スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか伝説やらの色が出るとか証がつくやらの情報が固まってからやろうかと・・・
なるほどなーそれは賢いかも🙂
わたしも先におしゃぼ個体集め始めちゃったw 現時点のリスト載せとくます🙋🏼♀️ どなたでも交換お申込み歓迎!!!
字がつぶれ気味なんじゃい🙄🙄
自分はこんな感じかな・・・ 紫なのは交換予定です
こんばんわー 久々に交換会の流れの予感ですな・・・ 違うリストに塗ってしまってるから作り直してお願いした方がいいかなわかりやすいしw
とりあえず欲しいのが36体ほどいましたので 392から欲しいのがありましたら数調整します・・・
こばんわん ね神様かな? 今回のダイマアドベンチャー色違いどうなってるんですかね?
ですよー 乱数できるのか?って意味なら自分もまだ情報待ちですね ただ色率高いと聞いてガンテツ適当に10数回くらい投げたけど色出なかった・・・w あとローカルでみんなで挑戦自分の4台でやって切断したら戻ったらNPCに怒られたから このへんもなんかペナありそうでレイド乱数みたいなこと出来てもやりにくそう
自分の4台という狂気・・・!
鎧の時にスイッチ増やしたって書いた気がするけど 理由が伝説レイド目的だったので・・・
2台くらいかと思ってた・・・
まあ普通はそれぐらいだもんねぇw 2台運用は鎧前からしてたかな、通信進化や不思議な贈り物リセマラで
お二人が使ってるリストポリゴン載ってないんだよね 追加しちゃえばいっかー
ってポリゴン入り更新公開されてた 乗り換えよう
自分も乗り換えようかなーと思ってたけど 狭くなるし口で言えばいいかなって あとなんか今は交換に出せないって話も聴いたけどホントなんですかね
ね神さま!! 会えて嬉しすぎる…(><) またぼちぼち交換よろしくお願いします☺️ 4台はさすがすぎるww
雨ニキ照合ありがとー! 競輪大会の予感🙄w リスト見てまた提案するね🙋🏼♀️
剣盾の化石組も載ってるリストあったけど おしゃぼ入れれんのかな??
レイドはあるからいけるのかしら・・・
なるほど・・・って交換できないんだ、早めに直してもらえるといいな・・・
こちらこそお願いします~ 化石はオシャボに入れられるけど孵化は出来ないから今はオシャボヌケニンみたいな自分用 次回作以降にやってたらオシャボ孵化親に使えるだろうと思って捕獲はしといた
そーいやプテラとかカブトとかは普通に孵化できるんすね~
そういうことか! パッチルドンだけ揃えるかな(*´-`) みんな情報詳しい🙂
確かに、言われてみれば🤔 そもそも化石組が普通に草むらいることに違和感w
天下のドリボ様にようやく量産のチャンスが与えられたのか…! でも確率低すぎて狙う気になれやん😂😂
ポリゴン付に乗り換えてみた 字が潰れるかな?
ドリボさん戻ってきてる…!
塗りなおしたから求め募集用に貼ってみる・・・! 緑と紫が求めてるやつ 黒が所持済み、灰色がそのうち入手予定 未塗は巣穴周って順次黒塗りにしてくからそこからでも一応
おまとめアリガトナス! こちらの希望は コンペのアーケン ラブボ、フレボ、ルアボ、コンペのアチャモ ラブボ、ウルボのアブソル レベボ、フレボ、スピボ、ドリボ、サファボのアマルス フレボのエレキッド ラブボ、ムンボ、ドリボのキモリ ルアボのジーランス ドリボのズバット ルアボのタブンネ ラブボ、ウルボのタマザラシ ムンボ、コンペのダンバル サファリのチゴラス コンペのチルット
ラブボのニドラン フレボ、ウルボのフリージオ ラブボ、ムンボのミカルゲ ラブボのミズゴロウ レベボのミニリュウ ルアボのムチュール ムンボのメレシー ラブボ、ムンボのリリーラ になりまっす
メカニキかな?
これはまたハッキリと集めてる対象がわかりますね・・・
(ΦωΦ)フフフ…ということで巣穴掘ってきます まだマップに番号降ってくれたまとめがないから 中々場所探しがしんどかったりしなかったり
あっ、自分ムンボのダンバル持ってたしドリボネキも求めてましたねw
がんばってくだしぃ 色々仕様が不明で大変そうね・・・
こちらもまとめてみました 見れるかな? https://d.kuku.lu/dfc8c838f5
いない間にあげてくれた方かな(°▽°) あざますただいまー! またよろしくなり🙋🏼♀️
ね神さまめちゃくちゃ集まってるすごい…!! 埋められそうなとこがない😭
雨ニキまとめありがとー! めちゃ見やすい😻 用意していくね('ω')ノ
バトルと参加者毎に個体値や色の出現が変わるのでほぼ絶望的ですね。ツール開発されてる方もDAのツールは作成する予定はないそうです
なるほど~、まったり集めていくしかないんですね、情報ありがとうございます!
そして深夜じゃないのにごめんなさい ミカルゲが条件特殊みたいで求めに追加してリスト塗りなおしたので更新だけ置いていきます>< 黒塗→求 未塗→出 (タブンネとアーケンとプロトーガはこれから捕獲と遺伝する)
雨ニキの希望個体準備完了してんけど、全部で35体なの気のせい? もし数え間違いじゃなければ、ドリボ夢アブソル追加どうかしら🙋🏼♀️
こちらこそお願いします、用意しておきます~
こっちが持ってるの合わせて36体って最初申告しちゃいましたん ドリボ夢アブソル追加でおながいします こちら36体準備できました
あざまっす(°▽°)
ウルボオムナイト、ミカルゲ、プテラ出せますので サファリプロトーガ、コンペプロトーガ、コンペプテラ可能でしょか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!