スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)サファボ残り全てと ウルボ入り バルキー フワンテ ヤバチャ カビゴン イシヘンジン 求)ヘビボ入り エリキテル クマシュン クラブ オンバット オタマロ スコルピ ダンゴロ トゲデマル チラーミィ チョンチー ドロバンコ ナゾノクサ バスラオ ヒポポタス マーイーカ ヤンチャム ルチャブル をお願いできますでしょうか?
こんばんは!交換お願いします。 出)ドリボナマコブシ、タタッコ、ワンパチ、クチート、ヌイコグマ、カメテテ、ゴース、ヒトモシ、ヤレユータン、イエッサン、チェリンボ、クスネ、原種ポニータ、ゼニガメ、フシギダネ 求)ラブボジジーロン、カメテテ、ニャース、ココガラ、ウソッキー、カビゴン、ドラメシヤ、デスマス、コソクムシ、ホーホー、原種ジグザグマ、ユキワラシ、バクガメス、テッポウオ、コマタナ
交換希望ありがとうございます! 記載しておりませんでしたが、ヤバチャとバルキーは夢特性 のみの募集となっております(._.)_ 確認お願いいたします。 交換可能な時間帯複数書いてくださると助かります(´∀`)
交換希望ありがとうございます! デスマスとニャースはそれぞれ、原種、アローラ、ガラル ご用意できますがどうしますか(//▽//)。 交換可能な時間も複数お願いいたします(._.)_
承知しました💦 バルキーが夢特性では無かったのでカラナクシに変更でもよろしいでしょうか? 時間は準備できていますのでそちらの用意ができ次第交換可能です!
変更ありがとうございます(._.)_ 孵化完了時間なのですが、25:00くらいになりそうですが。 お時間大丈夫でしょうか? 厳しそうであれば明日の夜でも大丈夫です(・ω・)⊃グー
あと、バスラオ赤・青。両色ありますが。 指定お願いいたします(._.)_
バスラオの色はどっちでも平気です! 時間なんですが明日の夜でも平気でしょうか? 時間は22時頃でいかがでしょうか?
ありがとうございます! 明日の22:00には用意しておきます。 また顔出してください(´∀`♡♡
すみません、見ていませんでした。 ニャースはアローラ、デスマスは原種でお願いします。m(_ _)m 交換可能時間は本日、明日共に19時〜20時くらいの時間でお願いします。
了解です(>_<)
一応孵化は完了しているので、パスワードとこちらが希望した時間を指定していただきたいです。
それでは、本日の19:30からの交換は どうでしょうか? 時間になったらこちらでパスワード書きます\(・ω・)/マカセロ
本日19時半承知しました。 では直前に覗きます。( ・∇・)マカセマス
パスワード指定お願いしますm(_ _)m
パスワード0914、 ですこちら頭文字ゆでお願いいたします(._.)_
こちらTN頭文字だ です。 こちらそこそお願いします。
交換有難うございました! ちょうどカメテテ被りましたね笑 今ラブボ個体コンプ目指してるのでまた依頼入れるかもしれません(^-^)/ヨロシクオネガイシマス
カメテテ被り面白かったですw こちらはいつでも対応可能ですので、 お互いコンプ目指して頑張りましょう! (*´∀`)ノキュンキュン
コンバンハコウカンオネガイシマス 出)ドリボカモネギ、ヒンバス、ナックラー、フワンテ、ヒドイデ、ソーナンス、コロモリ、ヒトツキ、バニプッチ、ミツハニー、リオル、ドジョッチ、シェルダー、モンメン、マメパト、コマタナ、ツボツボ 求)ラブボキャタピー、サッチムシ、アゴジムシ、ホシガリス、マメパト、クスネ、ウールー、ハスボー、タネボー、カムカメ、チョロネコ、ワンパチ、チラーミィ、アマカジ、ナゾノクサ、ロゼリアキャモメ オネガイシマス\(^-^)/
10時からのものです🙋♀️ pass指定次第向かいます。 tnカタカナ3字です!
リョウカイです。時間はドウシマスカ \(・ω・)/ハテ?
ありがとうございます(>_<) バスワード0914,頭文字ゆでお願いいたします(._.)_
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お一人様1日30匹まででお願いいたします。 こちらは夢実装済みは夢特性で提供します。 所持リスト↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352121