スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kinnogigigiaruギギギアルはだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいすき
ID: kinnogigigiaruおつ
ID: AgentT誰かカビゴンレイド!れれれれ!
ID: AgentT急に静かになってて草 これは嵐の前の静けさ?
おやすみモチ。
ID: 582f7111ed805c3質問しておきました
質問…できない…!?
ゲットした?
ID: Kasechimeraどこから突っ込めばいいザウルスか!?
文字が逝けになってるとこからじゃない?
ID: Kasechimera冷静なコメ感謝ザウルス!
一瞬突っ込むってのを勘違いした
ID: Kasechimeraそっち系の趣味はないザウルスよ……
ID: Kasechimeraどうしたザウルスか?
プロフィール非表示にする方法を知りたい
ID: Kasechimera仕事で返信遅れたザウルス!ごめんザウルス!
ID: kinnogigigiaru950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Kasechimera草ザウルス
ID: Kasechimeraシステムのコメントに反応してるのがほほえましくてつい笑ってしまったザウルスよ
ID: Kasechimeraシステムは「システム」ザウルスよ〜
ID: AgentTてかなんで、限界が1000って決められてるんやろ
ID: Kasechimera考えたことなかったザウルスけど確かに不思議ザウルスね
ID: AgentT容量の問題なんかな
ID: Kasechimeraなるほどザウルス
ID: AgentTそうなんか てか2chにもニンフィアニキいるんやな
ID: AgentTなんのことパル?前からつけてたパルよ 失礼なas04v冷静個体カイロスやな
おつ
ID: AgentT草
かみだぶい
なりすましやめてください僕交換しました
なりすましあんたやろ
いや絶対君がなりすましじゃんww
か
き
く
け
こ
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
カービーィ
あ
神
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?