいることに違和感w
天下のドリボ様にようやく量産のチャンスが与えられたのか…! でも確率低すぎて狙う気になれやん😂😂
ポリゴン付に乗り換えてみた 字が潰れるかな?
ドリボさん戻ってきてる…!
塗りなおしたから求め募集用に貼ってみる・・・! 緑と紫が求めてるやつ 黒が所持済み、灰色がそのうち入手予定 未塗は巣穴周って順次黒塗りにしてくからそこからでも一応
おまとめアリガトナス! こちらの希望は コンペのアーケン ラブボ、フレボ、ルアボ、コンペのアチャモ ラブボ、ウルボのアブソル レベボ、フレボ、スピボ、ドリボ、サファボのアマルス フレボのエレキッド ラブボ、ムンボ、ドリボのキモリ ルアボのジーランス ドリボのズバット ルアボのタブンネ ラブボ、ウルボのタマザラシ ムンボ、コンペのダンバル サファリのチゴラス コンペのチルット
ラブボのニドラン フレボ、ウルボのフリージオ ラブボ、ムンボのミカルゲ ラブボのミズゴロウ レベボのミニリュウ ルアボのムチュール ムンボのメレシー ラブボ、ムンボのリリーラ になりまっす
メカニキかな?
これはまたハッキリと集めてる対象がわかりますね・・・
(ΦωΦ)フフフ…ということで巣穴掘ってきます まだマップに番号降ってくれたまとめがないから 中々場所探しがしんどかったりしなかったり
あっ、自分ムンボのダンバル持ってたしドリボネキも求めてましたねw
がんばってくだしぃ 色々仕様が不明で大変そうね・・・
こちらもまとめてみました 見れるかな? https://d.kuku.lu/dfc8c838f5
いない間にあげてくれた方かな(°▽°) あざますただいまー! またよろしくなり🙋🏼♀️
ね神さまめちゃくちゃ集まってるすごい…!! 埋められそうなとこがない😭
雨ニキまとめありがとー! めちゃ見やすい😻 用意していくね('ω')ノ
バトルと参加者毎に個体値や色の出現が変わるのでほぼ絶望的ですね。ツール開発されてる方もDAのツールは作成する予定はないそうです
なるほど~、まったり集めていくしかないんですね、情報ありがとうございます!
そして深夜じゃないのにごめんなさい ミカルゲが条件特殊みたいで求めに追加してリスト塗りなおしたので更新だけ置いていきます>< 黒塗→求 未塗→出 (タブンネとアーケンとプロトーガはこれから捕獲と遺伝する)
雨ニキの希望個体準備完了してんけど、全部で35体なの気のせい? もし数え間違いじゃなければ、ドリボ夢アブソル追加どうかしら🙋🏼♀️
こちらこそお願いします、用意しておきます~
こっちが持ってるの合わせて36体って最初申告しちゃいましたん ドリボ夢アブソル追加でおながいします こちら36体準備できました
あざまっす(°▽°)
ウルボオムナイト、ミカルゲ、プテラ出せますので サファリプロトーガ、コンペプロトーガ、コンペプテラ可能でしょか?
準備はや!w さすが競輪選手😎😎 18:30から交換とかいかが?
いけますよん!
プロトーガまだ夢遺伝してないので ちょっと時間かかるかもしれないですが大丈夫ですか?
こちらは急ぎじゃないんでいつでもよいです!
今お互いいるし、ドリボネキともすぐ交換できるように準備したほうがいいのかな? また後で・・・?
おなしゃす(°▽°) 30分から1441 2720潜るね!
ね神さま 全員新規孵化なのでまた夜にでもお願いできると助かります!🙇♀️
了解です~
今から遺伝と孵化してで19時までには多分終わると思うので 終わったらまた書き込むのでお待ちいただけますか?
ドリボネキとの交換と孵化作業があるんで こちらもそのくらいかかりそうです!
雨ニキごめんんん!!! わたしラブボ夢アチャモ送ってないやんね? 用意漏れでした😭😭
あ、雨ニキでしたかw了解です~
後で見ればいいや~ってポチポチ押してるからわかんないっす!
多分送れてないはず…😭 でもなぜか交換用に用意したのは36体なのよね🤔 とりあえず一回全員送ってみていい?w
ラジャ!
お手数おかけします🙇♀️
交換お疲れ様でっす! ラブボ夢アチャモありましたよ! 一応そちらも確認お願いします!
まじかよかった( ; ; ) わたしも希望通りいただきました(^^) 交換ありがとー!! またよろしく🙋🏼♀️
こちらこそまたお願いしまっす
プロトーガ2とプテラ孵化終わりました~
こちらも終わったので4566 4998でおながいします!
交換ありがトンございます! 表見る感じミカルゲもレイドで出ないんですかね?
ありがとうございました!
巣穴では出ない、DAはわからない なんかオンラインで32人に話しかけて墓地に出現~みたいな 1回しか捕獲できなそうだったから・・・流石にめんどい・・・
ほえ~なんだそれは。。。
何か過去作もそんな感じのイベントみたいなので出現してたとかなんとか・・・
確認しますた とりあえずボール移送手伝ってもらえれば別垢で捕まえられるんかな・・・?
ワイルドエリア到達して雪原でDAやるイベまで進めれば捕まえられるから 色厳選しないでボール厳選だけならそれで簡単に揃うはず
色厳選はするつもりないけど色証とか出るんだったらヤバイですね・・・
出るのかな・・・w気が遠くなりそうだけどモチベにはなるのか(?)
とりあえず一度出せば捕まえない限りは 倒す→そらを飛ぶなりキャンプなりで画面切り替え→復活ぽいですな それで厳選するぽい
ね神さま 23時以降いつでも🙋🏼♀️ ご都合よいときにおなしゃす(゚ω゚)
わー、寝てしまってたごめんなさい>< もういないかな・・・
ね神さま、まだドリボ夢メレシー求めてますか? もし求めてたらサファボ夢ミカルゲと交換お願いしたいっす
求めてます! 今から孵化してで時間いけますか?
一応孵化は完了しました もう落ちちゃってたりだったら後で時間合ったときにでも!
あ、今から準備しますね
一応こちらも孵化できました 擦違っちゃったかな?
います! 25809514でお願いします~
あ、向かいますね
交換ありがとうございました~ ドリボはウルボと比べると捕まえやすくていいですね・・・
ありがとうございました! 冠来てからマッチ早くなった気がして助かる・・・
ウルボはレイドで自分で巣穴出してじゃないとストレス貯まる・・・w
ウルボにぶち込むのそんなに嫌いじゃない・・・ キョダイが入った時の快感はなかなか
中々の強メンタルの持ち主のようで・・・w 自分は伝説粘りと巨大じゃないレイド色粘りで投げるので充分かな、巨大はきっつい
では7時なんで落ちますねぃ また今度!
お疲れ様です~
ね神さま こちらこそすみません…(><) 今夜お願いできますか🙇♀️💦 23時以降でよければ…!
23時以降了解です、今日は起きてられるようにします><
全然無理なさらずm(_ _)m 急いでないのでいつでも大丈夫です! 一旦23時に来てみますー!
伝説入れるボール悩む🤔
自分は伝説準伝はマスボと決めているので捕獲楽勝だな!
マスボ伝説はデフォ感あるよね☺️ ウルボとかいいなと思うけどめんどいもんなぁw
来ました><! 交換大丈夫なタイミングでパス指定お願いします~
ね神さまあざまっす!(°▽°) pass1440 2720おねがいします☺️
こちらこそー! ありがとうございました(°▽°) ね神さまリストで黒くなってたとこまた何匹か仕入れたので、後ほどまとめておきます🙋🏼♀️
ありがとうございます! ちょっと交換板で募集して集まった分もあって残り欲しいものが ☆ドリボ:チゴラス ☆ウルボ:アマルス プロトーガ リリーラ ☆コンペ:ミズゴロウ ☆ミカルゲ:レベボ フレボ スピボ ルアボ ☆夢ポリゴン:ラブボ ムンボ ヘビボ レベボ フレボ スピボ ルアボ ウルボ サファリ コンペ なとこまで来ました(´ω`)ポリゴンも早く交換させて欲しい・・・
集まるの早すぎいいいい!w ウルボのアマルスとプロトーガだけおるます🙋🏼♀️ 24時頃交換どうでしょうか(゚ω゚)
お願いします!こちらは何孵化しておけばいいですか?
サファボ&コンペのメレシー希望したいです☺️
了解です、孵化して準備しておきます~
おなしゃす🙋🏼♀️
ね神様 コンペミズゴロウゲットしましたんで後で持っていくます
ありがとうございます!どれ孵化しますか?
サファボみずゴロウお願いします!
ドリボネキとの交換終わったら準備します! メレシー孵化できました!
ね神さま アマルス難産中です🙇♀️ 産まれ次第連絡しまっす💦
ゆっくりで大丈夫ですよ~ ミズゴロウ産んでこようw
さーせんありがたし😭😭
お待たせしました! 1440 2720で待機します🙇♀️
ね神さまありがとうございました(>ω<)
雨ニキもし準備できてたらパスお願いします~
もふもふのやつ配布してきま(・ω・)ノ
もふもふ振りまいてら~!
今化石穴掘ってるんでもうチョイ時間ください~ ウルボリリーラも持っていけそうかな?
あ、了解です! ありがたいです、何追加しておきましょうか?
サファリのキモリお願いします~ ウルボで捕まえたんで夢遺伝しますね
ありがとうございます了解です!まったりで大丈夫です!
あ、ドリボネキ私もウルボプロトーガ欲しいので ウルボリリーラと交換どうでしょか?
雨ニキおなしゃす( ͡° ͜ʖ ͡°) 在庫あるからいつでもー!
ウワァァン 卵孵るの遅いと思ったら引率者がレイド用のザシアンだった・・・
おながいします! コンペミズゴロウも一緒に孵化させてるんで ウルボ夢カブトと交換できないでしょか?
たまにあるやーつ😭
ただでさえ化石時間かかるから辛いのう・・・
ぜひとも😻 カブト孵化するね!
ね神様やっと準備できました! 4756 7996でオナシャス
交換ありがトンでした! 随分待たせちゃってすまねっす!
ありがとうございました! お二人に持ってないやつ探してもらえたお陰でかなり集まって助かります(´ω`)
とりあえず御三家と化石の♀は前もって作ってたほうが色々と捗りそうですね・・・
化石系の遺伝に時間かかるのは経験済みでわかってるからしょうがないことなのです・・・
ほんとそれ>< 運営「そんなあなたに特性パ
こちらこそすぎる(´ω`)♡
雨ニキいつでも🙋🏼♀️
4566 4679でオナシャス!
あれってやっぱりミントみたいに遺伝不可なのかな?
出来るって見たけど試してないな 後でちょっとやってみるかな
なん・・・だと・・・?
ドリボネキ交換ありがと!
そのノリで消費すんのもったいないよ…!w 実況者の検証動画ではできてた(゚ω゚)
こちらこそ🙋🏼♀️
てか既に入手済とは😨😨😨
いやあ使う前にセーブしてリセットすれば問題ないからさw ちょいとしばらく離れます
恐れ入りました🙇♀️
ドリボっ子コンプまであと4体…!!
box整理しながらリスト更新ちぅ・・・
うむ、遺伝するの確認できた
そーいやニドラン♂♀の孵化ってどうなってるんでしょう・・・ メタモン使えば♂♀普通に生まれるのかな?
産まれるよ!
はえ~ 普通にイエッサン♂♀みたいなかんじでいいんですね
ただボール遺伝ができない あとニドリーナ、クインは卵産まないみたいだからそこも注意
進化すると繁殖機能が無くなってしまうというニドラン♀の設定に基づいてて良いすよね… それとは裏腹に生殖機能の衰えないニドキングさん()
そんな設定があったんですね・・・なるほど初めて知った・・・w 募集のメモ(´ー`)ノ ⌒ ゚ ポィッ ドリボチゴラスも手に入ってあとミカルゲと(交換できないけど)ポリゴンになりました ポリゴンはDAで通常特性固定?でパッチ使わないといけないとか (つ∀-)オヤスミー
自力で集めるとなるとポリゴン相当面倒そうすね… てかね神さまの解禁個体コンプ率凄まじすぎる(感服) おやすみなさい!
やっとリストまとめオワタ https://d.kuku.lu/f09505c0e3 ドリボネキ交換お願いします こちら希望です https://d.kuku.lu/d3bcc731ee
雨ニキ提案ありまと🙋🏼♀️ こっちの希望すぐまとめるね!
雨ニキ おなしゃす(゚ω゚) 交換は明日の23時以降だと助かります🙇♀️ もしくは明後日以降でも! https://d.kuku.lu/cbdfdb8b89
りょーかいっす! とりあえず明日の23時目指してがんばるます!
あとね神様ミカルゲ揃いそうですけどまだ探してます?
急ぎじゃないからゆっくりで全然🙆♀️ 明日の23時頃様子見にくるね!
探してます!
4体ともですか?
です~
んじゃちょっと今popさせた状態のやつを捕まえれば揃うんで ちょっと待ってもらっていいです?
待ちます!これで揃うからすごくありがたい(´ω`)
んじゃちょっと捕まえて増やしますん サファボコンペの夢ムチュールと夢ニドラン希望できますかね?
孵化しておきますね!
ムチュールニドラン孵化終わりました~
こちらも4体準備できましたので4656 4656でお願いします
交換ありが㌧! これでチャリンコ漕ぎからの解放ですね・・・ というかコイツのとこ水上走れないと駄目なんですね・・・ サブでやるのはめんどそう
ありがとうございました! 後はポリゴンが解禁されるのを待つか自分で見つけるのが早いか・・・
卵技つけたり云々が手つかずだから解放はまだまだ先だったり・・・w 自力だとしんどいコースw
メモ ポリゴン交換できるようになってた 通常特性だけどウルボ入りは確保
夢特性持ちも出てきたりするんですかね? パッチの確保が急がれるな・・・
フレボ、スピボ、ルアボ以外の夢ポリゴン確保できそうかな・・・(あくまで予定)
ドリボネキこちら22体準備できました~
雨ニキ準備ありがとー! 23時から交換どうですか🙋🏼♀️
はーい了解です なんかスマホからだと表示変わったとか何とか
よく見ると文字サイズ以外も変わってる(・ω・) 23時からpass1440 2720もぐるね!
PCからでも微妙~に変わってる 指定パスで待機してますね
ドリボネキ交換ありが㌧! またお願いしますん!
雨ニキこちらこそありがとお! おかげでドリボっ子コンプできたよ(>ω<) またおなしゃすー🙋🏼♀️
box整理が永遠に終わらない!
分かりみが深い
DLC前からおった子と鎧で追加された子と冠で追加された子がわちゃってなってる😭
もふもふのやつとぐるぐるのやつ 配布してきま('ω')ノ
ね神様、ムンボヘビボ以外の夢ポリゴン揃いました ムンボヘビボのポリゴンも知り合いが手に入れたのでその内揃うと思います~
ね神様夢ポリゴン無事全部揃いました~
なんですと!さすが雨ニキ もしウルボ夢もあるなら後でタイミング合うときに10体交換してくださいな
全部ありますよ~
10体必要なら一応全部夢で孵化しておきますね
いた!お願いします! もう埋まってないとこ10体も無かったらアイテムで補完させていただきやす
まだまだ埋まってません~ よければ サファリの アブソル、エレキッド、ブビィ、フリージオ コンペのエレキッド、ズバット、プテラ レベボキモリ、レベボミズゴロウ、スピボミズゴロウの10体お願いできますか?
コンペプテラはコンペブビィの間違いです!
了解です!孵化します!
ドリボ以外の夢ポリゴン10体準備できました~
う、早い・・・ 今2体目を孵化中なのでこちらまだまだかかります><
なんか素直に夢が産まれてくれたんで・・・ ゆっくりでもいいですよ 何なら明日でも
こちらは孵化続けるので 雨ニキが眠かったり忙しかったりの場合は明日で・・・!
こっちは他の事してるんで大丈夫ですよ~
あ、じゃあ終わったらまた書き込みます!
はーいおながいします
お待たせしました孵化終わりました>< 36925814でつないでおくので気づいたときにお願いします!
はーい向かいますね
交換ありが㌧ございました! ポリゴンばっかでごちゃごちゃしてるんで 一応確認おながいします!
ありがとうございました! おかげさまで全部揃いました! 寝ぼけて孵化ミスしてたら教えてください
合ってました! ポリゴンがひたすら流れてくる絵面が地味にシュールだったw
こちらも大丈夫でした! これでサファリコンペ御三家のメンドイところ揃いました~
同じやつばかり孵化してたんでボール間違えそうでw
サファコンとDAのところはちょっと面倒だから優先的にですねw ボールも色合い似てるやつはだんだんどれ孵化したか混乱してきそう・・・w
今日もありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
オヤスミー
ね神様こちらもコンプしました~ 遺伝技の作業しなきゃ・・・
おお!お疲れ様です! もうすぐ遺伝技デパートも開店ですね・・・w
雨ニキね神さまコンプ早すぎるううう!!! さすが😎😎😎
引き続き遺伝技の作業中・・・ ドリボネキのも埋めていきましょうネェ~
ドリボネキ自体が今回は前回と違ってちょっと忙しそうに見える(´ω`)
自分はかわりに冠全然進んでない・・・ まだ親子喧嘩見ただけ
それもあります(*´-`) ね神さまはDLC以前のおしゃぼ個体ももうコンプされてますか?
わたしも伝説まだ全然😂 ダイマアドベンチャーも周回したいしやりたいこといっぱい! 特性パッチ使いたい色が多すぎて(*´-`)
遺伝作業を途中で放棄したから通常個体が溜まってるものの DLC以前も集め終わってます~
おー! おめでとうございます\(^^)/ 遺伝は時間泥棒ですね😂
ありがとうございます♪ どうせコレクション用ボール入りだしいつか特性パッチ溜まったらそれで・・・とか考えてますw
えええええ(゚ω゚)! 一体どれだけの特性パッチが必要にw ダイマアドベンチャーも連コン放置とかできるんですかね?
まああくまでそう出来たらいいなー程度で無謀な量必要なので多分放置のままですw 出来なくはないだろうけど・・・どうでしょうねぇ・・・ ストーリー諸々クリアしてからのエンドレスモードが放置できるなら美味しいとは思いますが・・・
遺伝技やっと全部オワタ ニドランすっげーめんどかったゾ・・・
お疲れ様です!
一回の周回でまーまー時間かかるから、根気がいる…(´-`) 放置できたらいいんですけどね💦
デパート開店おめでとう\(^^)/ さすが、仕事が早すぎるw
燃え尽きて閉店しそうですねクォレハ
どなたかお馬さんゴーストの方にした方おられる? 図鑑埋めでお借りしたい…!
レス番がなんか変だ🤔
まだお話進めてないけどGTSで図鑑完成させたからお馬さんどっちもありますよ
GTSで図鑑完成…!?その猛者感はね神さま! いや雨ニキもありえる🤔 お馬さんゴーストお借りしたいです…!!
いけますよー
くぅ…寝てた🙇♀️ また出会えたときお願いします🙇♀️🙇♀️
まだ起きてるよー
わー! すみませんありがとうございます( ; ; ) 1216 7774で正座してまちます🙇♀️
適当な孵化あまりいますか?
ドリボの人からドリボが ありがとうありがとう レジ系も全部いるよん
猛者ニキだった😇😇 お馬さんありがとううううう!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
なん…!!! お願いしても🙇♀️🙇♀️🙇♀️
別キャラの図鑑も一気に完成できるよう番号順にhomeに置いてるのよ どれが欲しいのかしら
ドラゴさんお借りしたいです🙇♀️
はーい 同じパスにいますね
せんきゅ😭 めちゃ助かりました!!
はーい なおこっちはまだ最初のDAもやってない模様
ドラゴさんかっこよきやな(゚ω゚)
その時点で図鑑コンプは流石すぎるわw おめでとう👏🏻👏🏻
レス時間あいたのに本当ありがとうです😭
この状態だと冠エリア巡ってもタクシー登録されないから面倒だた・・・
いえーたまたま巡りあえて良かった
えっそうなんや😨 それはお疲れさまでした…w
なんか燃え尽きて最初のDAやる気が萎んじゃったけどそろそろやるつもり~ 色粘りとかもしたいし~ 別キャラもおまもり貰える体制整えたし(そこまでやるかは不明) ではまた今度!
別キャラまで育ててたとは…!抜かりなさ😇😇 わたしもやりたいことだらけだー時間が足りない💦 雨ニキ本当ありがとおおおおm(_ _)m
あげ
お前は、誰が書いたものとも知れない「あげ」の二文字に、一体何を見出したんだ……?ただの被害妄想なのか、無理矢理そいつの名前を出して、荒らしたいだけなのかは知らんが、少し落ち着いたほうがいい。一緒に夕飯の献立でも考えようぜ。
久々に来て状況がわからない😨 とりあえずの方ありがとう🙇♀️
ダンバルの色孵化厳選と、ダイマアドベンチャーで寝落ちしかけて慌てる日々だけど、みんな冠どんなことやってるんかな(゚ω゚)
バチュル姉元気でいるか今でも気になってるので 奇跡的に見かけたらよかたら一報まってるね🙇♀️あいらぶゆ🙇♀️
コロナもまた増えてきたから みんなご自愛ください(´ω`)
こんなことやってます
お久しぶりですI˙꒳˙)チラッ
ばちゅらーさん! 初めましてI˙꒳˙)
電気屋さんといえば心当たりがあるのですが、、 失礼ながら本当に初めましてですか、、?w
アイコンってクルマユの頭ですよね、、 電気屋さんでクルマユと言えばホップステップエッチニキですよね、、あれ、、?????w
ワンチャンばれへんやろと思ったのに() おひさです! 五山送り火の見物客ばりに賑わってたここの掲示板も今や初代ポケモンの最初の総人口8人しかいない町くらい過疎りましたね…
比喩の凝り方がすごいʬʬʬ みんなもう帰ってこないのかな、会うことないのかなと思ってたから会えて本当に嬉しいぜ!!! ホップステップエッチニキは今も剣盾してるの? それか別ゲーメイン? 次回作の話もしたいし皆帰って来てほしいなぁ、、🥺
体感いちばんエンカウント率低そうだったバチュルの姉貴に遭遇できるだなんて思わんかったぜ(泣) たまに孵化余り押し売りもしてるけど今はほぼ別ゲーがメインやね…別のモンスター狩ったり64人で爆殺し合ったり 皆やっぱダイパリメイクも買うのかしら?
エンカウントわろたʬʬʬ ね神様はちょくちょく会ってたんやけどね、ログ専なってから会ってないなぁ、、 モンハンとエペ?フォートナイト?か。? モンハンやってるなら是非一緒にやりたいなぁ! 私はダイパは買う予定ないなぁ、アルセウスは絶対買うよ^ ^ メカニキはどっちも、、?
お二方お久しぶりです・・・ この掲示板は忘れた頃にチェックしてます 自分の剣盾はこの前アローラレイドがあった時にオシャボ個体集めしたのと、ザシザマの色違い貰ったくらいかな? 後はスマホ新調したのでポケモンgo始めたくらい・・・? ダイパはやった事無いので買うかも・・・? アルセウスはほぼ買うかと モンハンライズは買ったけどキャラクリだけして放置・・・
雨ニキやぁ!!!お久しぶりです😭 雨のアイコン可愛いwww 二人とも会えて本間に嬉しい(泣) 私はアローラ御三家気付かんうちに終わってましたわ() GOも始めたんや!GO、、どうっすか?w 雨ニキはほぼ新作どっちもやる雰囲気かぁ! 楽しそうやったら買っちゃうかもな、、w 雨ニキのライズ、意外すぎてわろたw(良い意味で)
雨兄貴やんけおひさ! ログイン勢と化してるところを生で見るの初めてや… ポケgoは使ってるスマホが化石ばりに古いせいで重めのアプリ全般開けなくなったんで引退を余儀なくされましたね(泣) 新作両方買うけどアルセウスは特に楽しみやね…野生ポケモンが容赦無く主人公ぶん殴ってくるの臨場感あるしガーディとゾロアの新デザインめっちゃ可愛いんじゃぁ モンハンに限らずだけど、キャラメイクしてる時がなんだかんだ一番楽しいまであるから仕方ないね…(悟り)
前はよくコテハンなしで見分けついてたよなぁと今になって思うわw 私もGOは数ヶ月やったけどHOMEと連携とれないバグに見舞われて引退を余儀なくされたんよね(泣) メカニキも両方やるのかぁ! 迷ってるし発売したら情報回してもらお!w アルセウス本間にガーディも可愛いがゾロア破壊力やばいわ、、 色違いも出るといいんやが() モンハンとかあそこまで顔いじれるやつで二人はどんな顔作ったのかめちゃくちゃ気になるわwww (多分雨ニキはイケメン、メカニキはネタ枠やろうな〜)
GOをいざ始めてみたら、一番近いジムに毎日LV40↑の二人組みがいたり、田舎のせいなのかポケストップがお地蔵様ばっかりなのが笑う 日課のウォーキングコースもポケスト準拠になったり、歩くペースが落ちたりこれ逆効果なのでは?と思わないでも・・・ まぁなるだけ無課金で進めていきます あと自分のゲームにおけるキャラメイクはほぼ女性ですね・・・ ヤローを長時間操作しても楽しくないじゃん! 今はぶつ森の圧倒的アプデ量に押し潰されそう
近所の人がジム使ってるんやろねwww お地蔵さん!あるある!思い出して吹いたwww 雨ニキ毎日ウォーキングしてるんや!凄い、、 私も運動しなきゃなぁと思いつつチャリ買ってしまう甘ちゃんなのでストイックさに憧れるわぁ、、 そういや雨ニキのリグカも女性だったか! 良い感じに可愛く仕上がってそうw ぶつ森のことはわからんけど、私もやってみたかった🥺
こっちの近辺もお地蔵さまやら謎の記念碑のポケストばっかだったなぁ…w 散歩してるのか参拝してるのか分からなくなってくるやつ 都会はきっと歩幅10歩分くらいの間隔でそれぞれ異なるポケストップがひしめき合ってるんやろな…() 俺も雨兄貴みたいにポケモンもモンハンも女キャラで作れば良かったなと後悔しつつ自分で生み出した男主人公の尻を無心で追っかける日々を過ごしてますね… ぶつ森はなんかもう説明できないくらいでっっっかい規模のアプデが来て島沈没しそうっす(語彙力)
自分がウォーキングしてるのはお医者様に勧められたからでありストイックと言えるのかどうか・・・ 日曜の時点で50kmリワードまであと10kmなんで歩かなきゃ(白目)
メカニキの男主人公の尻を無心で追っかける日々声出して笑ったわwwwww ぶつ森それでなくても要素多いのにすごそうやね! 配信者見ておとなしく楽しむわ← 雨ニキ、既に40キロ歩いてるのはストイックと言えますぞwww まず10キロでかいし予想すらできひん、、まじですげぇっす、、、
基本女キャラのほうが服やら髪型やらバリエーション豊富だから余計に虚しさが押し寄せてきますねぇ!(真顔) その点ポケGOは主人公をいつでも無制限に性転換させられるからありがたいわね 一日あたり平均7キロ弱も歩いてるやん凄い… 週刊リワード一回だけ50キロ到達したことあるけど手持ちの空きが無くて報酬の卵消滅した時は目の前が真っ暗になりましたねぇ(トラウマ)
10kmタマゴからこんなのが産まれたら歩きたくなるのも仕方ないね なおムゲンふかそうちしか使ってないためタマゴが渋滞してる模様
ポケGOって性転換できるんか知らんかった😳 リオル見て思ったのが雨ニキの特性もせいしんりょくっぽそうwww その10キロのやつの報酬卵って色確定なの、、?
色確定ではないですな 丁度リオルが欲しかったのでラッキーだったゾ
確定じゃない色卵てラッキーすぎやね! しかも欲しいやつが色で飛び出てくるとか想像したらやばいwwww 私も最近GOとHOMEの連携治ったからぼちぼちやってみるかね、、
ちぃす! 実はひそかにダイパやっておりました() 溜まったオシャボ個体排出しに来ましたがお二方調子はどうですか?
遭遇したメカニキは来てくれてるかなw
バチュル姉さん10分ぶりです… 仕事がえげつないくらい忙しすぎてダイパ全然やれてません(白目)
進捗伝えるためにボックス整理してたw まじか、、年末忙しいもんね、、(泣) ところで兄さん、今とりあえず渡せる分だけ渡したいのだが、、?w
見覚えがありすぎるTNの人と遭遇して画面四度見くらいしましたわ() いいんすか…オシャボ個体はおろか有用アイテムすら微塵も持って無いっすけどなんか欲しいものありますかね…?
私はこの瞬間を期待してたから来た瞬間固まったけどその後一人でニヤニヤしてましたわwww たちまち渡したいだけやし何もいらんぜよ!! 言うて15匹くらいしか今出せるのないんやけど、、w
何たる偶然なんや…w 15匹も!? 冗談抜きで一方的にこっちが貰うだけになるけど宜しければ恵んで頂きたいでごわす…
新聞社バイトめんどくさがって交換したの大正解すぎたwww ちょっと増えて19匹になりました。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえず適当にシャトルランでもして待ってるのだw 34723472
旅の途中で無心で捕らえたドーミラーくん達者でな… ちょっととは() 姉貴結構ダイパがっつりやり込んでる感じなのかしら?
適当に雁首揃えて潜らせていただきます…(土下座)
大事にボックスの端っこの方にひっそりと置かせていただきやすwww 思ってたよかあったね🤔w 仕事の日はやらん事が多いけどここ数日は睡眠時間削ってやり込んでましたな←
あれ潜ってる? こっち潜り直してみるw
吟味なうか🤣
めちゃ逃げ回るやん🤣 被りもあっても貰ってやでw
ムンボグライガー!! めちゃ欲しかったやつ!!!(泣)
まじか! それはよかった! こっちはノズパスの図鑑まだやったしめちゃ嬉しい!
メリットの差がでかすぎる() こっちの図鑑も爆速で埋まってくのありがてぇありがてぇ…
ポワルンも埋まったぁ(泣) 今めちゃ図鑑に焦ってるからほんま有難すぎるやで(泣)
あっっっぶなwww
くっっっそwwwww
許して…許して…w
返却させてwww
リンクに見えてきた
俺もこの貴重なカブトムシお返ししたいんですが…w
それ勝手に出て来たし、しかも多分一生使うことないんよ、、w
よく見たらオシャボ入りやないか(震) ちょっと送り返すんで何か適当な子頂けませんかね…w
交換素材用に産んでたら出てきてイラネーッ!て発狂したやつww バトルで使ってやれそうやったら是非使ってやってほしいw
なんでこんな貴重な子をそんな邪険に扱うんやw わりと好きな子なんでぜひ使わせて頂きます…今度絶対お礼のカウンターさせてくだせぇ…(泣)
感謝の爆速シャトルラン
邪険wwww久々に聞いたwww それはよかった! ♂やしイケメンに育ててやってくだせぇwww カウンター怖い、、そんないじめないで、、←
見てなくて草
カブトムシももちろんだけどオシャボ個体こんな大量にあざます…!! チリーン大好きなんでこの子で色厳選させて頂きますわ(泣)
褐色美少女の背後で高速移動するやべーおじさんと化してた()
それでもまだ一部なんよ、、 これからも全部流していく予定なんでよろしゅうにww それとメカニキ、Twitterのゲーム垢はない? 私も10月にやりだしたばかりなんやがもしあればそっちの方がやりとり早いかなと、、
宣戦布告やめろぉ() 滅多に使わないやつだけど一応アカウントは持ってるで! やりとりするなら確かにそっちのが早そうすね…
アメニキやドリボネキ、ね神様とももし出逢ったらそのつもりやし、ここの人達は私にとって特別やから///w ほな、是非Twitter繋がりましょや! @vi_nyassであってると思うしフォローたのんます!
出来ることならまた5人でここで集いたいわね…(切実) アイコンが不穏で笑ったけど見つけたんでフォローしときまっせ! 明日からオシャボ個体かき集めなきゃ(使命感)
ほんまに、、 指名手配じゃないけどこの人探してますって張り紙出したいくらいみんな帰って来てほしい(泣) あざまる! アニポケのミミッキュの中身を見たニャースwww 図鑑埋めも忘れちゃーいけないぜ! とりあえずまた写メ送るから優先度やらたちまち欲しい個体とかその中でぼちぼち受け渡ししていこうかと^ ^
捜索願い! そう、それそれ!
高額の賞金掛けてウォンテッドしよ() アニポケでそんなエピソードあったんか…w 徹夜明けの姉貴かと思った(超絶失礼) 至れり尽くせりで申し訳ない…! そっちでもなんかピンポイントで探してる個体とかあれば優先して探してみるで!
ウォンテッドwww 言い方よwww 私もYouTubeあがってるアニポケ神回シリーズみたいなの見て知ったんやが() 本間、ニャースに失礼www ありがと! こっちはそやなぁ、、探してたメリープ手に入りそうやし今のところ思いつかへんなぁ、、w
ミミッキュの中身見るとこんなふうになるんやなぁ…(震) 今作オシャボ自体が貴重だから個体集めるの中々しんどそうっすね…姉貴の収集速度には追いつける気しないけど、持って無さそうなあたりの個体狙って集めてみるで!
まじで唯一声出して笑った回やったし是非見てみてwww 本間に、、増殖あったとはいえそもそもうちセブで買ってないしorz 好きなの集めたらええのになんかすまんやで🤣 フォローありがとー! また色々ちょっかい出させていただきやすwww
ちょま誰ッwwwww
ナビシティじわwwww
シンプルに誤字ってた ツイート爆笑しすぎてうどん喉に詰まりかけた、、
正直気になって仕方ないからググらなきゃ(使命感) 剣盾と違って現状自力でオシャボ入手できないのがキツイわね… どうか今後ともおなしゃす! こんなえぐい時間まで申し訳ないっすわ…そろそろおいとまします!
見られるの死ぬほど恥ずいんでやめなされ…(切実)
また送っとくべ!w おう!そろそろ落ちよう!w こっちこそ長引かせてしもてすまんやでい! ありがとなす^ ^
いやめちゃ笑いのツボやし無理やわwwww
呟き全削除しなくては… 色々ほんとにあざました!! またおなしゃすおやす!
それだけはまじでやめて、、w こちらこそまたおなしゃす!
おっつおっつです とりあえずダイヤモンドの方だけ買いましたが、 バグが多い?とかで寝かせてます ポケGOばっかやってるってのもありますが・・・ そろそろ落ち着いたのかな? 有機elSwitch買えて旧Switchと2台体制になったので、 その内パールも買って一人交換会とかも出来ますね・・・(悲しみ) twitterの方フォローさせて貰います こちらはこの前フォロー用に初めて作った垢なので何にも呟いてないですが・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!