スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみパル
おやすん
ただのロリコンでしょw
おやすみギア
ヘイガニさんは良いけどTさんはダメw
理不尽すぎて草
ロリコンじゃないとなんど言えば分かる?
あれはわい挑戦者未使用の正規やで
ロリコンなんか……三(((((´ω`;)スススー
そうだったこの人は好きになった女の子がたまたま全員ロリだっただけだ!
うん、分かってるで
草
そういう事マジでいうのやめて?好きなアニメなんだからさ...
🚽いく
変えれません
最初に言ったのアジサイじゃなかった?ロリコンに対してダメとは言ってませんよ。ただ、ロリコンだなあと。
あっちのスレで1000取ったら再固定ねw
そうだタクトニキ、魔法少女育成計画ってアニメがあってな、、、
アレはヤダ
草
理不尽すぎるんやがww 1000取りのテーマ決めるわ(は? 〇〇のアイコン固定 あ、これ絶対おれにしかないやつや
提案するの尽く断られて草
だって死のサバイバルじゃん!ウチはほのぼの系が好きなの!
草 やっぱりあっちで取らんとやな
ほのぼの?ジョジョなんてどう?
可愛くないので却下
魔法少女まどか・まぎかもオススメ
じゃあデスノート
ほうほう…おすすめのアニメある?
機械音で良ければまったりさんってYouTuberがあなたが好きそうな動画投稿してますよ
面白いんやが...
アレはエグいので却下
ひなこのーと、きんいろモザイクはオススメ
首パックンされるだけやん!
ほのぼの系ならがっこうぐらしがオススメ
悲報 イヤホン でかすぎて耳に入らない
ワンパンマンってアニメはあなたが好きそうな見た目幼女が出てきますよ
却下
俺も好きやけど名前出したらあかんで
遂に語尾付けなくなってるけど?
メモっとくわ〜 きんモザは気になってたの
ほのぼの系というとるやろ!
かめんらいだー!!
いや別にレイえもんとかぽへチャンネルとか思いっきり名前出してる人いますよ
後ハナヤマタ、まちかどまぞくもいいよ
男子高校生の日常とか面白いで
じゃあダーウィンズゲーム
それこそぼのぼの
鬱展開はグロじゃないから
ハナヤマタは謎にキャラだけ知ってる せっかくだから見てみようかな!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?