スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このイーブイ男の子ザウルスか?
男の娘に一票
ふいた
お前キモ
おやす
み
やで
おやすみロス!
おやすみザウルス
おやすみパル
ギギギアルルギギギアギアルギギアギギギアルギギギアルルギギギアギアルギギアルギギギアギアギアルギギアルギギギアギアルギギアルギギギア
ニンフィア、何で我に感謝した?
ニンフィアが助かったなら、嬉しいは
おはようヘラ
名前かえとくロス。真カイロスがおまえにはふさわしいロス
今交換する?
ニクネ
了解
あ、了解 パスワード6484
ほい
まぁ別に交換しないだけで普通に喋るで!もうしなくなったらいいんや。
もうこんなことしたらあかんで?
おれも応援してるロス!たまに遊びにくるロス!
こんにちザウルス!
ハバンのみ誰かもってない?
何出す?
あ、貰えた
質問しました
質問しました!
呼んだザウルスか?
了解ザウルス!
ポケ徹がサーバー攻撃受けててウオノラゴンのパーティー組めないザウルス(泣)
開かない理由それか
今日だけで2、3回攻撃されたみたいザウルスよ
攻撃って何したらなるん?
なんか大量のデータを送ってサーバーを落としてるみたいザウルスね。機械音痴だからよく分からないザウルスけど……
無難に命の珠持たせたアタッカー型ザウルスか?
害悪やな
誰かムンボとキュレムでヘビボくだしゃい
誰も来ないわw
あめふらしペリッパーおいかぜ
ありがとザウルス! 調べてみるザウルスね!
どうしよw
メンツ見ただけで『強いっ!』ってかんじがしたザウルス!
う●ち
実はぺリッパー厳選中だったりするザウルス!
脳死エラがみ出来るのは素直にいいザウルスね!
出したけどキュレムの個体みて拒否されたw ハイボ0vマーク無しはいらんかw
ヘビボ1個しかないけど使う予定ないから交換してもいいザウルスよ!
え?いいんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語尾つける話はどこ行ったの?