スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)キヨイーブイナゴヤコイキングポケスマクマシュンサトシズルッグオーキドロトムしょちょうヤミラミグーンハッサムしょこたんケルディオサトシレシラムデコロラジラーチアイリスオノノクス r団ニャースポケスマ!ゾロアークサーチャーキバゴ ジャンタゴルーグアデクウルガモス pヒルズミュウツーポケスマ!ミュウツー PCハッサムエルフーンキュウコンルカリオバンギラスシャンデラ ヤマモトニョロペロキングペロ
出2)イベントELTお祭りチサSKE48さくらしょこたんヨコハマ サトシちゅるのわっしょいAAAピカチュウ
これはどう言うスレですか? 色違いの配布を交換するスレですか?
求)色ゾロア色コジョンド色メラルバ色ヤヤコマ色ヒノヤコマ 色ク ズモー色ドラミドロ色ウデッポウ色ブロスター色ルガルガン 色シロデスナ 配布ガラルニャース 誕生日ソードシールドピカチュウイーブイピカブイラッキー Dr.シャイカイリキーマオリザードン きょうえん系全て駅系(こくらサーナイト以外)全て 今日は19時まで居ますね。 ポケモン掲示板は30分おきに見ます。 色違いは色違い図鑑完成の為集めております。 ポケモンの方は自己複数受け取り産でございます。
配布ニャースと配布ポケ何でもでどうでしょう?
コメントありがとうございます。 タイトルが悪うございましたねー… 配布ポケモンとか色違いを交換するスレッドでございます。 配布というのは記念ポケモンなどの事でございます。 誠に申し訳ございませんでした。 騙すつもりは毛頭ございませんでした。
良いですよ 配布ガラルニャースをくださるのですね? 一々交換でございます。 パスワード8156 0011
明日の交換いけます? あと何を出していただけます?
お時間のご希望とポケモンのご希望等はございますでしょうか?
2時ごろで可愛いポケモン欲しいです
明日ですか…わたくしが居る時に話しかけてくだされば 交換したいのでございますが… 少しキツイかもしれませんゆえ悪しからず…
すみません💦 明後日の間違いでした 明後日どうでしょう?
出来るだけ2時に居るようにいたしますね 可愛い配布ポケモンでございますね わかりました。 あああああああああ塩辛飲みたい
明後日はお友達と会う予定がありまして… 誠に申し訳ございませんが、もっとキツイでございます。 スレッドには何時まで居るといつも言っておりますので、その間にできれば交換したい所存でございますゆえ… 掲示板を覗いてわたくしがおりましたら交換いたしましょう!
了解です
今日は19時までおりますゆえ 交換をご希望の方が居ましたらお気軽にお声掛けくださいまし。
マオリザードン出せます アデクウルガモスお願いします
アデクウルガモスは使用上正規は6U固定でございますがよろしいでございますよね?(よく知らない人が改造とおっしゃられますゆえ) パスワード8156 0011 ご希望のお時間等はございますでしょうか?
大丈夫です 今から出来ますよ
ありがとうございました お久しぶりです☺️
交換ありがとうございました! 昔よく交換してくださった方とお名前が同じなのでなんか嬉しくなりました! あああああああああ塩辛飲みたい!
「☺️」これ使わなかったですゆえわかりませんでしたー 交換を希望の方がまだ居ましたら、お気軽にお声掛けくださいまし。 今日は19時までおります。
出)キヨイーブイナゴヤコイキングポケスマクマシュンサトシズルッグオーキドロトムしょちょうヤミラミグーンハッサムしょこたんケルディオサトシレシラムデコロラジラーチアイリスオノノクス r団ニャースポケスマ!ゾロアークサーチャーキバゴ ジャンタゴルーグアデクウルガモス pヒルズミュウツーポケスマ!ミュウツー PCハッサムエルフーンキュウコンルカリオバンギラスシャンデラ ヤマモトニョロペロキングペロ
出2)イベントELTお祭りチサSKE48さくらしょこたんヨコハマ サトシちゅるのわっしょいAAAピカチュウ
求)色ゾロア色コジョンド色メラルバ色ヤヤコマ色ヒノヤコマ 色ク ズモー色ドラミドロ色ウデッポウ色ブロスター色ルガルガン 色シロデスナ 配布ガラルニャース 誕生日ソードシールドピカチュウイーブイピカブイラッキー Dr.シャイカイリキー きょうえん系全て駅系(こくらサーナイト以外)全て 今日は19時まで居ますね。 ポケモン掲示板は30分おきに見ます。 色違いは色違い図鑑完成の為集めております。 ポケモンの方は自己複数受け取り産でございます。
今日は昼の12時まで居ます。 掲示板は1時間ごとに確認いたします。 お気軽にお声掛けくださいまし。
ポケモンHOMEでのフレンド交換は可能ではないでしょうか? 未解禁配布系探しているのですが…
申し訳ありませんが…やったことがなくて… やり方をお教えくだされば良いでございますよ わたくしBWの配布と被っている配布くらいしかお出しできませんが 未解禁の配布と言うと何か具体的にはございますでしょうか?
映画マギアナありますが、交換大丈夫ですか?
マギアナは持っていますが、欲しいのでございますか? それともこちらに差し上げるということでございますか…? どちらにせよマギアナは交換表にございませんゆえ… いらないでございます。 求めているポケモン以外は基本いらないでございます。 それとも意味が違っていましたら申し訳ございませんでした。 あああああああああ塩辛飲みたい
色ヤヤコマの特性はなんですか?孵化産ですか?
色ヤヤコマはこちらが求めているポケモンでございます。 わたくしは「出」のポケモンをお出しできますゆえ、「求」をお出しいただけると幸いでございます。 求めている特性等はありません。 ヤヤコマは孵化産でも野生産でも構いません。 あああああああああ塩辛飲みたい
すみません!読み間違いでした! あああああああああ塩辛飲みたい
良いのですよ間違えは誰にでもありますから! コンパンなんて間違えてモルフォンに進化するくらいですから ノリがいいあなたが大好きです! また機会があれば是非交換いたしましょう あああああああああ塩辛飲みたい
はい!機会があれば是非お願いします! あああああああああ塩辛飲みたい
今日は昼の12時まで居ます。 是非皆さまお気軽にお声掛けくださいまし。
HOMEでフレンド登録をして、交換を申し込むと交換を行えます! 具体的には配布系色レックウザ、韓国配布ウルガモス、モンボ柄ビビヨン、フクオカ色グラードンカイオーガ、スタンプピチューアブソル、海外配布系など求めていたのですが、いずれかありませんか?
わかりましたありがとうございます! 色レックウザくらいしか差し上げられるのはおりませんね… BWの配布くらいしか基本は差し上げられないのでございます 複数受け取りしていた時代がBWのみですゆえ。 海外配布はもっと持ってないです。 逆にBWならきょうえんと駅系以外なら多分大体持っております。
なるほどですね!色レックウザはどの親名のものでしょうか…? あとダイゴメタグロス、ワタルカイリューなどはありますか?
ワタルダイゴは居ますね 使用上たしか…6U固定ですが大丈夫ですか? ノブナガでございます あああああああああ塩辛飲みたい
わたくし12時ですのでそろそろ席を外しますね また気が向いたら上げますね あああああああああ塩辛吸い取りたい
なかなか返信できずすみません… また見かけましたらお声がけさせて頂きます!
出2)イベントELTお祭りチサSKE48さくらしょこたんヨコハマ サトシちゅるのわっしょいAAAトウホクPCTピカチュウ
求)色ゾロア色メラルバ色ヤヤコマ 色ク ズモー色ドラミドロ色ウデッポウ色ブロスター色ルガルガン 色シロデスナ 配布ガラルニャース 誕生日ソードシールドピカチュウイーブイピカブイラッキー Dr.シャイカイリキー きょうえん系全て駅系(こくらサーナイト以外)全て 色違いは色違い図鑑完成の為集めております。 ポケモンの方は自己複数受け取り産でございます。 キングペロだけ少し育成してしまっております。 今日は16時まで居ます。 掲示板は1時間ごとに確認いたします。
ウルトラサンに色イワンコがいるのですが、ポケモンバンクの利用期限が切れているので7世代の方でお渡しすることは可能ですか?
しおから飲んでばかりいると腎炎になって苦労するのでご自重ください お体にお気をつけて!
たまに本スレ来るコピーのやつやん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3回目でございます! わたくしようやく慣れてきました! ルール 1わたくしの塩辛発言を許すこと 2コピー改造は絶対ダメ 3暴言荒らしはダメ(居たら何言われても無視いたします。) 4イジメはダメ 5なりすましなどの迷惑行為はダメ 以上でございます。 ルールを守って楽しく交換いたしましょう! …あああああああああ塩辛飲みたい!