スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですと!さすが雨ニキ もしウルボ夢もあるなら後でタイミング合うときに10体交換してくださいな
全部ありますよ~
10体必要なら一応全部夢で孵化しておきますね
いた!お願いします! もう埋まってないとこ10体も無かったらアイテムで補完させていただきやす
まだまだ埋まってません~ よければ サファリの アブソル、エレキッド、ブビィ、フリージオ コンペのエレキッド、ズバット、プテラ レベボキモリ、レベボミズゴロウ、スピボミズゴロウの10体お願いできますか?
コンペプテラはコンペブビィの間違いです!
了解です!孵化します!
ドリボ以外の夢ポリゴン10体準備できました~
う、早い・・・ 今2体目を孵化中なのでこちらまだまだかかります><
なんか素直に夢が産まれてくれたんで・・・ ゆっくりでもいいですよ 何なら明日でも
こちらは孵化続けるので 雨ニキが眠かったり忙しかったりの場合は明日で・・・!
こっちは他の事してるんで大丈夫ですよ~
あ、じゃあ終わったらまた書き込みます!
はーいおながいします
お待たせしました孵化終わりました>< 36925814でつないでおくので気づいたときにお願いします!
はーい向かいますね
交換ありが㌧ございました! ポリゴンばっかでごちゃごちゃしてるんで 一応確認おながいします!
ありがとうございました! おかげさまで全部揃いました! 寝ぼけて孵化ミスしてたら教えてください
合ってました! ポリゴンがひたすら流れてくる絵面が地味にシュールだったw
こちらも大丈夫でした! これでサファリコンペ御三家のメンドイところ揃いました~
同じやつばかり孵化してたんでボール間違えそうでw
サファコンとDAのところはちょっと面倒だから優先的にですねw ボールも色合い似てるやつはだんだんどれ孵化したか混乱してきそう・・・w
今日もありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
オヤスミー
ね神様こちらもコンプしました~ 遺伝技の作業しなきゃ・・・
おお!お疲れ様です! もうすぐ遺伝技デパートも開店ですね・・・w
雨ニキね神さまコンプ早すぎるううう!!! さすが😎😎😎
引き続き遺伝技の作業中・・・ ドリボネキのも埋めていきましょうネェ~
ドリボネキ自体が今回は前回と違ってちょっと忙しそうに見える(´ω`)
自分はかわりに冠全然進んでない・・・ まだ親子喧嘩見ただけ
それもあります(*´-`) ね神さまはDLC以前のおしゃぼ個体ももうコンプされてますか?
わたしも伝説まだ全然😂 ダイマアドベンチャーも周回したいしやりたいこといっぱい! 特性パッチ使いたい色が多すぎて(*´-`)
遺伝作業を途中で放棄したから通常個体が溜まってるものの DLC以前も集め終わってます~
おー! おめでとうございます\(^^)/ 遺伝は時間泥棒ですね😂
ありがとうございます♪ どうせコレクション用ボール入りだしいつか特性パッチ溜まったらそれで・・・とか考えてますw
えええええ(゚ω゚)! 一体どれだけの特性パッチが必要にw ダイマアドベンチャーも連コン放置とかできるんですかね?
まああくまでそう出来たらいいなー程度で無謀な量必要なので多分放置のままですw 出来なくはないだろうけど・・・どうでしょうねぇ・・・ ストーリー諸々クリアしてからのエンドレスモードが放置できるなら美味しいとは思いますが・・・
遺伝技やっと全部オワタ ニドランすっげーめんどかったゾ・・・
お疲れ様です!
一回の周回でまーまー時間かかるから、根気がいる…(´-`) 放置できたらいいんですけどね💦
デパート開店おめでとう\(^^)/ さすが、仕事が早すぎるw
燃え尽きて閉店しそうですねクォレハ
どなたかお馬さんゴーストの方にした方おられる? 図鑑埋めでお借りしたい…!
レス番がなんか変だ🤔
まだお話進めてないけどGTSで図鑑完成させたからお馬さんどっちもありますよ
GTSで図鑑完成…!?その猛者感はね神さま! いや雨ニキもありえる🤔 お馬さんゴーストお借りしたいです…!!
いけますよー
くぅ…寝てた🙇♀️ また出会えたときお願いします🙇♀️🙇♀️
まだ起きてるよー
わー! すみませんありがとうございます( ; ; ) 1216 7774で正座してまちます🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!