スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レート違いだよ
レート違いとは?
例えば レイド産の色違いリザードン出すから孵化産の色違いリザードンくださいみたいな感じ。 出と求が釣り合ってない事を言う(この掲示板ではレトチと略す)
なるほどじゃあリザードンいらない方がいいですか?
オシャボなら3個出せますけど
いや通特だとしても5個くらいいる
なるほどオシャボ3個であと何すれば釣り合いますか?
他の孵化色(特性外しok)。オシャボ5。
オシャボ3+何かだと。逆レトチかレトチになる
そうですか諦めますじゃあ 夢ヒバニーメスが欲しいですいいですか?
釣り合うもの、出してくれる相手が欲しいと思えるもの出せるなら好きにすればいいよ オシャボ5でもオシャボ3+孵化色特性外し×でも無理になると思うけど。
通特なら行けるっしょ。自分もヒバニー特性外してればオシャボ3と孵化色で交換してた。
夢ヒバニーメスが欲しいって言ってるからそれに対してだよ
ってもしかしてこれは色じゃなかったり・・・? ならオシャボ1もいらなくて孵化余りやミントとかアイテムとの交換でいけるよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色ヒバニー 出キョダイリザードンとオシャボ2個 パス4250 5034