スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ、今気づいたら名無しさんになってました 巣Dの調整も終わりましたので明日OKです~
連絡ありがとうございます。明日楽しみにしています。
お世話になります。 いつでも開始可能です!交換をお願いいたしますm(_ _)m
こんばんわ〜お待たせしました パス5599でお願いします
tn し○○ですー
交換ありがとうございます 本日は 6298-2472-5702 までフレンド申請をお願いします~
いつも色違いありがとうございます!本日もお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそよろしくおねがいします~ パス 5678 で立てていきますね~
1~
2~
3~
早くもヘビボでゲットできました(笑) あと1体ゲットするまで大丈夫ですか…?
おお、おめでとうございます!! もちろんです!
4~
5~
6~
7~
捕まえられました! ラストマスボでゲットして終わりで大丈夫です!
おお、おめでとうございます!!! りょうかいです~!
しかし、ゲット率高いですねぇ よかったです~
びっくりしました(笑) ありがとうございました!また巨大個体お願いしてもよろしいですか…?
お疲れさまです~いつもありがとうございます!
あーい、何をしましょうか~?
巨大色夢アップリューお願いしたいのですが、可能ですか…?
ソードのアップリュー巨大ですね(木漏れ日Bレア) 了解しました。調整にやや時間がかかるかもしれません。また連絡しますね~
お願いします!お待ちしておりますm(_ _)m
か
おはようございます~本日ですが予定通り9時からよろしくおねがいします~ 準備できましたら以下にフレンド申請をお願いします TNし〇〇 7759-8658-0958 TNら〇 7502-9549-4207
おはよう御座います。今日もよろしくおねがいします^_^
こちらこそよろしくおねがいします、少々おまちくださいな
では5678で出していきます~ 巨人の腰掛けA通常からいきますね、ランダムで勧めますがよいでしょうか?
コメント、上限になりそうですよ
今回の周回が終わったらスレを変える予定です~
ドーミラとゾウドウおねがいします。
了解です、いまドーミラーになっていますので取れたらおしえてくださいな、取れるまで繰り返しますね
あ、ちがったこれテッシードですね、少々お待ち下さいな
ドーミラ4体とゾウ4体おねがいします。4体捕獲出来たら連絡します。
了解です~いま調整していますので少々おまちください 今日の狙いはこんな感じですかね こしかけA ドーミラ、ゾウゾウ、 こしかけD カメテテ、ダンドン、ダンゴロ
ドーミラー仮固定しました~ 出しますね
ドーミラー1~
はい。仰る通りです。 dは4体ずつ欲しいです。
了解です~基本的に全部4体ずつですね、
ドーミラー2~
ドーミラー3~
次おねがいします
お、了解です~ではゾウドウに調整しますね
こしかけA 済 ドーミラー 3 ゾウドウ
もう少々おまちください(テッシードだらけ・・)
手間かけてすみません。。
今10回以上回したのですが未だに出そうにないので、一旦Dの方に移ろうかと思うのですがいかがでしょうか? Dが終わってから再度調整しておきますので時間を改めてゾウドウのみ行う形が良さそうな気がします~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください