スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りました!
貼りました!!
貼りました!
参加させていただきます。 TNユウリ
はい!よろしくおねがいしますねー!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
先程入れた1戦で捕獲出来ました(^o^) 他の方に枠お譲りする為にも、これでお暇します。 参加許可およびレイド配布ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(>_<)
おっ!よかったです(* ´ ▽ ` *)ルール作ったので特に入れてない方いらっしゃらないと思うので気にせずとも大丈夫ですよー( ´∀` )bまた他のもするのでぜひまたどうぞ!
貼りました!
おめでとうございますー!一線でとはうらやましい...☺️
すごいですよね...( ゜o゜)笑
貼りました!
ありがとうございます(^o^) また次回以降もタイミング合えばお声がけさせて頂きます。 それではエルさん、そして捕獲チャレンジ中の皆様、引き続き無理なく楽しんで頑張って下さいませ🎵 お先に失礼します~
貼りました(* ´ ▽ ` *)
もってますね...!(*^^*)
あっルール追加ではないんですがもし他のレイドと並行してしてる方いましたらそのレイド主さんにしてもいいか確認とってくださいね!( ゜o゜)こちらは問題ないですが、捕獲代行とかだと保加のレイドの方のご迷惑になりますので
貼りました!
はりました!!
フレンド申請させてもらっていいでしょうか SNトーフ TNユウリ
はじめまして、よかったら参加させてください。 TNシSNAです。
レイド終了しだい追加させていただきますので少々お待ちください!
貼りました!
分かりました!
確認取れましたのでよろしくおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
全然かまいませんよー!良ければよろしくおねがいしますね(* ´ ▽ ` *)
あっすいません一応定期で エルレイド配布ではないです!
貼りました!
人も増えてきたのでこの辺で失礼しますね。 たくさん捕まえさせていただきありがとうございました!
貼りました!
はーいまたよろしければどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
捕まえられない〜笑 みなさんボール何使われてますか?
私はヒールボール投げてます。 等倍ボールなの
フレコ申請しました
ゲストは本当に低いですよね( ;∀;) ダクボとかが多いみたいですよ!ヒルボも前いらっしゃったかな??( ゜o゜)
間違って途中で投稿してしまいました。すみません。 等倍ボールなので捕まりませんね。
貼りました!
ダクボとヒルボですか!参考にさせていただきます!
確認させていただきましたー!よろしくおねがいしますねー
よろしくお願いします!
貼りました!
普通に捕まえたいなら リピボ3、5倍 ダクボ3倍 ハイボ2倍 性別が別のプリムオンでラブボ8倍になります。
ラブボそんな上がるんですか!?( ゜o゜)すげぇラブボ( ゜o゜)
貼りました!
ただ違う性別のプリムオンで投げる必要がありますけどね。 他にもいろんな条件がありますがプリムオンに引っかかるものは特にないと思います。
ブリムオンってメス固定でしたっけ??( ;∀;)実質不可能的な感じなのかな??
貼りました!
失礼しました。その通りですね。忘れてました。 ではラブボは等倍にしかなりませんね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351