スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新アザース
あ、忘れてたけど交換今日の20時〜デキマス?
デキル´∀`オーケー
こんにちは!ウルボとの交換の者です。 昨日は大変な中、交換ありがとうございました(*^^*) 今晩、残り30匹の交換いかがでしょうか。
昨日と同じで23:00からの 交換はいかがでしょう?(・◇・)
大変恐縮ですが追加で希望してもよろしいでしょうか? 出)ドリボトゲピー、ウソッキー 求)コンペツチニン、キャタピー \(^^)/コウカンニチジオソクナッテモダイジョウブ
承知しました〜よろしくお願いします! 念の為、パス先に決めてしまいますね。 23:00に、6015で入ります。
\(・ω・)/イイダロウ
了解です~♪ また、お願いします!
m(_ _)mアザース
前に立てたスレのままコメントしてしまった・・・ すみません、 皆さーんスレ主は増田さんですよー
パスワードドウスル?
3644ダ! イイカ?マチガエルナヨ。 もしマチガエタラ(⌒∀⌒)
先にモグッテルゾ。 アンマリ。。。。マタセルナヨ
マタセタ? 交換アザースヽ(・∀・) ヘビボ持たせたから未所持のヘビボ個体に使ってね(⌒▽⌒)
俺にヘビボを。。。。。 ケンカヲウッタノカ? 不要なポケモンを持って3644に来い
まだ1匹あるぞ。 3644ダ
ちょっと待った この交換明日にしないか? 何かさっきの繋がったきりネットに繋がらない スマホは4Gで何とかシノイデルゾm(_ _)m
大丈夫~?明日了解です! マルヤクデチン頑張ってヘビボに変えてくださいな♪(._.)_ ベツニツカッテクレテモイインダゾ
ちょっと家のネットが調子悪いみたい 復旧したり交換出来なそうだったら連絡する マルヤクデありがとう!
明日の20時〜オネシャス
6015にもぐりますね♪
こんばんはー!入ってます^^
交換お疲れ様です~! おかげさまでウルボ個体かなり埋まりました(・ω・)ウレシイ
64匹も交換ありがとうございました〜\(^^)/ ヘビボ沢山揃って嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします! (時間あるときウルボ孵化してきます!)
サファボサイホーン出します。
おはようございますー! 昨日、一昨日と交換させていただいた者ですが、やっぱり残りのウルボ個体も出します! ムンボ個体等と交換お願いできますか。 既に入手予定のウルボ個体もあるかと思いますので、必要なものをお教えいただけると助かります。
あと、実はドリボ個体もコンプしてるので(手元にないものが数匹いるのですが💦)、ドリボ個体もお出しできます!
サファボサイホーン出します。
あら。そうでしたか(´∀`♪♪) とりあえず、ウルボ個体をお願いします(._.)_ ウリムー オンバット 西カラナクシ サイホーン ゾウドウ タタッコ ドジョッチ ドロバンコ ナックラー ヌイコグマ バクガメス バチュル ピィ ヒポポタス ヒンバス ヒンバス フシギダネ プルリル マーイーカ マンタイン ミミッキュ ヨマワル ラルトス お願いします~♪
ドリボ個体は残りのムンボ個体+新たに入手したヘビボ 個体とお願いします~♪
22匹ですね!了解です。 ここまできたのでムンボコンプ目指すことにしました👍✨ よろしくお願いいたします。 .. 求 ムンボ入り アブリー 夢アマカジ イシズマイ ウッウ ウパー カビゴン クイタラン コイキング ズルッグ タンドン チョボマキ ツチニン テッシード テッポウオ ドーミラー ドジョッチ ドロバンコ ヌイコグマ バスラオ バニプッチ ヒドイデ ヒポポタス
ネット復旧しました( ̄∀ ̄)イジッテタラナオッタ 電源入れたり落としたりを繰り返したら治りました 予定通り本日20時〜お願いします。
3644で潜ってます。
ごめんなさい~。 遅れました。。。自分も3644に向かいます
ごめんなさい(;_;) まだ、いらっしゃいますでしょうか? 完璧に私のプチトマト脳から飛んでいってしまいました。。。。。
ちょうど入れ違いになりましたかね? 今潜ってます
有難うございました! 2匹とも巨大とは・・・ またオシャボ個体交換お願いします。
2匹とも巨大ですね♪ 今回は遅れてしまって誠に申し訳ないです(._.)_ また、オシャボ個体お願いします\(・ω・)/タノム
了解です~♪ 孵化できたら再度書き込みますね!
こちら孵化完了しました。 本日23:00からの交換はいかがですか?
孵化ありがとうございます! 23:00 に 1627 でお願いします! よろしくお願いします。
先程交換掲示板の方でお見かけしたのでこちらにて失礼します。 ウルボエレズン、ドリボウールー孵化できます。(エレズンは通常の方が人気ですが希望でしたら夢でも孵化できます!) ラブボ夢コータス、ムンボワンパチと可能でしたら交換お願いします。
はい~、またお願いしますね♪
ありがとうございます!!! エレズンに可能でしたら夢特性でお願いします(._.)_ 本日23:30からの交換はいかがですか?
了解しました、それまでに孵化させておきますね。 またその頃来ます。よろしくお願いします!
お疲れ様です。 ヘビボ夢ネイティを捕獲してきました。 できれば、ヘビボの夢ヤバチャと交換していただきたいのですが、よろしいでしょうか?
23:00から22体の者です。 申し訳ありません。遅れてしまいそうなため、次の23:30からの方の後に交換していただけないでしょうか。 もしくは、明日以降でも構いません。 ご迷惑をおかけします。ご検討よろしくお願いいたします。
ワー、ありがとうございます!!!(・ω・)☆☆ ヘビボ夢ヤバチャデスネー。了解(>_<) 明日15:00からの交換はどうでしょう?
把握しました♪ 23:30からの方の次にお願いします(._.)_
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お一人様1日30匹まででお願いいたします。 こちらは夢実装済みは夢特性で提供します。 所持リスト↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352121