スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいつらも、あかんで
まじ?
タクトニキ逃げてね?
ハナヤマタは曲も好きなんよね、きんモザやひなこのーと、まちかどまぞくももちろん好きやけどw
境界の彼方とかどうや?
たしか実況者とかの名前だめだったきが
上腕二頭キング!
ダークファンタジーものやんか...
Twitterでオススメされてから見ようと思いつつ3年くらい放置しちゃってたw 曲がいいのは楽しみだなあ 最近同じ曲聞きすぎて飽きてきてるしw
そうなん?じゃあYouTuberならいいね!
ひなこのーとはちょっとエロいところもあるからそういうの苦手な場合は注意してねw
結構そういうの好きだから平気w 今度見てみるわw
調べてみたらご注文がウサギですってアニメがいいらしい
ご注文はうさぎですか ねww あれも見ようとしつつ見てない( ´ཫ`)
ゆるキャン△、WORKING、NEWGAME、あたりがオススメ
カイジってアニメが可愛いくてほのぼのしてていいですよ!気に入ったら中間管理職トネガワってアニメも見てみてください!
ザワ…ザワ…ザワ ザワ…ザワ…ザワ ザワ…ザワ…ザワ…
映画だと そわそわそわそわそわそわそわそわそわ...そわそわそわそわそわって感じだよね
えっシュールw
てかタクトニキいないの?せっかく真面目にいいアニメ選んで来たっていうのに
別スレにいるような
呼んでくる
面白いから...
おはようザウルス! 4000コメ行くの速すぎザウルスw
前回と同じで代理でたてた感じザウルスかね?
まだモンボ級ザウルスw
見守り設定のせいでスパボ級ですが何か?
ミミッキュ使ってます
今更かもしれないザウルスけど、もしかして語尾付けなくてもいいザウルスか?
ゴオリッボ…
いいロスパルザウルス(無茶振り)(適当)
わかったザウルス!
語尾外すついでに改名してみました!
10キロ!?ま??怖いww
ならあとは状態起こし100回と腕立て伏せ100回とスクワット100回ですね!(このネタ伝わるのかな...)
ハゲちゃう……
ゴオリッボ
今やっでまず
ブーメランでは?(
おめでとうアス
おめでとうギア
パッチルドン休憩 スイッチに負担かかる
おめでとうザウルス!
こんばんはザウルス!
こんばんはギア
カイロスもこんばんはザウルス!
語尾やめようと思ったけど癖で語尾付けてたザウルスw
ちょっと前まで交換の方にも顔だしてたザウルスからもしかしたら話したことあるかもザウルスね〜
ダメです
パッチルドン
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?