スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説入れるボール悩む🤔
自分は伝説準伝はマスボと決めているので捕獲楽勝だな!
マスボ伝説はデフォ感あるよね☺️ ウルボとかいいなと思うけどめんどいもんなぁw
来ました><! 交換大丈夫なタイミングでパス指定お願いします~
ね神さまあざまっす!(°▽°) pass1440 2720おねがいします☺️
ありがとうございました!
こちらこそー! ありがとうございました(°▽°) ね神さまリストで黒くなってたとこまた何匹か仕入れたので、後ほどまとめておきます🙋🏼♀️
ありがとうございます! ちょっと交換板で募集して集まった分もあって残り欲しいものが ☆ドリボ:チゴラス ☆ウルボ:アマルス プロトーガ リリーラ ☆コンペ:ミズゴロウ ☆ミカルゲ:レベボ フレボ スピボ ルアボ ☆夢ポリゴン:ラブボ ムンボ ヘビボ レベボ フレボ スピボ ルアボ ウルボ サファリ コンペ なとこまで来ました(´ω`)ポリゴンも早く交換させて欲しい・・・
集まるの早すぎいいいい!w ウルボのアマルスとプロトーガだけおるます🙋🏼♀️ 24時頃交換どうでしょうか(゚ω゚)
お願いします!こちらは何孵化しておけばいいですか?
サファボ&コンペのメレシー希望したいです☺️
了解です、孵化して準備しておきます~
おなしゃす🙋🏼♀️
ね神様 コンペミズゴロウゲットしましたんで後で持っていくます
ありがとうございます!どれ孵化しますか?
サファボみずゴロウお願いします!
ドリボネキとの交換終わったら準備します! メレシー孵化できました!
ね神さま アマルス難産中です🙇♀️ 産まれ次第連絡しまっす💦
ゆっくりで大丈夫ですよ~ ミズゴロウ産んでこようw
さーせんありがたし😭😭
お待たせしました! 1440 2720で待機します🙇♀️
ね神さまありがとうございました(>ω<)
ありがとうございました!
雨ニキもし準備できてたらパスお願いします~
もふもふのやつ配布してきま(・ω・)ノ
もふもふ振りまいてら~!
今化石穴掘ってるんでもうチョイ時間ください~ ウルボリリーラも持っていけそうかな?
あ、了解です! ありがたいです、何追加しておきましょうか?
サファリのキモリお願いします~ ウルボで捕まえたんで夢遺伝しますね
ありがとうございます了解です!まったりで大丈夫です!
あ、ドリボネキ私もウルボプロトーガ欲しいので ウルボリリーラと交換どうでしょか?
雨ニキおなしゃす( ͡° ͜ʖ ͡°) 在庫あるからいつでもー!
ウワァァン 卵孵るの遅いと思ったら引率者がレイド用のザシアンだった・・・
おながいします! コンペミズゴロウも一緒に孵化させてるんで ウルボ夢カブトと交換できないでしょか?
たまにあるやーつ😭
ただでさえ化石時間かかるから辛いのう・・・
ぜひとも😻 カブト孵化するね!
ね神様やっと準備できました! 4756 7996でオナシャス
交換ありがトンでした! 随分待たせちゃってすまねっす!
ありがとうございました! お二人に持ってないやつ探してもらえたお陰でかなり集まって助かります(´ω`)
とりあえず御三家と化石の♀は前もって作ってたほうが色々と捗りそうですね・・・
化石系の遺伝に時間かかるのは経験済みでわかってるからしょうがないことなのです・・・
ほんとそれ>< 運営「そんなあなたに特性パ
こちらこそすぎる(´ω`)♡
雨ニキいつでも🙋🏼♀️
4566 4679でオナシャス!
あれってやっぱりミントみたいに遺伝不可なのかな?
出来るって見たけど試してないな 後でちょっとやってみるかな
なん・・・だと・・・?
ドリボネキ交換ありがと!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!