スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ マッテル!!´∀`
バスラオありがとうございます!これから交換よろしくお願いします!
本日20:30より交換予定の方。 3645にてお願いします!
交換ありがとうございました! また交換よろしくお願いします(^^)
169の者です。 かしこまりました、お時間はお任せしますが、都合がつかなかった場合は申し訳ないですー
交換ありがとうございます♪ またお待ちしています!!
そうですね。それでは明日の19:00からの交換は どうでしょうか?
時間的には大丈夫ですー 問題は忘れてしまわないかということだけっすね・・・ では明日の19時でお願いします
すみません。先程は22:00時でお願いしたのですが、 自分ちょっと明日交換掲示板の対戦に出てみようかと。。。 なので明日の21:00~23:00以外でお願いしたいです(._.)_ 申し訳ないです。 それかお時間大丈夫なようでしたら。 本日22:30からの交換はいかがですかね? 急なことで申し訳ないです。。。。
自分も忘れないようにしないと(・ω・)ワスレルモノカ
承知しました 本日の22時半からでお願いします🙇♀️
ありがとうございます♪ それでは、3644にてお待ちしています
交換ありがとうございました😊 明日の対戦頑張ってください!
急な交換お願いして申し訳ないです。。。。 交換ありがとうございます♪ 対戦\・∀・/ガンバル
本日19:00からの方。 3644にお願いしまする(..)
お世話になります、潜りますねー
交換ありがとうございました。ヘビボ個体コンプもあと少しですね 応援しております。
交換ありがとうございます♪ ヘビボ遂に残り5匹となりました! またお待ちしています!!
ちょいあげ\(・ω・)/オリャ
レベボヨーギラスか、ヘビボココガラありますか? こちらドリボウールー出せます!!
ココガラはムンボでもいいです‼
お世話になってます。 全てヘビボでソルロック以外は夢特性でソーナンス、チョロネコ、ドジョッチ、ミツハニーだせます! これでヘビボコンプですね! 全てヘビボ夢特性でコロモリ、ハスボー、ハリーセン、原種バリヤード、ホエルコを譲って頂きたいのです。ご検討よろしくお願いしますm(__)m
ドリボのハスボー、ホシガリス、トサキント出せます。 ムンボのドジョッチあれば交換お願いしたいです。
ドリボウールー持っている気が。。。。
わあ、ありがとうございます\(・ω・)/遂に念願の ヘビボ個体コンプ´∀`感無量です♪ 孵化でき次第連絡させて頂きます
ムンボのドジョッチいますねー。 是非交換お願いしたいです-=((・∀⊃⊃ツンツン
ありがとうございます! 後2匹、ドリボとサファボとルアボ以外のドジョッチがいればどのボールでも良いので交換お願いできますか?
おめでとうございます(^^) 最後の一押しになれて幸いです! こちらは孵化終わりそうです! 何時くらいが都合が良さそうですか⁇
ありがとうございます(..) 今手元にあるのが、ムンボとラブボとウルボのドジョッチ なのでその3匹をお渡ししますね
こちらも孵化終わっています。 こちら13:00~24:00まで空いていますので、 ご都合が合いそうな時間を指定お願いしたいです\(´∀`)/
それでは、本日、14時で交換よろしくお願いします(^^)
ドジョッチ了解です、よろしくお願いします。 交換ですが今日の21時ごろはご都合如何ですか?
ヘビボテッシード、ウパー ドリボプルリル、ロトム ウルボドラメシヤなどいます
了解しました。お待ちしています(..)
今日の21時大丈夫です。お待ちしています(>_<)
その5匹は所持済みですね。。。
コンニチハコウカンオネガイシマス 出)ドリボシュシュプ、トサキント、マラカッチ、モルペコ、ヤブクロン、ラルトス 求)ドリボコイキング、バクガメス、ジジーロン、夢バルチャイ、夢ギアル、タンドン 交換日時は明日の20時キボウデスヽ(・∀・)?ドウデスカ
本日14:00からの方。 3644にてお願いします(..)
連絡ありがとうございます! 潜っております!よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! ヘビボコンプおめでとうございます(^^) こちらも増田さんのおかげでヘビボコンプしましたー! これからもよろしくお願いします!
おっと、そうでしたか。 コンプおめでとうございます! 今回は本当にありがとうございます(..) またのご縁をお待ちしています(>_<)
イイデスネ!明日の20時! 用意シテオキマス(\\∀\\)ナンカヘン
本日21:00より、交換予定のかた。 3644にてお願いします!
よろしくお願いします!入りますね!
交換ありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜!
交換ありがとうございました! またのご縁をお待ちしています♪
本日20:00から交換の方。 アカウントBANの為、交換できなくなっちゃいました。。。 本当に申し訳ないです(;□:)
まじですか!? せっかくオシャボ個体コンプしたのに残念ですね またROM買う予定あるんですか?
うーん。解除されるのを願うしかないですかね。。。 本当に申し訳ない(:◇;)
こちらも解除されることを祈っています。 また解除されれば交換宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お一人様1日30匹まででお願いいたします。 こちらは夢実装済みは夢特性で提供します。 所持リスト↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352121