スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどそしたらラブボは難しそうですね...似合うのに( ;∀;)
貼りました!
貼りました。
本当ですね。 ラブボとかヒルボで捕まえられたら嬉しいです。
貼りました!
どうせなら合うボールがいいですよね!(* ´ ▽ ` *) なるべく捕まるまで貼るので頑張ってください...( ;∀;)笑
今日はルール追加して初めてなので一回までならセーフにしますね(* ´ ▽ ` *)二回読まずに来たらアウトで( ´・∀・`)
貼りました!
ありがとうございます。 頑張ってみます。捕獲出来たら報告しますね。
うす!!(* ´ ▽ ` *)頑張ってください!
貼りました!
貼りまし
た
すいません( ;∀;)貼りました!
すみません、お手数お掛けするのですが 追加されたルールはどのようなものでしょうか...?
上に書いてある画像のやつですよー!(* ´ ▽ ` *)
今さらやけど画像見れてますかね??( ;∀;)
貼りました!
エルさん TNトー〇です。今のおわったら10分位抜けます
はい!またお待ちしておりますね(* ´ ▽ ` *)
なるほど、確認しました! 既存のものに改めて追加ルールがあるのかと勘違いしてました... 汗
わざわざありがとうございます!!
風呂なので
簡単に言うと参加するときは名前書きこんでくださいねーってことです( ´・∀・`)
ちゃんと見えてますよ。 わざわざ皆さんが入りやすい様に工夫して下さってありがとうございます。
ちなみに一応お名前お伺いしてもよろしいです??( ;∀;)
ゆっくりしてください!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
り○○です! 何度も参加させていただいてます、ありがとうございます!
いえいえ!ならよかったです(* ´ ▽ ` *)自分が把握するのと他のレイドの方の邪魔にならないように作ったので!(* ´ ▽ ` *)
こんばんわ! sn「H○○」tnはるです フレンドは以前追加させてもらってます! 参加させてください( ´꒳` )
あっ!り◯◯さんならなにも問題ないです!(* ´ ▽ ` *)他に名前書きこんでなくて入ってる方いるので疑うみたいでごめんなさい( ;∀;)
はーい!ぜひどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
あっその人は二回入ったのでアウトで( ´・∀・`)
貼りました!
いえいえ、こちらの勘違いでしたので! 引き続きよろしくお願いします〜orz
一回書き込んだら問題全然ないので!!(* ´ ▽ ` *)気にせずどうぞ!( ´∀` )b
貼りました!
今、連続禁止ですか🙄?
いえ大丈夫ですよ!入れない方がいらしたら禁止しますがまだ書き込まれてないので気にせずどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
ありがとうございます!!
はりました
まだ参加できるでしょうか?良ければ参加したいです
こんばんは。 以前参加させていただいたのですが、 捕まえられなかったので、また参加させて頂きます!お願いします。
お名前おっしゃっていただければ大丈夫ですよー!(* ´ ▽ ` *)
はーい!お名前お願い致します!( ´∀` )b
TNトー〇です。」もどりました。
2枠申し訳ない!( ;∀;)
貼りました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351