スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Leeです!お願いします。
ありがとうございます!以前登録させてもらいましたtnsnどちらもMor◯◯◯です
こんばんは。フレンドのタリムラです。参加させてください。あとsn 変えました。TA-rimuraです。よろしくお願いします。
ありがとうございます!どうぞどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!(* ´ ▽ ` *)ぜひ捕まえてください!( ´∀` )b
おっ!お久しぶりかな??(* ´ ▽ ` *)はーい!了解致しました!!
貼りました!
貼りました。
みなさん捕まえられているのでしょうか。 私全然捕まらないのですが、、、リピボが一番いいのでしょうか?
貼りました!
ダクボでつかまえれましたー!
先ほど倍率出してくださったの見てると一番りぴぼが良さそうですね( ;∀;)
確率ならリピボが一番高いです。 ヒールボール捕まらない…
そうですか、、、 ありがとうございます!
貼りました
実質モンボ投げてるのと変わらないんですよね( ;∀;)
貼りました!
ヒールボールつかまえれないですよね
そうですね。 ヘビボとかレベボなどの-補正があるボールやウルボの0、1倍以外は条件が合わなければほぼ等倍ですね。
ありゃ切れましたね( ;∀;)ごめんなさい再度貼りますね!
貼りました!
貼りました。
貼りました!
あっそうかパスワードは今1118になってます!すいません( ;∀;)
うーん自分のところの電波が悪そうやな( ;∀;)
すいませんちょっとお待ちを
ヒールボールで捕獲出来ました。 今日はありがとうございました。 また機会があれば参加させて下さい。
自分のとこの電波が悪いのかと思ってました🙄
おっ!よかったです!(* ´ ▽ ` *)はいまた是非よろしくお願いします( ´∀` )b
いや多分こちらの調子悪そうなので再起動してます!( ;∀;)
こんばんは! 参加させて頂いてよろしいですか?
はーい大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *) 再起動中なので少々お待ちください( ;∀;)
よし再開します!
ありがとうございます! 了解しました!
pass 1118です! 貼りました!
すいませんせっかくはいってもろたのに( ;∀;)
貼りました!
すみません切れちゃいました💦 こ◯◯
こちらこそ申し訳ない!( ;∀;)
違うんです!いま私の回線が悪かったみたいで…すみません!
大丈夫ですよ! お気になさらずに\(。•ω•。)/
大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)とりあえずホストのせいにしとけば問題ないです笑( ゜o゜)
貼りました!
参加させてください。
ありがとうございます!(* ´ ▽ ` *)助かります笑
どうぞいらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
こんばんはやで、一回だけ参加させてもらうでエルはん👍
貼りました!
モンボさんでしたか!(* ´ ▽ ` *)はい!ぜひどうぞ!( ´∀` )b
貼りました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351