スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今日のpassは1118で 配布ポケモンは星夢ブリムオンです!
ぜひ参加させていただきたいです。 すでにフレンドになっており、SNはW13です。 よろしくお願いいたします。
はじめまして エルさんのレイド配布なんですね笑 エルレイドの配布かと思いました笑
ありがとうございます!今からレイド配布するので少々お待ちください!(* ´ ▽ ` *)
こんばんは!申請させていただきましたこ◯◯です。 よろしくお願いします^ ^
あっ!確かに言われてみれば...( ゜o゜)ミスりましたね笑
はい!確認させていただきました!(* ´ ▽ ` *) よろしくおねがいします!
とりあえず貼らせてもろたら貼ったこと書き込みますね!passは最初に書いたものから変わることたまにありますがその都度変わったら報告しますのでご了承くださいませ!
貼りました!
申請しました。 SNウ〇〇〇〇 TNトー〇
エルさんごめんなさい! もしかしたらパス1116になってないですかね…?
今多分2枠とかになっちゃうと思いますがご了承ください( ;∀;)
確認できました!(* ´ ▽ ` *)追加させていただきます!
ありがとうございます。
ありゃ!なってたかもしれない( ;∀;) すいません1118で!!申し訳ない!
貼りました!
すみません。次ニャイキングにします。
今多分三人の方だと思いますので終わり次第言っていただければ!
ニャイキング用意しました。
ザシアンで申し訳ない!( ;∀;)笑 貼りますね!!
参加よろしくお願いします。 かく○○です
よろしくお願いします! TN、SNともにり○○です!申請させていただきました
はーい!いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
お二人とも確認できましたのでご参加お待ちしております!(* ´ ▽ ` *)
いらっしゃいませ!( ´∀` )b
ありがとうございます!
貼りました!
終わりました!
貼りました(* ´ ▽ ` *)
助かります!笑
おねだりしちゃいました(〃ω〃)ありがとうございます!
終わったらこれに返信して伝えてもらえると通知くるのですごい助かります(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351