スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今日のpassは1118で 配布ポケモンは星夢ブリムオンです!
ぜひ参加させていただきたいです。 すでにフレンドになっており、SNはW13です。 よろしくお願いいたします。
はじめまして エルさんのレイド配布なんですね笑 エルレイドの配布かと思いました笑
ありがとうございます!今からレイド配布するので少々お待ちください!(* ´ ▽ ` *)
こんばんは!申請させていただきましたこ◯◯です。 よろしくお願いします^ ^
あっ!確かに言われてみれば...( ゜o゜)ミスりましたね笑
はい!確認させていただきました!(* ´ ▽ ` *) よろしくおねがいします!
とりあえず貼らせてもろたら貼ったこと書き込みますね!passは最初に書いたものから変わることたまにありますがその都度変わったら報告しますのでご了承くださいませ!
貼りました!
申請しました。 SNウ〇〇〇〇 TNトー〇
エルさんごめんなさい! もしかしたらパス1116になってないですかね…?
今多分2枠とかになっちゃうと思いますがご了承ください( ;∀;)
確認できました!(* ´ ▽ ` *)追加させていただきます!
ありがとうございます。
ありゃ!なってたかもしれない( ;∀;) すいません1118で!!申し訳ない!
貼りました!
すみません。次ニャイキングにします。
今多分三人の方だと思いますので終わり次第言っていただければ!
ニャイキング用意しました。
ザシアンで申し訳ない!( ;∀;)笑 貼りますね!!
参加よろしくお願いします。 かく○○です
よろしくお願いします! TN、SNともにり○○です!申請させていただきました
はーい!いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
お二人とも確認できましたのでご参加お待ちしております!(* ´ ▽ ` *)
いらっしゃいませ!( ´∀` )b
ありがとうございます!
貼りました!
終わりました!
貼りました(* ´ ▽ ` *)
助かります!笑
おねだりしちゃいました(〃ω〃)ありがとうございます!
終わったらこれに返信して伝えてもらえると通知くるのですごい助かります(* ´ ▽ ` *)
とりあえず捕まるまで保証ではないですけど頑張って貼っていきますね!!( ´∀` )b
何が終わったらですか?
初めまして! TNSNしょう◯◯◯です、よろしくお願いします🙇♀️
レイドが終了したらです!そしたらまた貼るので!
わーい!ありがとうございます〜(*^^*)
わかりました。
畏まりました少々お待ちください!
終わりました。
確認できましたのでご参加どうぞ!!( ´∀` )b
終わりました!
貼りますねー!
ちょ◯◯さんここにいらっしゃいますかね?書き込まれてたら申し訳ない!
2匹捕まえることができました! 人が集まるまで参加しても大丈夫でしょうか?
貼りました!
あっ全然かまいませんよ!!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!
貼りましたー!
捕獲制限とかもとくにないですし交換に使っていただくために捕まえていただくでも全然かまいませんので( ´∀` )b ただ増えたりしたら入れてない方に譲っていただけたらそれでOKです!
すみません、全然捕まらないんですがボールなに使われたか聞いてもいいですか?
終わりました
ありがとうございます!貼りますね!!
エルさん今日もお疲れ様です(*´∀`*)少しだけ参加させていただきます〜!
おっいらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)早い時間で申し訳ない( ;∀;)ぜひぜひ!!
はじめまして。 tn○イ sn○○Iです。 よろしくお願いします!
はーいよろしくおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
こんばんは TNSN Nです 参加します😇
こんばんわ!(* ´ ▽ ` *) いらっしゃいませ!
貼りました!
終了伝えてくれた方ありがとうございました!次から定期的に貼っていきますのでもう大丈夫です(* ´ ▽ ` *)
SN、TN Kanと申します。 フレンド申請しましたので良かったら参加させてください。
畏まりました!レイド貼りしだい追加させていただきますね!
貼りました!
多分配布してるポケモン埋もれちゃって分からなくなると思うので聞いていただければ答えます!
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
エルレイドは配布してないです笑
貼りました!
はーい!よろしくおねがいしますねー(* ´ ▽ ` *)
はじめまして、こんばんは!! マルチ板を見て参りました。 宜しければ参加させていただきたいです! 申請させていただきますので宜しくお願い致します! sn.tnおこめ
はい!ありがとうございます!ぜひご参加どうぞ(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
エルさん、こんばんは(^o^) 以前に一度お世話になりました、TNSNともにヒデといいます。 現在もフレンド登録残して頂いている様ですので、許可頂ければブリムオン参加させて頂きたいです。
はい!把握させていただいてますので大丈夫ですよー!ぜひぜひ(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます! 宜しくお願い致します~!!
貼りました!
入れなかったりしたらお気軽に伝えていただければ(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます。 また少しお世話になります、よろしくお願いします~(>_<)
貼りました!
お気遣いいただきありがとうございます…!! 早速参加させていただいております~! GET頑張ります笑
一応ルール皆さん見ていただいてると思うんですがもし見てない方いましたらよろしくおねがいしますね!一応書きこんでいる方が大半なのでそのまま行ってますが後で照会するのでご了承くださいませ( ´∀` )b
貼りました!
貼りました!!
貼りました!
参加させていただきます。 TNユウリ
はい!よろしくおねがいしますねー!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
先程入れた1戦で捕獲出来ました(^o^) 他の方に枠お譲りする為にも、これでお暇します。 参加許可およびレイド配布ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(>_<)
おっ!よかったです(* ´ ▽ ` *)ルール作ったので特に入れてない方いらっしゃらないと思うので気にせずとも大丈夫ですよー( ´∀` )bまた他のもするのでぜひまたどうぞ!
貼りました!
おめでとうございますー!一線でとはうらやましい...☺️
すごいですよね...( ゜o゜)笑
貼りました!
ありがとうございます(^o^) また次回以降もタイミング合えばお声がけさせて頂きます。 それではエルさん、そして捕獲チャレンジ中の皆様、引き続き無理なく楽しんで頑張って下さいませ🎵 お先に失礼します~
もってますね...!(*^^*)
あっルール追加ではないんですがもし他のレイドと並行してしてる方いましたらそのレイド主さんにしてもいいか確認とってくださいね!( ゜o゜)こちらは問題ないですが、捕獲代行とかだと保加のレイドの方のご迷惑になりますので
貼りました!
はりました!!
フレンド申請させてもらっていいでしょうか SNトーフ TNユウリ
はじめまして、よかったら参加させてください。 TNシSNAです。
レイド終了しだい追加させていただきますので少々お待ちください!
貼りました!
分かりました!
確認取れましたのでよろしくおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
全然かまいませんよー!良ければよろしくおねがいしますね(* ´ ▽ ` *)
あっすいません一応定期で エルレイド配布ではないです!
貼りました!
人も増えてきたのでこの辺で失礼しますね。 たくさん捕まえさせていただきありがとうございました!
貼りました!
はーいまたよろしければどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
捕まえられない〜笑 みなさんボール何使われてますか?
私はヒールボール投げてます。 等倍ボールなの
フレコ申請しました
ゲストは本当に低いですよね( ;∀;) ダクボとかが多いみたいですよ!ヒルボも前いらっしゃったかな??( ゜o゜)
間違って途中で投稿してしまいました。すみません。 等倍ボールなので捕まりませんね。
貼りました!
ダクボとヒルボですか!参考にさせていただきます!
確認させていただきましたー!よろしくおねがいしますねー
よろしくお願いします!
貼りました!
普通に捕まえたいなら リピボ3、5倍 ダクボ3倍 ハイボ2倍 性別が別のプリムオンでラブボ8倍になります。
ラブボそんな上がるんですか!?( ゜o゜)すげぇラブボ( ゜o゜)
貼りました!
ただ違う性別のプリムオンで投げる必要がありますけどね。 他にもいろんな条件がありますがプリムオンに引っかかるものは特にないと思います。
ブリムオンってメス固定でしたっけ??( ;∀;)実質不可能的な感じなのかな??
貼りました!
失礼しました。その通りですね。忘れてました。 ではラブボは等倍にしかなりませんね。
なるほどそしたらラブボは難しそうですね...似合うのに( ;∀;)
貼りました!
貼りました。
本当ですね。 ラブボとかヒルボで捕まえられたら嬉しいです。
貼りました!
どうせなら合うボールがいいですよね!(* ´ ▽ ` *) なるべく捕まるまで貼るので頑張ってください...( ;∀;)笑
今日はルール追加して初めてなので一回までならセーフにしますね(* ´ ▽ ` *)二回読まずに来たらアウトで( ´・∀・`)
貼りました!
ありがとうございます。 頑張ってみます。捕獲出来たら報告しますね。
うす!!(* ´ ▽ ` *)頑張ってください!
貼りました!
貼りまし
た
すいません( ;∀;)貼りました!
すみません、お手数お掛けするのですが 追加されたルールはどのようなものでしょうか...?
上に書いてある画像のやつですよー!(* ´ ▽ ` *)
今さらやけど画像見れてますかね??( ;∀;)
貼りました!
エルさん TNトー〇です。今のおわったら10分位抜けます
はい!またお待ちしておりますね(* ´ ▽ ` *)
なるほど、確認しました! 既存のものに改めて追加ルールがあるのかと勘違いしてました... 汗
わざわざありがとうございます!!
風呂なので
簡単に言うと参加するときは名前書きこんでくださいねーってことです( ´・∀・`)
ちゃんと見えてますよ。 わざわざ皆さんが入りやすい様に工夫して下さってありがとうございます。
ちなみに一応お名前お伺いしてもよろしいです??( ;∀;)
ゆっくりしてください!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
り○○です! 何度も参加させていただいてます、ありがとうございます!
いえいえ!ならよかったです(* ´ ▽ ` *)自分が把握するのと他のレイドの方の邪魔にならないように作ったので!(* ´ ▽ ` *)
こんばんわ! sn「H○○」tnはるです フレンドは以前追加させてもらってます! 参加させてください( ´꒳` )
あっ!り◯◯さんならなにも問題ないです!(* ´ ▽ ` *)他に名前書きこんでなくて入ってる方いるので疑うみたいでごめんなさい( ;∀;)
はーい!ぜひどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
あっその人は二回入ったのでアウトで( ´・∀・`)
貼りました!
いえいえ、こちらの勘違いでしたので! 引き続きよろしくお願いします〜orz
一回書き込んだら問題全然ないので!!(* ´ ▽ ` *)気にせずどうぞ!( ´∀` )b
貼りました!
今、連続禁止ですか🙄?
いえ大丈夫ですよ!入れない方がいらしたら禁止しますがまだ書き込まれてないので気にせずどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
ありがとうございます!!
はりました
まだ参加できるでしょうか?良ければ参加したいです
こんばんは。 以前参加させていただいたのですが、 捕まえられなかったので、また参加させて頂きます!お願いします。
お名前おっしゃっていただければ大丈夫ですよー!(* ´ ▽ ` *)
はーい!お名前お願い致します!( ´∀` )b
TNトー〇です。」もどりました。
2枠申し訳ない!( ;∀;)
貼りました!
Leeです!お願いします。
ありがとうございます!以前登録させてもらいましたtnsnどちらもMor◯◯◯です
こんばんは。フレンドのタリムラです。参加させてください。あとsn 変えました。TA-rimuraです。よろしくお願いします。
ありがとうございます!どうぞどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!(* ´ ▽ ` *)ぜひ捕まえてください!( ´∀` )b
おっ!お久しぶりかな??(* ´ ▽ ` *)はーい!了解致しました!!
貼りました!
貼りました。
みなさん捕まえられているのでしょうか。 私全然捕まらないのですが、、、リピボが一番いいのでしょうか?
貼りました!
ダクボでつかまえれましたー!
先ほど倍率出してくださったの見てると一番りぴぼが良さそうですね( ;∀;)
確率ならリピボが一番高いです。 ヒールボール捕まらない…
そうですか、、、 ありがとうございます!
貼りました
実質モンボ投げてるのと変わらないんですよね( ;∀;)
貼りました!
ヒールボールつかまえれないですよね
そうですね。 ヘビボとかレベボなどの-補正があるボールやウルボの0、1倍以外は条件が合わなければほぼ等倍ですね。
ありゃ切れましたね( ;∀;)ごめんなさい再度貼りますね!
貼りました!
貼りました。
貼りました!
あっそうかパスワードは今1118になってます!すいません( ;∀;)
うーん自分のところの電波が悪そうやな( ;∀;)
すいませんちょっとお待ちを
ヒールボールで捕獲出来ました。 今日はありがとうございました。 また機会があれば参加させて下さい。
自分のとこの電波が悪いのかと思ってました🙄
おっ!よかったです!(* ´ ▽ ` *)はいまた是非よろしくお願いします( ´∀` )b
いや多分こちらの調子悪そうなので再起動してます!( ;∀;)
こんばんは! 参加させて頂いてよろしいですか?
はーい大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *) 再起動中なので少々お待ちください( ;∀;)
よし再開します!
ありがとうございます! 了解しました!
pass 1118です! 貼りました!
すいませんせっかくはいってもろたのに( ;∀;)
貼りました!
すみません切れちゃいました💦 こ◯◯
こちらこそ申し訳ない!( ;∀;)
違うんです!いま私の回線が悪かったみたいで…すみません!
大丈夫ですよ! お気になさらずに\(。•ω•。)/
大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)とりあえずホストのせいにしとけば問題ないです笑( ゜o゜)
貼りました!
参加させてください。
ありがとうございます!(* ´ ▽ ` *)助かります笑
どうぞいらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
こんばんはやで、一回だけ参加させてもらうでエルはん👍
貼りました!
モンボさんでしたか!(* ´ ▽ ` *)はい!ぜひどうぞ!( ´∀` )b
貼りました!
はりました!
貼りました!
やっぱ無理やったわ笑 一瞬や笑
モンボの壁が...笑 時間あるときぜひ( ;∀;)笑
TNり○ S Nほしぞらです よろしくお願いします 全く関係ありませんが、先程色アロコン夢出ました!
貼りました!
おぉ!よかったですね!(* ´ ▽ ` *)あれ一週間ぐらい前でしたかね??( ;∀;)
貼りました!
覚えていましたか? まったり、やっていたら出たんです(泣) 夢特性でよかった…
( ̄^ ̄)ゞ
覚えてますよ!孵化作業中に来てくださったんでしたよね( ゜o゜)ブリムオン配布しだしてすぐだった気がします(* ´ ▽ ` *)よかったです!自分もあろこん地獄見たので笑
モンボ系統、参加する側は約3%くらい… 頑張って!
はりました!
そういえば私、TNとSN名前のままだから良いかなと改めて内容に記載しませんでしたが大丈夫でしたか?
はりました!!
結構長かったです… むらさき色ぽかったので やってみました 終わったので、ブリムオン捕獲頑張ります!
自分が名前把握できたら問題ないですよー!(* ´ ▽ ` *)
そろそろ抜けます〜 次の機会があればまた参加したいです、 次こそオシャボで捕まえたい...! ありがとうございました!!
みなさん、なにボールおすすめですか?
はい!おつありでした!(* ´ ▽ ` *) またぜひぜひご参加ください!( ´∀` )b
はりました!
TNヒ● SNかいとおです。 よろしくお願いします。
TNヒ● SNかいとおです。 よろしくお願いします。
はい!ぜん捕まえてください(* ´ ▽ ` *)
はりました!!
ヒルボが個人的にはおすすめなんですけど捕まえるのだったらりぴぼかダクボがいいみたいです!(* ´ ▽ ` *)
はい!今度から参加していただく場合は書き込みしてからお願いしますね。
ありがとうございます‼️ なにボで捕まえようかな? 超低確率の個人的に好きなだけのゴジャボで捕まえようかな? (^^ )
貼りました!(* ´ ▽ ` *)
ゴジャボもいいですね!(* ´ ▽ ` *) お好きなのでしてくださって構いませんので頑張ってください( ´∀` )b
一旦ご飯作ってくるので次で中断します!また1時間後ちょっとだけ再開しますのでまたよろしければぜひ!(* ´ ▽ ` *)
とりあえずラスト貼りました!
はい! 確かこちら側は3%らしいので、頑張ります! 描いてる途中で捕獲しちゃった… …ゴジャボ再チャレンジしよ…
ありがとうございました!
途中から来てくださった方短くて申し訳ないです( ;∀;) マルチ掲示板の方に再開したら書き込みますのでまたお時間ありましたらぜひどうぞ!! 一応また再開したとき参加される場合は一回だけ書き込みよろしくおねがいしますね( ・ω・) ではおつありでした!
ありがとうございました^ ^
あのー 待っている間 ここにいる方で 今アローラロコン 臆病 ムンボorドリボ 配布しても大丈夫でしょうか? 個体値は攻撃欠け5V 又は 6Vになりますが…
問題ないですけど多分交換の方で配布した方が人も多いですし喜ばれますよ!(* ´ ▽ ` *)
わかりました しかし、主さんにはレイドで感謝しているので 両個体を時間があればお渡しします。
いえいえ!お気持ちはめっちゃ嬉しいんですがそれもらっちゃうと自分の中では見返りになっちゃうんですよ!( ;∀;)ご厚意なので自分と交換とかならありかだくいただきます!(* ´ ▽ ` *)
わかりました^^ 時間が大丈夫な時に 交換お願いします!
今ちょうど時間ありますからよろしければpass指定していただけば行きます(* ´ ▽ ` *)
わかりました Pass1023 TNり○です ポケモンはなんでもいいですよ^ ^
はーい!入りますねー1体だけよろしくおねがいします(* ´ ▽ ` *)
あっ ムンボとドリボで二体になります
OKです!(* ´ ▽ ` *)ごめんなさいホームにほとんど預けてるのでまともなの2体目いませんでした笑
色ポニータ ありがとうございます もっといいもの出せばよかった…
ありがとうございますね!(* ´ ▽ ` *)
他人の色違いで全く興味がないので大丈夫ですよ( ´∀` )b
こちらこそ、ありがとうございました レイド、時間的に厳しそうなので、ここで切らして 頂きます 本当にありがとうございました
はーい!また次回参加お待ちしておりますね!!(* ´ ▽ ` *)
再開致します! 参加希望の方はお手数ですが再度書き込みだけよろしくお願い致します。
参加させて頂きます! よろしくお願い致します! tn○イです!
ありがとうございます!とりあえず10分まで待ってみてそこから始めさせていただきますね!(* ´ ▽ ` *)
こんばんは、 よろしくお願いします。 TNけろけろ です。
追加させていただきました!(* ´ ▽ ` *) とりあえず始めさせていただきますねー( ´・∀・`) passは1118でとりあえず行きます!
貼りました!
また参加させて下さい
再度参加します
tnきりんです。 よろしくお願いします!
はーい!書き込んでくださった方はそのままご参加よろしくおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
貼りました!
貼ります!
再度参加します。タリムラです。よろしくお願いします🙇⤵️
貼ります!!
どうぞー!いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
まだ書き込まれてない方は書き込みしていただいてからご参加よろしくおねがいしますねみなさん書き込んでいただいてるので( ´・∀・`)
今現状6人の方はご自由に参加していただいて大丈夫です(* ´ ▽ ` *)
はりました!
見てない可能性考慮して一応pass1119に変えます
連続で参加させていただいています。 全く捕まらないので、申し訳ありません。 ゲットできたら抜けます。。
貼りました!
名前さえ参加するときに書いていただいてたら連続でも全然大丈夫ですからね!捕まる方が確率低いですし気になさらなくても大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)
承知しました。 引き続き参加しています。 Leeです。
貼りました!
passは1119になってます!
本当に全くつかまりませんね(>< ボール1回も動かずに逃げます;;
最初に名前書いて参加すること教えていただければあとは自由にしていただいて大丈夫なのでよろしくおねがいしますね!(* ´ ▽ ` *)
はりました!
確率低いみたいですよねぇ( ;∀;) ダクボとかで捕まえた方今日いらしたので頑張ってくださいませ!!
先ほどから2枠で申し訳ねぇです( ;∀;)
貼りました
二分ほどお待ちください申し訳ない( ;∀;)
まだ捕まっていませんが、友達をアーマーガアレイドに連れて行くので離脱しますorz 次回機会があればお願いします。
すいませんお待たせ致しました! 貼りますね!
用事ができたので抜けさせていただきます。ありがとうございました。
はーい!お見かけしてくださいましたらぜひまたどうぞー(* ´ ▽ ` *)
はーいまたいらしてくださいねー(* ´ ▽ ` *) ありがとうございました!
貼りました
貼りました!
貼りました
貼りました!
今二人の方だけかな( ゜o゜)そしたら三分に一回無言で貼ってくのでそのままどうぞ!!お見かけしなくなったらそのまま終了しますね(* ´ ▽ ` *)
捕まえられる気配がないですょ~。 ボールが全く揺れません;; 何度も挑戦させていただき感謝です><
10かいとか投げてる方もいらしてましたね( ;∀;) いえいえネットサーフィンしながら定期的に貼ってるだけなので気になさらないで挑戦してください!(* ´ ▽ ` *)
他の方も見えないみたいなので、今回で抜けさせていただきます。 (1人では申し訳ないです。) 捕まえられませんでしたが、次の機会にまた参加させてください。 ありがとうございました。(^^
気になさらなくても大丈夫ですよー!(* ´ ▽ ` *) またもうちょっと多いときにいらしてくださいこちらこそ申し訳ない( ゜o゜)笑
とりあえずブリムオンは明日明後日で終了しますのでまだ捕まえてない方はまたよろしくおねがいします!
本日はありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いします!
今日は深夜配布ガラガラでしたので笑 またご参加お待ちしておりますね(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布するレイドは定期的に変わります。 見返りはいらないので、新しく参加される方もまだレイド参加したことない方もお気軽に楽しく参加してもらえればと思っております。一応のルールは作りましたのでご参加していただく場合は読んでもらって問題なさそうだったらぜひ参加よろしくお願いします!! フレコ追加する際は一声よろしくお願いします。 4080-5441-4351