スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!また次回参加お待ちしておりますね!!(* ´ ▽ ` *)
再開致します! 参加希望の方はお手数ですが再度書き込みだけよろしくお願い致します。
参加させて頂きます! よろしくお願い致します! tn○イです!
ありがとうございます!とりあえず10分まで待ってみてそこから始めさせていただきますね!(* ´ ▽ ` *)
こんばんは、 よろしくお願いします。 TNけろけろ です。
追加させていただきました!(* ´ ▽ ` *) とりあえず始めさせていただきますねー( ´・∀・`) passは1118でとりあえず行きます!
貼りました!
また参加させて下さい
再度参加します
tnきりんです。 よろしくお願いします!
はーい!書き込んでくださった方はそのままご参加よろしくおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
貼ります!
再度参加します。タリムラです。よろしくお願いします🙇⤵️
貼ります!!
どうぞー!いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
まだ書き込まれてない方は書き込みしていただいてからご参加よろしくおねがいしますねみなさん書き込んでいただいてるので( ´・∀・`)
今現状6人の方はご自由に参加していただいて大丈夫です(* ´ ▽ ` *)
はりました!
見てない可能性考慮して一応pass1119に変えます
連続で参加させていただいています。 全く捕まらないので、申し訳ありません。 ゲットできたら抜けます。。
貼りました!
名前さえ参加するときに書いていただいてたら連続でも全然大丈夫ですからね!捕まる方が確率低いですし気になさらなくても大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)
承知しました。 引き続き参加しています。 Leeです。
貼りました!
passは1119になってます!
本当に全くつかまりませんね(>< ボール1回も動かずに逃げます;;
最初に名前書いて参加すること教えていただければあとは自由にしていただいて大丈夫なのでよろしくおねがいしますね!(* ´ ▽ ` *)
はりました!
確率低いみたいですよねぇ( ;∀;) ダクボとかで捕まえた方今日いらしたので頑張ってくださいませ!!
先ほどから2枠で申し訳ねぇです( ;∀;)
貼りました
二分ほどお待ちください申し訳ない( ;∀;)
まだ捕まっていませんが、友達をアーマーガアレイドに連れて行くので離脱しますorz 次回機会があればお願いします。
すいませんお待たせ致しました! 貼りますね!
用事ができたので抜けさせていただきます。ありがとうございました。
はーい!お見かけしてくださいましたらぜひまたどうぞー(* ´ ▽ ` *)
はーいまたいらしてくださいねー(* ´ ▽ ` *) ありがとうございました!
貼りました
貼りました!
貼りました
貼りました!
今二人の方だけかな( ゜o゜)そしたら三分に一回無言で貼ってくのでそのままどうぞ!!お見かけしなくなったらそのまま終了しますね(* ´ ▽ ` *)
捕まえられる気配がないですょ~。 ボールが全く揺れません;; 何度も挑戦させていただき感謝です><
10かいとか投げてる方もいらしてましたね( ;∀;) いえいえネットサーフィンしながら定期的に貼ってるだけなので気になさらないで挑戦してください!(* ´ ▽ ` *)
他の方も見えないみたいなので、今回で抜けさせていただきます。 (1人では申し訳ないです。) 捕まえられませんでしたが、次の機会にまた参加させてください。 ありがとうございました。(^^
気になさらなくても大丈夫ですよー!(* ´ ▽ ` *) またもうちょっと多いときにいらしてくださいこちらこそ申し訳ない( ゜o゜)笑
とりあえずブリムオンは明日明後日で終了しますのでまだ捕まえてない方はまたよろしくおねがいします!
本日はありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いします!
今日は深夜配布ガラガラでしたので笑 またご参加お待ちしておりますね(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351