スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず捕まるまで保証ではないですけど頑張って貼っていきますね!!( ´∀` )b
何が終わったらですか?
初めまして! TNSNしょう◯◯◯です、よろしくお願いします🙇♀️
レイドが終了したらです!そしたらまた貼るので!
わーい!ありがとうございます〜(*^^*)
わかりました。
畏まりました少々お待ちください!
終わりました。
確認できましたのでご参加どうぞ!!( ´∀` )b
終わりました!
貼りますねー!
ちょ◯◯さんここにいらっしゃいますかね?書き込まれてたら申し訳ない!
2匹捕まえることができました! 人が集まるまで参加しても大丈夫でしょうか?
貼りました!
あっ全然かまいませんよ!!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!
貼りましたー!
捕獲制限とかもとくにないですし交換に使っていただくために捕まえていただくでも全然かまいませんので( ´∀` )b ただ増えたりしたら入れてない方に譲っていただけたらそれでOKです!
すみません、全然捕まらないんですがボールなに使われたか聞いてもいいですか?
終わりました
ありがとうございます!貼りますね!!
エルさん今日もお疲れ様です(*´∀`*)少しだけ参加させていただきます〜!
おっいらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)早い時間で申し訳ない( ;∀;)ぜひぜひ!!
はじめまして。 tn○イ sn○○Iです。 よろしくお願いします!
はーいよろしくおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
こんばんは TNSN Nです 参加します😇
こんばんわ!(* ´ ▽ ` *) いらっしゃいませ!
貼りました!
終了伝えてくれた方ありがとうございました!次から定期的に貼っていきますのでもう大丈夫です(* ´ ▽ ` *)
SN、TN Kanと申します。 フレンド申請しましたので良かったら参加させてください。
畏まりました!レイド貼りしだい追加させていただきますね!
貼りました!
多分配布してるポケモン埋もれちゃって分からなくなると思うので聞いていただければ答えます!
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
エルレイドは配布してないです笑
貼りました!
はーい!よろしくおねがいしますねー(* ´ ▽ ` *)
はじめまして、こんばんは!! マルチ板を見て参りました。 宜しければ参加させていただきたいです! 申請させていただきますので宜しくお願い致します! sn.tnおこめ
はい!ありがとうございます!ぜひご参加どうぞ(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
エルさん、こんばんは(^o^) 以前に一度お世話になりました、TNSNともにヒデといいます。 現在もフレンド登録残して頂いている様ですので、許可頂ければブリムオン参加させて頂きたいです。
はい!把握させていただいてますので大丈夫ですよー!ぜひぜひ(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます! 宜しくお願い致します~!!
貼りました!
入れなかったりしたらお気軽に伝えていただければ(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます。 また少しお世話になります、よろしくお願いします~(>_<)
貼りました!
お気遣いいただきありがとうございます…!! 早速参加させていただいております~! GET頑張ります笑
一応ルール皆さん見ていただいてると思うんですがもし見てない方いましたらよろしくおねがいしますね!一応書きこんでいる方が大半なのでそのまま行ってますが後で照会するのでご了承くださいませ( ´∀` )b
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351