スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第一回目。 17時半までやってます。
それでは時間を過ぎましたので第一回目は〆ます。 次回19時頃を予定しています。興味のある方は是非ご利用くださいませ!
第二回目。20時までを予定します!
少し早いですが〆ます! 次は8時半か9時くらいに始めたいと思います。
ゾロアの遺伝技ある?
ゾロアが覚えているのは おきみやげ カウンター ふいうち じんつうりきです
少し時間ができたので今から配布します
TNまからはじまります! ムンボゾロアをおねがいしたいです!
さっきも交換ありがとうございます! 感謝します!!
参加させてもらいます ゾロア希望です ムンボコリンク出します
いいえー、こちらこそ有難うでした!
わかりました!潜ってますのでどうぞ!
ありがとうございました カウンター困ってたので助かります
いいえー。遺伝頑張ってください!
第三回目の配布〆ます。 次は9時10分ぐらいに顔出します。
今日最後の配布始めます。 10時頃までを予定しています。
そろそろ誰も来なくなったので〆ますね。皆さん交換ありがとうございました!
交換したい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
a抜けムンボゾロア(臆病)とa抜けドリボポリゴン(図太い)を配布します。 ゾロア→ダウンロード→トレース→アナライズの順に出します。 パス17631763 ボックス整理のため出すポケモンは何でも構いませんが、オシャボ夢孵化あまりだととても嬉しい!