スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ夢ネイティ⇄ヘビボ夢ヤバチャ 分かりましたー(^^) 明日の15時でお待ちしています!
本日23:00からの方、 よろしければパスワード3644お願いします!
エレズンとウールーの者です。今から入ります、よろしくお願いします
ありがとうございました!また機会があればその際はよろしくです😊
ありがとうございました!また機会があればその際はよろしくです😊
23:00でお約束してた者です。 時間変更していただきありがとうございました。 1627 で入りますので、ご都合良くなりましたら、交換お願いいたします。
交換ありがとうございます~♪ また、お願いします(._.)_
了解しました♪ 今向かいます-=ξ(((・∀・)
前に交換したことありますが、ここでは初めましてです。 ヘビボ夢シンボラーいるので、ヘビボ夢シュシュプお願いできますでしょうか。
交換ありがとうございます~♪ おかげでウルボ個体集まりました!! 次はドリボ個体ですよね?お願いします(._.)_
了解しました♪ ヘビボ夢シュシュプ了解です~。 今日?の15:15分からの交換はどうでしょう? ゴールデンウィークサイコウ(´∀`)
ありがとうございます! 15時15分大丈夫です!よろしくお願いします~
こちらこそ今回もたくさん交換ありがとうございました^^ ウルボコンプおめでとうございます!!! 私もあと15匹くらい?でムンボ揃うので、またご協力よろしくお願いいたしますm(_ _)m また改めてムンボ希望リスト書かせていただきます!
本日15:00より ヘビボネイティの方。 パスワード0914でお待ちしています。
遅くなりすみません、今行きます!
交換ありがとうございます~♪ また、お願いします!
本日15:15より。 ヘビボシンボラーの方。 パスワード0913でお待ちしています。
ありがとうございました♪ また機会あればよろしくです
こちらこそ交換ありがとうございましたー^^ また捕まえたら連絡します-
こちらこそありがとうございます~♪ いつでもお待ちしています
こんにちは!いつもお世話になっております。 .. 求 [ムンボ] ネイティ ヒメンカ フシギダネ ホシガリス マーイーカ マッギョ ムンナ モグリュー ヤドン ルチャブル ワンパチ [ルアボ] マメパト .. 出 [ドリボ] エリキテル カチコール 夢ギアル キバゴ ジジーロン シズクモ ダダリン チョボマキ チョロネコ ツチニン ハスボー バスラオ .. ドリボすぐに出せるもので提案しましたが、他のご要望あればお教えください!
ありがとうございます~♪ バスラオは所持済みですので、別個体に代用 して頂くことは可能でしょうか? また、交換は明日の23:00で大丈夫そうですか?
おはようございます! 返信遅れましてすみません。 本日(4/30)23:00からお願いいたします^^ バスラオ勘違いしてしまいすみません。夢バルキーをお出ししてもよろしいでしょうか?
はい、夢バルキーでお願いします(._.)_
毎度お世話にナリマス 出)ドリボウッウ、シンボラー、テッポウオ、ドガース、夢ワシボン、カブルモ、コソクムシ、ジャラコ、ルアボコイキング、ウパー、ドラメシヤ、西カラナクシ、タタッコ、イシヘンジン、オタマロ 求)ラブボリオル、ダダリン、ボグレー、夢ヤバチャ、夢ギアル、夢ワシボン、夢バルチャイ、夢バルキー、夢ベロバー、マメパト、ユキカブリ、カジッチュ、カブルモ、チョボマキ、ラプラス 交換日時は明日の20時希望ッスm(_ _)m
ありがとナス 明日の20時了解(´∀`)マッテル
こっちもありがとナス (・・?)トコロデヘビボツカッタ
主さんはなぜ増田純一という名前にしているのですか?
ヘビボ......シロンニナタ\(´∀`)/ワーイ
(・ω・)??どうしてだろ? 最初は少しの悪ふざけでやってみたけど、 今じゃかなり恥ずかしいね。 そろそろ名前変えようかな
本日23:00より、交換予定のかた。 3644にてお願いします(._.)_
ありがとうございます、入ります!
4回に渡りの交換お疲れ様でした!!! 本当に感謝です(・∀・) また、機会がありましたらお願いします♪
わかりました!
お礼遅くなりすみません、 沢山交換ありがとうございました!! お世話になりました。 お陰様でムンボ制覇しました〜!★ またGW中にドリボ個体持ってきますね!
お久しぶりです! 出)ドリボバクカメス(夢じゃないです)、ドリボ夢マホミル 求)ヘビボピィ、ヘビボバスラオ をお願いしたいのですが、いかがでしょう⁇
ありがとうございます♪ ご用意しておきます~! 交換は本日20:30からはいかがでしょうか?
それとバスラオは赤・青両色ありますが、どうします? (・ω・)?ハテ
今日の20:30でよろしくお願いしますm(__)m バスラオは青でお願いします! あとすみません、図々しいんですけど、バスラオは夢特性そのものを持ってないので、できれば夢特性の子を譲っていただけないでしょうか⁇
交換をお願いしたいです。 出)ドリボ コイキング バチュル 夢バルチャイ ロコン スカンプー ゾウドウ デリバード ヒポポタス ニャース 求)ラブボ ナゲツケサル サイホーン サシカマス ジジーロン ヒトツキ ソルロック ヤミラミ ルナトーン ロトム をお願いします
お世話になってます。 出 ヘビボ2匹 プルリル、ホエルコ ドリボ5匹 アイアント、アゴジムシ、ジュラルドン、トゲデマル、ロトム 求 ムンボ夢タイレーツ ラブボアゴジムシ ヘビボ3匹 イエッサン、サシカマス、ナゲツケサル ドリボ2匹 ダダリン、夢ワシボン 最近増田さんが交換で手に入れたであろう個体も含んでてややこしいですがよろしくお願いします。
バスラオ青了解です。 バスラオ夢特性でご用意しますね(´∀`)マカセロ
交換希望ありがとうございます♪ 孵化完了しましたら、こちらで書かせて頂きます。 交換は明日とかでも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます♪ 了解しました! 孵化してきます-=ΞΣ(((・∀・)ブーン
たまたま見たらちょうど戻ってきてたw 以前ヘビボプルリル好みって言ってた者です。 こちらは用意出来てますが、交換は都合のいい時で大丈夫でーす
本日中厳しそうであれば 明日の22時からでお願いします🙇♀️
本日20:00からの方。 3644にてお願いします。
イマモグッテマス
交換有難うございました! 今度はラブボ個体からドリボ個体に変更して頼むと思います。 またオネガイシマスm(_ _)m
あら、そうでしたかいつもお世話 になっております! 交換は明日でも大丈夫でしょうか? 今日は厳しいので、明日の22:00で お願いできないでしょうか?(・ω・)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お一人様1日30匹まででお願いいたします。 こちらは夢実装済みは夢特性で提供します。 所持リスト↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352121