スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)サファボ残り全てと ウルボ入り バルキー フワンテ ヤバチャ カビゴン イシヘンジン 求)ヘビボ入り エリキテル クマシュン クラブ オンバット オタマロ スコルピ ダンゴロ トゲデマル チラーミィ チョンチー ドロバンコ ナゾノクサ バスラオ ヒポポタス マーイーカ ヤンチャム ルチャブル をお願いできますでしょうか?
こんばんは!交換お願いします。 出)ドリボナマコブシ、タタッコ、ワンパチ、クチート、ヌイコグマ、カメテテ、ゴース、ヒトモシ、ヤレユータン、イエッサン、チェリンボ、クスネ、原種ポニータ、ゼニガメ、フシギダネ 求)ラブボジジーロン、カメテテ、ニャース、ココガラ、ウソッキー、カビゴン、ドラメシヤ、デスマス、コソクムシ、ホーホー、原種ジグザグマ、ユキワラシ、バクガメス、テッポウオ、コマタナ
交換希望ありがとうございます! 記載しておりませんでしたが、ヤバチャとバルキーは夢特性 のみの募集となっております(._.)_ 確認お願いいたします。 交換可能な時間帯複数書いてくださると助かります(´∀`)
交換希望ありがとうございます! デスマスとニャースはそれぞれ、原種、アローラ、ガラル ご用意できますがどうしますか(//▽//)。 交換可能な時間も複数お願いいたします(._.)_
承知しました💦 バルキーが夢特性では無かったのでカラナクシに変更でもよろしいでしょうか? 時間は準備できていますのでそちらの用意ができ次第交換可能です!
変更ありがとうございます(._.)_ 孵化完了時間なのですが、25:00くらいになりそうですが。 お時間大丈夫でしょうか? 厳しそうであれば明日の夜でも大丈夫です(・ω・)⊃グー
あと、バスラオ赤・青。両色ありますが。 指定お願いいたします(._.)_
バスラオの色はどっちでも平気です! 時間なんですが明日の夜でも平気でしょうか? 時間は22時頃でいかがでしょうか?
ありがとうございます! 明日の22:00には用意しておきます。 また顔出してください(´∀`♡♡
すみません、見ていませんでした。 ニャースはアローラ、デスマスは原種でお願いします。m(_ _)m 交換可能時間は本日、明日共に19時〜20時くらいの時間でお願いします。
了解です(>_<)
一応孵化は完了しているので、パスワードとこちらが希望した時間を指定していただきたいです。
それでは、本日の19:30からの交換は どうでしょうか? 時間になったらこちらでパスワード書きます\(・ω・)/マカセロ
本日19時半承知しました。 では直前に覗きます。( ・∇・)マカセマス
パスワード指定お願いしますm(_ _)m
パスワード0914、 ですこちら頭文字ゆでお願いいたします(._.)_
こちらTN頭文字だ です。 こちらそこそお願いします。
交換有難うございました! ちょうどカメテテ被りましたね笑 今ラブボ個体コンプ目指してるのでまた依頼入れるかもしれません(^-^)/ヨロシクオネガイシマス
カメテテ被り面白かったですw こちらはいつでも対応可能ですので、 お互いコンプ目指して頑張りましょう! (*´∀`)ノキュンキュン
コンバンハコウカンオネガイシマス 出)ドリボカモネギ、ヒンバス、ナックラー、フワンテ、ヒドイデ、ソーナンス、コロモリ、ヒトツキ、バニプッチ、ミツハニー、リオル、ドジョッチ、シェルダー、モンメン、マメパト、コマタナ、ツボツボ 求)ラブボキャタピー、サッチムシ、アゴジムシ、ホシガリス、マメパト、クスネ、ウールー、ハスボー、タネボー、カムカメ、チョロネコ、ワンパチ、チラーミィ、アマカジ、ナゾノクサ、ロゼリアキャモメ オネガイシマス\(^-^)/
10時からのものです🙋♀️ pass指定次第向かいます。 tnカタカナ3字です!
リョウカイです。時間はドウシマスカ \(・ω・)/ハテ?
ありがとうございます(>_<) バスワード0914,頭文字ゆでお願いいたします(._.)_
交換ありがとうございました😊 また機会が有ればよろしくお願いします(^人^)
こちらこそありがとうございます(._.)_ また機会があればよろしくお願いいたします!
スミマセンミテイマセンデシタ 時間は明後日の20時〜で如何ですか? (・・?)ドウデスカ
リョウカイデス \(・△・/ヨウイシテル
ヨロシクオネガイシマス \( ˆoˆ )/コッチモヨウイシテル
こんにちは、先程交換掲示板でウルボ個体所持していると言った者です。 こちらは希望というか…ヘビボ個体はまだ半分くらいしか所持していないのですが、主様のご希望のウルボ個体は何体程でしょうか。そちらの数に合わせて希望をお伝えします。
お待ちして申し訳ないです。 こちらの未所持はたくさんいますねw これから未所持の個体書いていきますね。
あ、すみません、[1]にリンクありましたね。お手数おかけしてすみません。 その中から今回は何体程ご希望ですか。 何日かかかって良ければ全て出せるのですが…(笑)
の所持リスト更新しました。 【ウルボ】の未所持リストから 新たに所持した個体を差し引いて頂ければ。。。
そうですね私は暇暇星人ですので 何匹でも行けますね笑-=ΞΣ(((⊃・∀・)⊃⊃ヒマヒマ 可能であれば、あなた様のヘビボの未所持の数だけ、 ウルボ個体頂ければ嬉しいですが。。
あなた様以外思いつかなかった\(・∀・)/
あなた様w でも確かにそれ以外思い付かないからそうなりますね(´▽`)
未所持ざっと110匹くらいですかね?私の未所持が90匹くらいなんですが…よろしいでしょうか。笑 提案なのですが、♂♀ないもの以外は、お互い夢特性じゃなくてもいいことにしませんか。 また、交換は2,3回に分けて行いたいです(BOX圧迫してしまう為)。 もし上記内容でよろしければ、こちらのヘビボ未所持個体を記載させていただきます。こちらから出すのはご希望ありますか?なければ手に入りにくそうなものを中心に勝手に選ばせていただきます。
その交換内容で大丈夫です! 30匹ずつ、計3回に分けて行いましょう(´∀`) マイナーぽい個体からお願いします(._.)_マカセル
[求]ヘビボ (1/2) ウソッキー ウッウ エリキテル エレズン オンバット ガーディ カジッチュ カモネギ キャモメ クイタラン クチート クマシュン コータス ゴチム サッチムシ シズクモ スコルピ ズルッグ ソルロック 夢タイレーツ ツチニン ツボツボ デリバード トゲピー ドラメシヤ ナゲキ ナゲツケザル ナゾノクサ ナックラー ナマコブシ
[求]ヘビボ (2/2) ニューラ ハスボー バスラオ バチュル バリヤード 夢バルキー ヒトモシ ヒメンカ ヒンバス フシギダネ フワンテ ホーホー ポニータ マーイーカ マッギョ モンメン ヤクデ ヤジロン 夢ヤバチャ ヤブクロン ヤレユータン ユキカブリ ユニラン ヨワシ ラクライ ラプラス ルナトーン ロトム ワンパチ ワンリキー
すみません、主様が未所持のものと全て被っていたり、すがた違い(カモネギなど)を除くとちょうど60匹でした。 ↑1回の投稿が30匹ですので、2回に分けて、このリストでお願いしてもよろしいでしょうか。 すがた違いのものは1匹どれでも構いません。
・交換は明日4/24(金)夜以降を希望しますが、お互い進捗を見ながらということでよろしいでしょうか。 ・こちらが出すものもリストアップしたほうがいいですよね?(すみませんが少しお時間頂きます。) 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
丁寧にありがとうございます!! ヘビボのソルロックとヤブクロンは未所持ですね.... それだとこちらが2匹足りないので、 可能であれば別のボールの所持リストから選択して頂きたいです(-_-;)
ラブボムンボサファボがコンプしているのであれば、 フレボ・スピボ・レベボ・ルアボの個体も書きますので♪
[出]ウルボ (1/2) 夢アマカジ イエッサン イシズマイ イワーク ウソッキー カメテテ 夢ギアル キャタピー キャモメ クイタラン グレッグル ゴース ゴチム 夢ゴビット サシカマス シュシュプ スカンプー スコルピ ズルッグ ソーナンス タネボー チョロネコ テッシード テッポウオ デリバード ドーミラー ドガース トゲデマル トサキント ナゾノクサ
[出]ウルボ (2/2) ニューラ ネイティ ネマシュ バケッチャ ハスボー ハリーセン 夢バルキー 夢バルチャイ ピチュー ヒメンカ ホエルコ ホーホー ホルビー マーイーカ マッギョ マメパト マラカッチ ミツハニー 夢ミブリム ムンナ モンメン ヤトウモリ ヤブクロン ヤミラミ ヤレユータン ヤンチャム ユキハミ 夢ワシボン ワンパチ ワンリキー
お世話になっております!ヘビボとウルボ60体ずつの交換の者です。 遅くなりすみません。リストご確認お願いいたします。 .. 夢でなくてはいけない個体を全てと、私見でレア度が高そうなもの(配布されていたりgtsで出回ったりが少ないもの)から選びましたが…これで大丈夫でしょうか?
ヘビボ見落としがあり申し訳ありません。 可能でしたら、ムンボのダゲキとナゲキでお願いします!
ご丁寧にありがとうございます\(・∀・)/⊃good job 既に入手した個体もいますのでこちらでいくつか 指定しますね
既に入手した個体が ゴチム ドーミラー ドガース マーイーカ ヤミラミ ワシボンの 6匹ですので、 ウッウ ウールー エリキテル クスネ クラブ タンドン に変更お願いします(._.)_
承知しました! 申し訳ありませんが、明日(4/25土)以降の交換でよろしいでしょうか。 また明日連絡します!
はい大丈夫ですヨー。 孵化終わったら教えてくださいな教えて
少し誤字ったけどお構い無く
交換日時今日の20時〜であってますよね? (・・?)ドウデスカ
ラブボとドリボ個体の方ですよね? \(//∀//)/アッテル
ソウデスヨ やっぱり名無しだと紛らわしいので名前変えます。 ヽ(・∀・)マギラワシイ
こんにちは! まずはウルボ前半30体できました! 本日ご都合の良い時間はありますか?
こちらも準備できてます~♪ 本日の23:00~30の交換はどうでしょうか?(∵)?
ありがとうございます! では23:00頃また来ますね!よろしくお願いします。
パスワード前回のでよろしかったでしょうか? (・・?)ドウデスカ
そうっすね(´∀`)ワスレタ 3644でお願いします~♪
オッケーす\(^-^)/イマカラモグリマス
23:00とりあえず30体の者です。 リストとは別に、ウルボ孵化余り5体いましたので、もしよろしければ一緒にお渡しします(*°▽°*) オタマロ カブルモ クチート ツチニン バニプッチ で、お求めのものありますか?
交換有難うございました! 所持リストの方更新お願いします。\(^^)/オネシャス また交換お願いします。
ありがとうございます(・∀・)ワーイ オタマロ以外の4匹お願いします~♪ こちらは何を追加すれば□
アザース(・◇♥♥) リスト更新しますね♪マタコイヨナ
承知しました! カブルモ クチート ツチニン バニプッチ 合わせて34匹ですね♪ 可能であれば、ムンボで キャタピー クラブ ミツハニー ヨワシ を頂きたいのですが、もしお忙しければ何でも構いません^^急な申し出ですみません。
今暇してるんで大丈夫っすよー♪ ちょうど交換掲示板で物乞いしようと思っていたところなんでw
ではお言葉に甘えてお願いします(*^^*) また時間になりましたら参ります〜!
キマシタヨー 出)ドリボディグダ、ヤブクロン、ペロッパフ、フワンテ、マラカッチ、ホーホー、ズルッグ、バスラオ青、ゴチム、ナゾノクサ、ドラメシヤ、ユキハミ 求)ラブボ夢ゴビット、ヤジロン、デリバード、ドロバンコ、イシズマイ、ムンナ、ヌイコグマ、ユキカブリ、クラブ、ウパー、夢バルキー、ヤンチャム ルアボ個体は求めてますか? 所持リストもスレタイトルにも記載がなかったので(・・?)モトメテルカナ
今集めているのは、ドリボ・ウルボ・ヘビボ個体 ですが、もう提供できそうな個体がない ようでしたら、ルアボ個体でもOKっすよー(´∀`) 所持リスト書きましょうか?
とりあえず、落ち着いたので再開します~♪
見ていませんでした。 まあまだあるんすけどねー ルアボ個体も更新お願いしますヽ(^o^)オネシャス
更新シトイタ(・ω・)♡♡♡チュー
更新アザース
あ、忘れてたけど交換今日の20時〜デキマス?
デキル´∀`オーケー
こんにちは!ウルボとの交換の者です。 昨日は大変な中、交換ありがとうございました(*^^*) 今晩、残り30匹の交換いかがでしょうか。
昨日と同じで23:00からの 交換はいかがでしょう?(・◇・)
大変恐縮ですが追加で希望してもよろしいでしょうか? 出)ドリボトゲピー、ウソッキー 求)コンペツチニン、キャタピー \(^^)/コウカンニチジオソクナッテモダイジョウブ
承知しました〜よろしくお願いします! 念の為、パス先に決めてしまいますね。 23:00に、6015で入ります。
\(・ω・)/イイダロウ
了解です~♪ また、お願いします!
m(_ _)mアザース
前に立てたスレのままコメントしてしまった・・・ すみません、 皆さーんスレ主は増田さんですよー
パスワードドウスル?
3644ダ! イイカ?マチガエルナヨ。 もしマチガエタラ(⌒∀⌒)
先にモグッテルゾ。 アンマリ。。。。マタセルナヨ
マタセタ? 交換アザースヽ(・∀・) ヘビボ持たせたから未所持のヘビボ個体に使ってね(⌒▽⌒)
俺にヘビボを。。。。。 ケンカヲウッタノカ? 不要なポケモンを持って3644に来い
まだ1匹あるぞ。 3644ダ
ちょっと待った この交換明日にしないか? 何かさっきの繋がったきりネットに繋がらない スマホは4Gで何とかシノイデルゾm(_ _)m
大丈夫~?明日了解です! マルヤクデチン頑張ってヘビボに変えてくださいな♪(._.)_ ベツニツカッテクレテモイインダゾ
ちょっと家のネットが調子悪いみたい 復旧したり交換出来なそうだったら連絡する マルヤクデありがとう!
明日の20時〜オネシャス
6015にもぐりますね♪
こんばんはー!入ってます^^
交換お疲れ様です~! おかげさまでウルボ個体かなり埋まりました(・ω・)ウレシイ
64匹も交換ありがとうございました〜\(^^)/ ヘビボ沢山揃って嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします! (時間あるときウルボ孵化してきます!)
サファボサイホーン出します。
おはようございますー! 昨日、一昨日と交換させていただいた者ですが、やっぱり残りのウルボ個体も出します! ムンボ個体等と交換お願いできますか。 既に入手予定のウルボ個体もあるかと思いますので、必要なものをお教えいただけると助かります。
あと、実はドリボ個体もコンプしてるので(手元にないものが数匹いるのですが💦)、ドリボ個体もお出しできます!
サファボサイホーン出します。
あら。そうでしたか(´∀`♪♪) とりあえず、ウルボ個体をお願いします(._.)_ ウリムー オンバット 西カラナクシ サイホーン ゾウドウ タタッコ ドジョッチ ドロバンコ ナックラー ヌイコグマ バクガメス バチュル ピィ ヒポポタス ヒンバス ヒンバス フシギダネ プルリル マーイーカ マンタイン ミミッキュ ヨマワル ラルトス お願いします~♪
ドリボ個体は残りのムンボ個体+新たに入手したヘビボ 個体とお願いします~♪
22匹ですね!了解です。 ここまできたのでムンボコンプ目指すことにしました👍✨ よろしくお願いいたします。 .. 求 ムンボ入り アブリー 夢アマカジ イシズマイ ウッウ ウパー カビゴン クイタラン コイキング ズルッグ タンドン チョボマキ ツチニン テッシード テッポウオ ドーミラー ドジョッチ ドロバンコ ヌイコグマ バスラオ バニプッチ ヒドイデ ヒポポタス
ネット復旧しました( ̄∀ ̄)イジッテタラナオッタ 電源入れたり落としたりを繰り返したら治りました 予定通り本日20時〜お願いします。
3644で潜ってます。
ごめんなさい~。 遅れました。。。自分も3644に向かいます
ごめんなさい(;_;) まだ、いらっしゃいますでしょうか? 完璧に私のプチトマト脳から飛んでいってしまいました。。。。。
ちょうど入れ違いになりましたかね? 今潜ってます
有難うございました! 2匹とも巨大とは・・・ またオシャボ個体交換お願いします。
2匹とも巨大ですね♪ 今回は遅れてしまって誠に申し訳ないです(._.)_ また、オシャボ個体お願いします\(・ω・)/タノム
了解です~♪ 孵化できたら再度書き込みますね!
こちら孵化完了しました。 本日23:00からの交換はいかがですか?
孵化ありがとうございます! 23:00 に 1627 でお願いします! よろしくお願いします。
先程交換掲示板の方でお見かけしたのでこちらにて失礼します。 ウルボエレズン、ドリボウールー孵化できます。(エレズンは通常の方が人気ですが希望でしたら夢でも孵化できます!) ラブボ夢コータス、ムンボワンパチと可能でしたら交換お願いします。
はい~、またお願いしますね♪
ありがとうございます!!! エレズンに可能でしたら夢特性でお願いします(._.)_ 本日23:30からの交換はいかがですか?
了解しました、それまでに孵化させておきますね。 またその頃来ます。よろしくお願いします!
お疲れ様です。 ヘビボ夢ネイティを捕獲してきました。 できれば、ヘビボの夢ヤバチャと交換していただきたいのですが、よろしいでしょうか?
23:00から22体の者です。 申し訳ありません。遅れてしまいそうなため、次の23:30からの方の後に交換していただけないでしょうか。 もしくは、明日以降でも構いません。 ご迷惑をおかけします。ご検討よろしくお願いいたします。
ワー、ありがとうございます!!!(・ω・)☆☆ ヘビボ夢ヤバチャデスネー。了解(>_<) 明日15:00からの交換はどうでしょう?
把握しました♪ 23:30からの方の次にお願いします(._.)_
ヘビボ夢ネイティ⇄ヘビボ夢ヤバチャ 分かりましたー(^^) 明日の15時でお待ちしています!
本日23:00からの方、 よろしければパスワード3644お願いします!
エレズンとウールーの者です。今から入ります、よろしくお願いします
ありがとうございました!また機会があればその際はよろしくです😊
ありがとうございました!また機会があればその際はよろしくです😊
23:00でお約束してた者です。 時間変更していただきありがとうございました。 1627 で入りますので、ご都合良くなりましたら、交換お願いいたします。
交換ありがとうございます~♪ また、お願いします(._.)_
了解しました♪ 今向かいます-=ξ(((・∀・)
前に交換したことありますが、ここでは初めましてです。 ヘビボ夢シンボラーいるので、ヘビボ夢シュシュプお願いできますでしょうか。
交換ありがとうございます~♪ おかげでウルボ個体集まりました!! 次はドリボ個体ですよね?お願いします(._.)_
了解しました♪ ヘビボ夢シュシュプ了解です~。 今日?の15:15分からの交換はどうでしょう? ゴールデンウィークサイコウ(´∀`)
ありがとうございます! 15時15分大丈夫です!よろしくお願いします~
こちらこそ今回もたくさん交換ありがとうございました^^ ウルボコンプおめでとうございます!!! 私もあと15匹くらい?でムンボ揃うので、またご協力よろしくお願いいたしますm(_ _)m また改めてムンボ希望リスト書かせていただきます!
本日15:00より ヘビボネイティの方。 パスワード0914でお待ちしています。
遅くなりすみません、今行きます!
交換ありがとうございます~♪ また、お願いします!
本日15:15より。 ヘビボシンボラーの方。 パスワード0913でお待ちしています。
ありがとうございました♪ また機会あればよろしくです
こちらこそ交換ありがとうございましたー^^ また捕まえたら連絡します-
こちらこそありがとうございます~♪ いつでもお待ちしています
こんにちは!いつもお世話になっております。 .. 求 [ムンボ] ネイティ ヒメンカ フシギダネ ホシガリス マーイーカ マッギョ ムンナ モグリュー ヤドン ルチャブル ワンパチ [ルアボ] マメパト .. 出 [ドリボ] エリキテル カチコール 夢ギアル キバゴ ジジーロン シズクモ ダダリン チョボマキ チョロネコ ツチニン ハスボー バスラオ .. ドリボすぐに出せるもので提案しましたが、他のご要望あればお教えください!
ありがとうございます~♪ バスラオは所持済みですので、別個体に代用 して頂くことは可能でしょうか? また、交換は明日の23:00で大丈夫そうですか?
おはようございます! 返信遅れましてすみません。 本日(4/30)23:00からお願いいたします^^ バスラオ勘違いしてしまいすみません。夢バルキーをお出ししてもよろしいでしょうか?
はい、夢バルキーでお願いします(._.)_
毎度お世話にナリマス 出)ドリボウッウ、シンボラー、テッポウオ、ドガース、夢ワシボン、カブルモ、コソクムシ、ジャラコ、ルアボコイキング、ウパー、ドラメシヤ、西カラナクシ、タタッコ、イシヘンジン、オタマロ 求)ラブボリオル、ダダリン、ボグレー、夢ヤバチャ、夢ギアル、夢ワシボン、夢バルチャイ、夢バルキー、夢ベロバー、マメパト、ユキカブリ、カジッチュ、カブルモ、チョボマキ、ラプラス 交換日時は明日の20時希望ッスm(_ _)m
ありがとナス 明日の20時了解(´∀`)マッテル
こっちもありがとナス (・・?)トコロデヘビボツカッタ
主さんはなぜ増田純一という名前にしているのですか?
ヘビボ......シロンニナタ\(´∀`)/ワーイ
(・ω・)??どうしてだろ? 最初は少しの悪ふざけでやってみたけど、 今じゃかなり恥ずかしいね。 そろそろ名前変えようかな
本日23:00より、交換予定のかた。 3644にてお願いします(._.)_
ありがとうございます、入ります!
4回に渡りの交換お疲れ様でした!!! 本当に感謝です(・∀・) また、機会がありましたらお願いします♪
わかりました!
お礼遅くなりすみません、 沢山交換ありがとうございました!! お世話になりました。 お陰様でムンボ制覇しました〜!★ またGW中にドリボ個体持ってきますね!
お久しぶりです! 出)ドリボバクカメス(夢じゃないです)、ドリボ夢マホミル 求)ヘビボピィ、ヘビボバスラオ をお願いしたいのですが、いかがでしょう⁇
ありがとうございます♪ ご用意しておきます~! 交換は本日20:30からはいかがでしょうか?
それとバスラオは赤・青両色ありますが、どうします? (・ω・)?ハテ
今日の20:30でよろしくお願いしますm(__)m バスラオは青でお願いします! あとすみません、図々しいんですけど、バスラオは夢特性そのものを持ってないので、できれば夢特性の子を譲っていただけないでしょうか⁇
交換をお願いしたいです。 出)ドリボ コイキング バチュル 夢バルチャイ ロコン スカンプー ゾウドウ デリバード ヒポポタス ニャース 求)ラブボ ナゲツケサル サイホーン サシカマス ジジーロン ヒトツキ ソルロック ヤミラミ ルナトーン ロトム をお願いします
お世話になってます。 出 ヘビボ2匹 プルリル、ホエルコ ドリボ5匹 アイアント、アゴジムシ、ジュラルドン、トゲデマル、ロトム 求 ムンボ夢タイレーツ ラブボアゴジムシ ヘビボ3匹 イエッサン、サシカマス、ナゲツケサル ドリボ2匹 ダダリン、夢ワシボン 最近増田さんが交換で手に入れたであろう個体も含んでてややこしいですがよろしくお願いします。
バスラオ青了解です。 バスラオ夢特性でご用意しますね(´∀`)マカセロ
交換希望ありがとうございます♪ 孵化完了しましたら、こちらで書かせて頂きます。 交換は明日とかでも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます♪ 了解しました! 孵化してきます-=ΞΣ(((・∀・)ブーン
たまたま見たらちょうど戻ってきてたw 以前ヘビボプルリル好みって言ってた者です。 こちらは用意出来てますが、交換は都合のいい時で大丈夫でーす
本日中厳しそうであれば 明日の22時からでお願いします🙇♀️
本日20:00からの方。 3644にてお願いします。
イマモグッテマス
交換有難うございました! 今度はラブボ個体からドリボ個体に変更して頼むと思います。 またオネガイシマスm(_ _)m
あら、そうでしたかいつもお世話 になっております! 交換は明日でも大丈夫でしょうか? 今日は厳しいので、明日の22:00で お願いできないでしょうか?(・ω・)
ありがとうございます♪ マッテル!!´∀`
バスラオありがとうございます!これから交換よろしくお願いします!
本日20:30より交換予定の方。 3645にてお願いします!
交換ありがとうございました! また交換よろしくお願いします(^^)
169の者です。 かしこまりました、お時間はお任せしますが、都合がつかなかった場合は申し訳ないですー
交換ありがとうございます♪ またお待ちしています!!
そうですね。それでは明日の19:00からの交換は どうでしょうか?
時間的には大丈夫ですー 問題は忘れてしまわないかということだけっすね・・・ では明日の19時でお願いします
すみません。先程は22:00時でお願いしたのですが、 自分ちょっと明日交換掲示板の対戦に出てみようかと。。。 なので明日の21:00~23:00以外でお願いしたいです(._.)_ 申し訳ないです。 それかお時間大丈夫なようでしたら。 本日22:30からの交換はいかがですかね? 急なことで申し訳ないです。。。。
自分も忘れないようにしないと(・ω・)ワスレルモノカ
承知しました 本日の22時半からでお願いします🙇♀️
ありがとうございます♪ それでは、3644にてお待ちしています
交換ありがとうございました😊 明日の対戦頑張ってください!
急な交換お願いして申し訳ないです。。。。 交換ありがとうございます♪ 対戦\・∀・/ガンバル
本日19:00からの方。 3644にお願いしまする(..)
お世話になります、潜りますねー
交換ありがとうございました。ヘビボ個体コンプもあと少しですね 応援しております。
交換ありがとうございます♪ ヘビボ遂に残り5匹となりました! またお待ちしています!!
ちょいあげ\(・ω・)/オリャ
レベボヨーギラスか、ヘビボココガラありますか? こちらドリボウールー出せます!!
ココガラはムンボでもいいです‼
お世話になってます。 全てヘビボでソルロック以外は夢特性でソーナンス、チョロネコ、ドジョッチ、ミツハニーだせます! これでヘビボコンプですね! 全てヘビボ夢特性でコロモリ、ハスボー、ハリーセン、原種バリヤード、ホエルコを譲って頂きたいのです。ご検討よろしくお願いしますm(__)m
ドリボのハスボー、ホシガリス、トサキント出せます。 ムンボのドジョッチあれば交換お願いしたいです。
ドリボウールー持っている気が。。。。
わあ、ありがとうございます\(・ω・)/遂に念願の ヘビボ個体コンプ´∀`感無量です♪ 孵化でき次第連絡させて頂きます
ムンボのドジョッチいますねー。 是非交換お願いしたいです-=((・∀⊃⊃ツンツン
ありがとうございます! 後2匹、ドリボとサファボとルアボ以外のドジョッチがいればどのボールでも良いので交換お願いできますか?
おめでとうございます(^^) 最後の一押しになれて幸いです! こちらは孵化終わりそうです! 何時くらいが都合が良さそうですか⁇
ありがとうございます(..) 今手元にあるのが、ムンボとラブボとウルボのドジョッチ なのでその3匹をお渡ししますね
こちらも孵化終わっています。 こちら13:00~24:00まで空いていますので、 ご都合が合いそうな時間を指定お願いしたいです\(´∀`)/
それでは、本日、14時で交換よろしくお願いします(^^)
ドジョッチ了解です、よろしくお願いします。 交換ですが今日の21時ごろはご都合如何ですか?
ヘビボテッシード、ウパー ドリボプルリル、ロトム ウルボドラメシヤなどいます
了解しました。お待ちしています(..)
今日の21時大丈夫です。お待ちしています(>_<)
その5匹は所持済みですね。。。
コンニチハコウカンオネガイシマス 出)ドリボシュシュプ、トサキント、マラカッチ、モルペコ、ヤブクロン、ラルトス 求)ドリボコイキング、バクガメス、ジジーロン、夢バルチャイ、夢ギアル、タンドン 交換日時は明日の20時キボウデスヽ(・∀・)?ドウデスカ
本日14:00からの方。 3644にてお願いします(..)
連絡ありがとうございます! 潜っております!よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! ヘビボコンプおめでとうございます(^^) こちらも増田さんのおかげでヘビボコンプしましたー! これからもよろしくお願いします!
おっと、そうでしたか。 コンプおめでとうございます! 今回は本当にありがとうございます(..) またのご縁をお待ちしています(>_<)
イイデスネ!明日の20時! 用意シテオキマス(\\∀\\)ナンカヘン
本日21:00より、交換予定のかた。 3644にてお願いします!
よろしくお願いします!入りますね!
交換ありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜!
交換ありがとうございました! またのご縁をお待ちしています♪
本日20:00から交換の方。 アカウントBANの為、交換できなくなっちゃいました。。。 本当に申し訳ないです(;□:)
まじですか!? せっかくオシャボ個体コンプしたのに残念ですね またROM買う予定あるんですか?
うーん。解除されるのを願うしかないですかね。。。 本当に申し訳ない(:◇;)
こちらも解除されることを祈っています。 また解除されれば交換宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お一人様1日30匹まででお願いいたします。 こちらは夢実装済みは夢特性で提供します。 所持リスト↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352121