スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいです 希望オシャボ6個出します
交換お願いしたいです。ラブボ3でどうですか?
かしこまりました。パスお願いします。
ムンボラブボヘビボで交換してほしい
希望は特にありませんが、ムーンを多めにしていただきたいです。
25800852でお願いします。
大丈夫です。パスお願いします。順番に潜ります。
了解しました。 ムーン4、ドリボ2出します 7267 7282
2258 0987で
2番目に潜りますもう少々お待ちください。
3番目に潜らせていただきます。
コピーですか?別に良いのですが
一匹一匹種族値も全く違うので、コピーではありません。
交換した人個体値おしえて、被ってたらコピーの証明になる
今きました。52525252おねがいします。
時間切れです
じゃあバックアップコピーですね。 もしくはHexなどでの改造でしょうか? 配布個体が何匹もあるのはおかしいので
せっかちのHCSがVでした。
そうなんですね。ありがとうございます。
わいの個体と違うから本当に個体値は全部ちがうっぽいな
そろそろ終わりにさせていただきますね。
バックアップコピーか改造で出していれば、個体値は一緒にならないよ
改造バレちゃったからやめちゃうの?
改造ではありません。何人も交換するのが面倒なだけです。
なら個体値違うみたいだし、どうやって受け取ったの? バックアップコピーで受け取る前に戻してやったのか、改造かな
改造じゃないって言ってるし、知らんけど貰ってる人達が喜んでるならいいんじゃない?
手に入るなら改造でも良い人かー これを交換に流されると面倒なんだよね
てれや ACDがVですね。
カイオーガありがとう
HABがVのがんばりや
まだ欲しい人いますか?
もう締め切ってます。なりすましはやめて下さい。
改造ばら撒かないでください
まだ欲しい人いますかね?居るようでしたら出せるオシャボとパスで行きますよ
パス 11451419 TNも~
ポケモン カイオーガ 色違い NN無し 親ウルトラ 親ID180113 プレシャスボール入り クラシックリボン レベル60 性格やんちゃ 経験値&努力値無振り 技上から 冷ビ こんげん 瞑想 濁流 ポイントアップ、マックス未使用 個体値 Hさいこう Aさいこう Bまあまあ Cまあまあ Dまあまあ Sさいこう これでいいか?
どいつもこいつも画像も貼れんのか…
改造でも気にしない子供だからね笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しい方はお集まりください。