スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなのが欲しい?
オシャボ複数か、何かいい感じの色でしたら1:1お願いしたいです
天然色ヌオーとマスボはどうでしょうか?
ヌオーのボールと特性お聞きしたいですm(__)m
特性天然でゴジャボです
色夢トゲピー真っ白が似合うプレボ入りはいかがでしょうか?
すみませんm(__)m 色違いはオシャボ入りで考えています、
それでは色孵化ラブボミロカロスはいかがでしょうか? レベル1です
ミロカロスの性別がメスならお願いしたいですm(__)m
めすじゃないですね めすなら掲示板でもらった他人産のレイド産控えめ色ミロカロスがいますが求めますでしょうか?
オスでしたら+ラブボでしたらお願いしたいですm(__)m レトチだったらすみません
申し訳ありませんm(__)m ラブボは在庫が切れており他のボールなら在庫がまだあるはずです
うーん。厳しいですm(__)m
では他のボール2個でどうでしょうか?
では他のボール2個でどうでしょうか?
自分既にラブボミロカロス持っているんですよね。 その子がオスだったので。。。 今回はお断りさせて頂きますm(__)m
了解です 失礼しましたm(__)m
今ラブボ交換していただいたのですが厳しいですよね...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず、オークション形式でやります。 提案お願いしたいですm(__)m