スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりました!
貼りました!
やっぱ無理やったわ笑 一瞬や笑
モンボの壁が...笑 時間あるときぜひ( ;∀;)笑
TNり○ S Nほしぞらです よろしくお願いします 全く関係ありませんが、先程色アロコン夢出ました!
貼りました!
おぉ!よかったですね!(* ´ ▽ ` *)あれ一週間ぐらい前でしたかね??( ;∀;)
貼りました!
覚えていましたか? まったり、やっていたら出たんです(泣) 夢特性でよかった…
( ̄^ ̄)ゞ
覚えてますよ!孵化作業中に来てくださったんでしたよね( ゜o゜)ブリムオン配布しだしてすぐだった気がします(* ´ ▽ ` *)よかったです!自分もあろこん地獄見たので笑
モンボ系統、参加する側は約3%くらい… 頑張って!
はりました!
そういえば私、TNとSN名前のままだから良いかなと改めて内容に記載しませんでしたが大丈夫でしたか?
はりました!!
結構長かったです… むらさき色ぽかったので やってみました 終わったので、ブリムオン捕獲頑張ります!
自分が名前把握できたら問題ないですよー!(* ´ ▽ ` *)
そろそろ抜けます〜 次の機会があればまた参加したいです、 次こそオシャボで捕まえたい...! ありがとうございました!!
みなさん、なにボールおすすめですか?
はい!おつありでした!(* ´ ▽ ` *) またぜひぜひご参加ください!( ´∀` )b
はりました!
TNヒ● SNかいとおです。 よろしくお願いします。
TNヒ● SNかいとおです。 よろしくお願いします。
はい!ぜん捕まえてください(* ´ ▽ ` *)
はりました!!
ヒルボが個人的にはおすすめなんですけど捕まえるのだったらりぴぼかダクボがいいみたいです!(* ´ ▽ ` *)
はい!今度から参加していただく場合は書き込みしてからお願いしますね。
ありがとうございます‼️ なにボで捕まえようかな? 超低確率の個人的に好きなだけのゴジャボで捕まえようかな? (^^ )
貼りました!(* ´ ▽ ` *)
ゴジャボもいいですね!(* ´ ▽ ` *) お好きなのでしてくださって構いませんので頑張ってください( ´∀` )b
一旦ご飯作ってくるので次で中断します!また1時間後ちょっとだけ再開しますのでまたよろしければぜひ!(* ´ ▽ ` *)
とりあえずラスト貼りました!
はい! 確かこちら側は3%らしいので、頑張ります! 描いてる途中で捕獲しちゃった… …ゴジャボ再チャレンジしよ…
ありがとうございました!
途中から来てくださった方短くて申し訳ないです( ;∀;) マルチ掲示板の方に再開したら書き込みますのでまたお時間ありましたらぜひどうぞ!! 一応また再開したとき参加される場合は一回だけ書き込みよろしくおねがいしますね( ・ω・) ではおつありでした!
ありがとうございました^ ^
あのー 待っている間 ここにいる方で 今アローラロコン 臆病 ムンボorドリボ 配布しても大丈夫でしょうか? 個体値は攻撃欠け5V 又は 6Vになりますが…
問題ないですけど多分交換の方で配布した方が人も多いですし喜ばれますよ!(* ´ ▽ ` *)
わかりました しかし、主さんにはレイドで感謝しているので 両個体を時間があればお渡しします。
いえいえ!お気持ちはめっちゃ嬉しいんですがそれもらっちゃうと自分の中では見返りになっちゃうんですよ!( ;∀;)ご厚意なので自分と交換とかならありかだくいただきます!(* ´ ▽ ` *)
わかりました^^ 時間が大丈夫な時に 交換お願いします!
今ちょうど時間ありますからよろしければpass指定していただけば行きます(* ´ ▽ ` *)
わかりました Pass1023 TNり○です ポケモンはなんでもいいですよ^ ^
はーい!入りますねー1体だけよろしくおねがいします(* ´ ▽ ` *)
あっ ムンボとドリボで二体になります
OKです!(* ´ ▽ ` *)ごめんなさいホームにほとんど預けてるのでまともなの2体目いませんでした笑
色ポニータ ありがとうございます もっといいもの出せばよかった…
ありがとうございますね!(* ´ ▽ ` *)
他人の色違いで全く興味がないので大丈夫ですよ( ´∀` )b
こちらこそ、ありがとうございました レイド、時間的に厳しそうなので、ここで切らして 頂きます 本当にありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351