スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、ニャース>テッシード>ドーミラーのループにハマってしまいました・・w
はい、おねがいします。
Dの方は カメテテ ダンドン ダンゴロ これですね、ではDに切り替えます、
ダンゴロでました~
ダンゴロ1~
^_^
すんなりでるとホッとします・・w ダンゴロ2~
次おねがいします
ダンゴロ3~
あ、ダンゴロOKですか?
とりあえずカメテテに仮固定しました (ダンゴロあと1回必要でしたらいってくださいな)
こしかけD(4) カメテテ ダンドン 済 ダンゴロ 3 (仮)
大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
りょうかいです~取れやすくてよかったです カメテテ1~
カメテテ2~
かめてて3~
ありがとうございます。次おねがいします。
了解です、ダンドンに調整します~
ダンドン5に変えてもいいですか?
もちろんOKです~
済 カメテテ 3 ダンドン 済 ダンゴロ 3
タンドンに仮固定しました~
タンドン1~
先程のゾウドウの続きですが、昼まで調整にかかる前提で、昼以降(夕方以降~)にできると思います。 いつぐらいがご都合よろしいでしょうか?
タンドン2~
タンドン3~
夕方18頃可能で有ればおねがいします。
タンドン4~
了解です、では18:30にお願いします~
ありがとうございます。これで終了してください。また5678で交換きてくれますか?外国産ですが。。
お、了解です、少々お待ち下さいな
TN こ○ でだします~
繋がってますか?
一応確認です ミュウ →イシヘンジン ケルディオ →巨人のこしかけA マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン ???? →ダゲキ
ミュウ →イシヘンジン ケルディオ →巨人のこしかけA マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ
はい。大体で大丈夫ですが、先渡しはこまりますか?
ミュウ →イシヘンジン ケルディオ →巨人のこしかけA マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ
いえいえ、困らないです~
済ミュウ →イシヘンジン 残ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ NEW ミュウ
済ミュウ →イシヘンジン 残ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ NEW ミュウ NEW ジラーチ
わたしも数把握してますしもし欲しいポケモンが揃えばそのまま残りはお渡しします。
済ミュウ →イシヘンジン 残ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ NEW ミュウ NEW ジラーチ NEW ゼラオラ これはなかなかしばらくいけますね!!!
おおおう、なるほど できるだけ早くできるよう調整しますね 星1~星2は今回のように早めに調整が可能です
ナゲキ以降は未着ですので変更も大丈夫です。次の希望はどのあたりでしょうか?
ゾウ夕方以降おねがいします。星1から2また他の方の依頼が、終了したらよろしくお願い致します。
了解です。 ナゲキにつきましては火曜日21時以降に予定しますね ダゲキは後でとのことでしたが前倒しも可能です ※両方ともレイドは星2~3で出現ですので、星2でだします
あ、間違えました、月曜21時30分以降にナゲキ可能です
かしこまりました。また次のは夕方までに決めておきます。宜しくお願い致します。
了解です、後ほどよろしくおねがいします
スレッドを移行します https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355131 既に受けている案件についての条件は影響ありません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください