スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいザウルスよ〜
色厳選?
当たり前やよそれはw
ありがとう!パスワード8104に来てや
色狙いつつの理想個体厳選ザウルス!
潜ったザウルス!頭文字タ!
レベボルチャブル無かったからありがとうwヘビボも
あ、、理想個体やん
ちょうどムンボ切らしてたからありがたいザウルス! キュレムも大切にするザウルスね!
オスの理想個体を狙ってたからその余りザウルス!
ありがとうー育成済あるから使わんけどw
草ザウルスw
ふぅこれでカビゴン用3アーマーガァ用できた 交換の糧にしてやるうへへへ
草ザウルスw
今用意してる個体達 5体覗くほとんどが交換で使うwww
個体いい奴集めただけ 色違いはレイド出す人では予定だならヘビボは確保
補助技は跳ね返さない
c抜け5v夢特性意地っ張り複数は自分用 6v夢特性意地っ張り複数とh抜け5v夢特性てれやは交換
跳ね返せねえぞ、ミラーアーマーは能力変化を跳ね返すだけ、異常状態は跳ね返せない。
草 まぁイベントレイドでs0夢乱数狙う化け物が2人いるからそれがさまさますぎるわ
それいいね
けどここ前回の反省生かしてみんな複数体とってそうやよな
無理やな
我はサブロム使って夢特性乱獲するから
それ俺もしようかな
アーマーガアのダイマックスが1番カッコイイダイマックスだと思うザウルス!
おお
なお巨大技
我ならマスボだす
ヘビボなら割と価値あるんちゃうか
すげぇザウルス……!
良かったやん
誰かいい個体のカビゴン出せ(
カッコ良さの代償がデカすぎるザウルスね……
量産業者Aです 100体ぐらい確保します。
カチカチで草ザウルス
ビルドアップリ
風呂落ち&夕飯落ちするザウルス!
絶対なると思う
ばい
ゲットしたけど誰も欲しがらなくて余るみたいな感じやろ多分
草
カイロスの本当の人気投票の順位
草
誰かいい個体のカビゴン出してw 俺日付弄り無理やからきつい
そんなん当たり前やで??何行ってんの??
分かる
くさ
お前は臭
分かる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?