スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます夢特性が全然出ないので諦めてレイドに切り替えようと思ったので あと夜は21時までなのでよろしくお願いします
7~
捕獲できました。やっぱりあと一匹だけ捕まえさせてください。そしたら終わりでいいです。
了解です。となると火曜日の夕方が最早ですね 本日12時ぐらいに交換をお願いします~
了解です!もちろんいいですよ~
8~
はい了解しました12時ごろまた来ます
は~い、よろしくお願いします~
9~
やけもんさん、捕獲できませんのでイシヘンジは終了してください。いつも有り難うございます。先にポケモン渡して大丈夫でしたか?ネクロはプレボいがいは受付ないでましょうか?
秘密以外のネクロといういみです。
ありゃ、20回までは大丈夫ですよ ネクロは秘密だけ(プレシャスボール入りだけ)にしています
なかなか手ごわいみたいですね
10~
11~
お気遣いありがとうございます。終了で大丈夫です。また宜しくお願い致します。ネクロの件、承知致しました。
了解しました!いつもありがとうございます。 次はとりあえずA通常のほうでよいでしょうか
はい。宜しくお願い致します。またジラーチとゼラオラ、ソルガレオ、ケルディオをお渡しするつもりなので宜しくお願い致します。全て国産の予定です。
了解です~いろいろとありがとうございます。 また進捗状況は報告しますね
引き続きよろしくお願いします。
身勝手で申し訳ないのですが、もう少し交換の時間早めることはできないでしょうか?
あ、いまからでしたら大丈夫ですよ~ 5599 で交換たてますね TN し○○ です
ごめんなさい勘違いで回ってきたゼラオラid が180713じゃなかったのでおそらく改造なのでやめときます
ありゃ、了解です~
あちょっと待ったください正きの今回ってきました
いなくなっちゃいましたか?
11時にまたきます
了解です、ではいまから5599出だしますね
ソ○さんですね、交換ありがとうございます
何かバタバタしててごめんなさいいイーブイいいんですかー?
そうですではウォーグルのレイドお願いします
いいですよーまた進捗はここで報告しますね
夢特性でお願いします
了解です。ウォーグル 夢 で調整しますね
はーいお願いします
何かいろいろ言っちゃってごめんなさい 色違い夢特性ウォーグルでお願いします 多分こういうことかな?
ですです。色・夢で調整しますね
お○○く様 本日21:30からのサダイジャにつきまして調整を完了しています。 時間になりましたらよろしくお願いします。
ふ○○様 明日21:00からのナックル丘陵G通常につきまして調整を完了しています 今回はドーミラーから開始しますか?指定がありましたらお申しつけくださいな
そね様 巨人の腰かけAにつきまして今から調整を開始します。 早ければ明日昼から可能ですが、いかがでしょうか? (月曜21:30~の枠も押さえています)
ありがとうございます! 楽しみにしておりますm(_ _)m
ありがとうございます! 1番出にくそうなドーミラーでの開始希望です! よろしくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願いします〜
了解です、ではドーミラーで仮固定しておきます
そね様 調整のほうは完了しました。明日昼、月曜21:30以降で実施可能です~ 続けて巨人の腰かけD通常の調整を始めますね
やけもん様、連絡遅れてすみません。お世話になります。早々にご対応頂きありがとうございます。最短でお願いしたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。
了解です〜では日曜の昼11時ぐらいに予定してもよろしいでしょうか? また調整が間に合えば巣のAとDの両方可能ですがどうされますか?
はい。明日の予定で巣穴2つ準備できれば宜しくお願い致します。可能なら午前中早い時間か、夕方の希望です。昼はバタバタしているので。
了解です、明日朝の9時ぐらいにできるよう準備しますね 未だ巣Dが調整中なので後ほど状況を報告します〜
ありがとうございます😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください