スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AgentTやったああああ 解放されるうううう
ID: 444444Tニキに取られた
ID: nanayononegaiboshi└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!
ID: 444444ニャイニキがそんなくだらねえ理由で解放してくれると思うんか?
ID: 48db3e1e4aba2ab...あっちで取らないと意味ないんじゃ?
ID: ANLI1379なおニャイニキはこのスレの住人ではないため無効な模様
ID: AgentT家族のスマホで見張ってコメ待機した甲斐があっでww
ID: nanayononegaiboshiガチじゃんwwwおめでとw
ID: AgentTおれはヘイガニニキに、その理由でやられてるで
ID: kinnogigigiaruおめでとう
ID: AgentT1000とったからいいんだよ!!!(
ID: ANLI1379やってること挑戦者と同じで草
ID: 444444挑戦者に取らせなかったんだから実質勝った!
ID: ANLI1379おやすみやで〜
ID: 48db3e1e4aba2abズルしてとるのは良くないとお兄さん思うな...
ID: AgentT草
ID: AgentTヘイガニニキにもいえるで
ID: AgentTおやすみパル
ID: nanayononegaiboshiおやすん
ID: 444444ただのロリコンでしょw
ID: kinnogigigiaruおやすみギア
ID: 48db3e1e4aba2abヘイガニさんは良いけどTさんはダメw
ID: AgentT理不尽すぎて草
ID: 48db3e1e4aba2abロリコンじゃないとなんど言えば分かる?
ID: ANLI1379あれはわい挑戦者未使用の正規やで
ID: nanayononegaiboshiロリコンなんか……三(((((´ω`;)スススー
ID: 444444そうだったこの人は好きになった女の子がたまたま全員ロリだっただけだ!
ID: ANLI1379うん、分かってるで
ID: 48db3e1e4aba2abそういう事マジでいうのやめて?好きなアニメなんだからさ...
ID: AgentT🚽いく
ID: ANLI1379変えれません
ID: 444444最初に言ったのアジサイじゃなかった?ロリコンに対してダメとは言ってませんよ。ただ、ロリコンだなあと。
ID: 48db3e1e4aba2abあっちのスレで1000取ったら再固定ねw
ID: ANLI1379そうだタクトニキ、魔法少女育成計画ってアニメがあってな、、、
ID: 48db3e1e4aba2abアレはヤダ
ID: 444444草
ID: AgentT理不尽すぎるんやがww 1000取りのテーマ決めるわ(は? 〇〇のアイコン固定 あ、これ絶対おれにしかないやつや
ID: ANLI1379提案するの尽く断られて草
ID: 48db3e1e4aba2abだって死のサバイバルじゃん!ウチはほのぼの系が好きなの!
ID: ANLI1379草 やっぱりあっちで取らんとやな
ID: AgentTほのぼの?ジョジョなんてどう?
ID: 48db3e1e4aba2ab可愛くないので却下
ID: kinnogigigiaru魔法少女まどか・まぎかもオススメ
ID: AgentTじゃあデスノート
ID: nanayononegaiboshiほうほう…おすすめのアニメある?
機械音で良ければまったりさんってYouTuberがあなたが好きそうな動画投稿してますよ
ID: ANLI1379面白いんやが...
ID: 48db3e1e4aba2abアレはエグいので却下
ID: 48db3e1e4aba2abひなこのーと、きんいろモザイクはオススメ
ID: ANLI1379首パックンされるだけやん!
ID: kinnogigigiaruほのぼの系ならがっこうぐらしがオススメ
ID: AgentT悲報 イヤホン でかすぎて耳に入らない
ワンパンマンってアニメはあなたが好きそうな見た目幼女が出てきますよ
ID: 48db3e1e4aba2ab却下
ID: AgentT俺も好きやけど名前出したらあかんで
遂に語尾付けなくなってるけど?
ID: nanayononegaiboshiメモっとくわ〜 きんモザは気になってたの
ID: 48db3e1e4aba2abほのぼの系というとるやろ!
ID: AgentTかめんらいだー!!
ID: 444444いや別にレイえもんとかぽへチャンネルとか思いっきり名前出してる人いますよ
ID: 48db3e1e4aba2ab後ハナヤマタ、まちかどまぞくもいいよ
ID: ANLI1379男子高校生の日常とか面白いで
ID: kinnogigigiaruじゃあダーウィンズゲーム
ID: 444444それこそぼのぼの
ID: ANLI1379鬱展開はグロじゃないから
ID: nanayononegaiboshiハナヤマタは謎にキャラだけ知ってる せっかくだから見てみようかな!
ID: AgentTそいつらも、あかんで
ID: 444444まじ?
ID: 444444タクトニキ逃げてね?
ID: 48db3e1e4aba2abハナヤマタは曲も好きなんよね、きんモザやひなこのーと、まちかどまぞくももちろん好きやけどw
ID: ANLI1379境界の彼方とかどうや?
ID: AgentTたしか実況者とかの名前だめだったきが
上腕二頭キング!
ID: 48db3e1e4aba2abダークファンタジーものやんか...
ID: nanayononegaiboshiTwitterでオススメされてから見ようと思いつつ3年くらい放置しちゃってたw 曲がいいのは楽しみだなあ 最近同じ曲聞きすぎて飽きてきてるしw
ID: 444444そうなん?じゃあYouTuberならいいね!
ID: 48db3e1e4aba2abひなこのーとはちょっとエロいところもあるからそういうの苦手な場合は注意してねw
ID: nanayononegaiboshi結構そういうの好きだから平気w 今度見てみるわw
ID: 444444調べてみたらご注文がウサギですってアニメがいいらしい
ID: nanayononegaiboshiご注文はうさぎですか ねww あれも見ようとしつつ見てない( ´ཫ`)
ID: kinnogigigiaruゆるキャン△、WORKING、NEWGAME、あたりがオススメ
ID: 444444カイジってアニメが可愛いくてほのぼのしてていいですよ!気に入ったら中間管理職トネガワってアニメも見てみてください!
ID: kinnogigigiaruザワ…ザワ…ザワ ザワ…ザワ…ザワ ザワ…ザワ…ザワ…
ID: 444444映画だと そわそわそわそわそわそわそわそわそわ...そわそわそわそわそわって感じだよね
ID: nanayononegaiboshiえっシュールw
ID: 444444てかタクトニキいないの?せっかく真面目にいいアニメ選んで来たっていうのに
ID: nanayononegaiboshi別スレにいるような
ID: 444444呼んでくる
ID: ANLI1379面白いから...
ID: Kasechimeraおはようザウルス! 4000コメ行くの速すぎザウルスw
ID: Kasechimera前回と同じで代理でたてた感じザウルスかね?
ID: Kasechimeraまだモンボ級ザウルスw
ID: 444444見守り設定のせいでスパボ級ですが何か?
ID: 444444ミミッキュ使ってます
ID: Kasechimera今更かもしれないザウルスけど、もしかして語尾付けなくてもいいザウルスか?
ゴオリッボ…
ID: 444444いいロスパルザウルス(無茶振り)(適当)
ID: Kasechimeraわかったザウルス!
ID: Kasechimera語尾外すついでに改名してみました!
ID: nanayononegaiboshi10キロ!?ま??怖いww
ID: 444444ならあとは状態起こし100回と腕立て伏せ100回とスクワット100回ですね!(このネタ伝わるのかな...)
ID: nanayononegaiboshiハゲちゃう……
ID: AgentTゴオリッボ
ID: AgentT今やっでまず
ID: AgentTブーメランでは?(
ID: ANLI1379おめでとうアス
ID: kinnogigigiaruおめでとうギア
ID: AgentTパッチルドン休憩 スイッチに負担かかる
ID: Kasechimeraおめでとうザウルス!
ID: Kasechimeraこんばんはザウルス!
ID: kinnogigigiaruこんばんはギア
ID: Kasechimeraカイロスもこんばんはザウルス!
ID: Kasechimera語尾やめようと思ったけど癖で語尾付けてたザウルスw
ID: Kasechimeraちょっと前まで交換の方にも顔だしてたザウルスからもしかしたら話したことあるかもザウルスね〜
ID: AgentTダメです
ID: ANLI1379パッチルドン
ID: Kasechimeraそうしてもらえると助かるザウルス!ありがとザウルス!
ID: ANLI1379何故、、?
ID: AgentTそれならs0夢ラブボブリコさんとかレベボ夢タイレーツorガラルカモネギもええよ その人改造してる可能性とかもあるから理想個体は要らんで あとGとか気をつけて
ID: ANLI1379みんな雰囲気で分かるもんなんやな 一部の分かりやすい人しか分からんわ
ID: AgentT今から再開
ID: Kasechimera質問に回答しようとしても回答が書き込まれないザウルス(泣)
ID: AgentTレベボ夢かな
ID: AgentT質問きたってどうやってわかるん?
ID: AgentT孵化頑張ってくれよ(
ID: ANLI1379なるほど?
ID: ANLI1379わいは絶対ばれん自信ある
ID: AgentT了解
ID: Kasechimeraごめんザウルスよ……(泣)
ID: Kasechimeraそうザウルスね!よろしくザウルス!
ID: kinnogigigiaru私も絶対バレない自信あるギア
ID: ANLI1379名無しとしてならニンフィア姉貴と会った時掲示板にいて色々書き込んでたで
ID: ANLI1379よく見るアス
ID: kinnogigigiaru何で、わかりやすいんご?教えてほしいんご?ギア
ID: kinnogigigiaruイラつくギア!
ID: Kasechimera回答出来なかった代わりに質問したザウルス!
ID: ANLI1379個人的に一番分かりやすいのはパルアス
ID: AgentT知ってた
ID: AgentTまぁ仕組みちょっとわかってるぐらいやからできやんと言っても過言ではないで
カイロスロス....なんかこうなったロス..
Tニキも…必ず乱数調整の沼に沈める…
ID: AgentTログアウトやね もっかいログインすればいいよ
ID: AgentTヒイイイイイイ
ID: ANLI1379協力する
ID: AgentTソウルシルバーそんなに大変なん?
ID: ANLI1379今作は簡単だからフィアも出来るアス
ソウルシルバーの乱数調整も…教えられるぞ…
ID: AgentTアなるホモパル
ID: ANLI1379ログイン勢のなりすましは草アス
ID: kinnogigigiaru乱数は合法の改造みたいなもんギア
ID: ANLI1379というかオフラインでも2台あるなら無限製造可能アス ウルボ入り菱形色夢アーマーガアゲットアス!
第四世代なら…Aボタン連打だけで済む方法も…ある…
ID: AgentTだるそう(
ID: ANLI1379アスはログアウトしないから無理アス
今作のは…そこまで万能では…ない… だが…色レイドを出せれば…モテるぞ…
ID: ANLI1379やれ(無慈悲)
ID: ANLI1379ネットで検索して保存アス GIFってやつアス
乗るなカイロス!十万円以上吹き飛ぶぞ!
ID: ANLI1379不確定情報やめれ
ID: Kasechimeraありがとザウルス! 間違えて二回も同じ質問してたザウルスw
ID: AgentTあ
拡大
ID: kinnogigigiaru色レイド出すやつはモテないギア
第四世代のAボタン連打乱数なら…今すぐできる…
ID: kinnogigigiaru良かったねギア
ID: AgentT後は待つだけや
モテるぞ…スレも…盛り上がること間違いなし…
ID: AgentT色違いでたお
ID: ANLI1379盛り上がる(知らん人が現れる)
ID: kinnogigigiaruまずモテるにはリア充ならないといけないギア
ID: AgentT出たパル
ID: ANLI1379孵化よりレンコンの方が速いアスね
久しぶりですッキュ
ID: AgentT条件達成カイロスニキにだけ高みの見物
ID: kinnogigigiaru▼ユラ の あなをほる!
俺だよ
ID: AgentT頑張ってパル
カイロス君のリアトモッキュ
あとで教えてッキュ
ID: kinnogigigiaru▼ユラ の みだれつき! ニンフィアには効果は抜群だ!
ID: AgentT国産のサブ
これでいいッキュ?
ID: AgentTええよ、
ID: kinnogigigiaru多分、ヘラクレスはカイロスに呆れたギア
明日はむりッキュ
ゲーム時間終わってたッキュよね
ID: kinnogigigiaruミミッキュはギギギアルて虐殺するギア
ギギギアル殺そうとしたけどまずまず会わないッキュ
ID: ANLI1379さっき自分で言ってたアス
SM行ってカイロス燃やしとくッキュ♪
誤字ってるっキュ
ID: nanayononegaiboshim8600636812@gomen-da.com これ?
ニャイニキに頼めば代行してくれそう
ID: AgentTパwwwパルwパルパルパルwww www
ID: kinnogigigiaruギアwwwギアwwギアwwwwwwwwwwwwギwア
キュwwキュwwwwキュwwwww
ミミッキュでしょ
ID: AgentT何ならいける?
カイロスは寝るのも早いヘラw
ID: AgentTおやすみ 何ならできるかわからんのやが
ID: kinnogigigiaruおやすみギア
ID: AgentT孵化産色違いって何?
ID: AgentTあ。そうじゃなくて 何の孵化産色違い?
流石にオシャボじゃないと厳しいかな…
ID: AgentTなんでも大丈夫?
ID: AgentTあ、来てなかったパル ちょっと考えるパル
ID: AgentTラブボ夢カムカム孵化産とかいけそう?
ID: AgentTレイドは厳しいけどラブボで夢孵化産なら
ID: TheWorld1sNotBeautifuあんたなんでさっきパッチルドンのアイコンだったんだよw誰かわからんかったわwww
ID: TheWorld1sNotBeautifuこの色違い凍○しかかってるようにしか見えないギザw
ID: TheWorld1sNotBeautifu向こうでも同じ事言われたギザw すっかりイメージが定着しちゃってるギザねwww
ID: TheWorld1sNotBeautifu…一眠りしたら元に戻すギザ。おやすみギザwww
おはようパルさんが色違いパッチルドンあげるって言ってたよ!
うん
うん
ID: Kasechimeraこんにちザウルス!
ID: 444444ゲットしたの?
ID: Kasechimeraいい笑顔ザウルスね!
ID: AgentTおはよう
ID: 444444おはよう
かわいい
拡大そのとおり
拡大
ID: AgentTうへぇ…いいな
どうしたヘラ?
ID: AgentTえ、なんでw
ID: AgentT>>[381( ・3・)〜♪
恵んでください
ID: AgentT🥺
ID: AgentT俺が粘った意味とは…
ID: ANLI1379せやな
ID: ANLI1379交換に使えば...
パルやけど 俺の家ルール頭おかしいからスマホもう自分の使えんかも ワンチャンもうこここれない パッチルドン本当どうしよ
ガルドって俺があげたやつやろ? レンコンあるみたいやし今度化石あげるって言うことでい?
そこまではいえんかなw
じゃあ厳しいかな 今度また化石貯めたくからラプラスくれればいいよ 後化石交換は相当時間かかるからな
あすはきつい 交換だるいから30ぐらいかな 鳥とくびなが30ずつ ログインしてないのは親の借りてるから
ピカチュウにしてる
合計100回も交換するんやで? 両方100なら200回
友情が芽生えそう。
んーいいけどさ、こっちサブでまた集めてメイン交換してカイロスニキと交換せんとあかんから実質200回交換するから相当めんどくさいやよ 孵化産粘ってくれるのが理想なんやけど…
ID: 444444親名とID調べれば早い。出てくれば改造。出てこなければ改造じゃない確率が高い。
イベントレイドはv多いしわからん
分かったけど相当時間かかるでな…
ギルガルドはいらんしラプラスなんでラブボなら結構すぐ入るし本当ならこれ相当レトチやで? 今回はいいけどこれからは絶対やらんからな
ゆうてレトチじゃなくない? キレんなよ
めんどくさいから暇なときにやるから時間はまゆ毛伸ばしてまっといてな
キレてはないよ ラプラス流行ってるからレート高くなってるだけで本当は乱数で簡単にゲットできるんやで?
ごめん簡単ではなかった 乱数は一回出してしまえば増やせるっていう利点があるから、あんま高くみてない 化石は本当に時間かかるんやで
そういうのは乱数の苦労を知ってから言ってくれ...
ごめんそれは間違えた 増やせる利点を考えたらって話…
でもラブボってだけで高いよ
まぁそうなんやけどさ…個人的にはラプラスそこまで求めてないんやよな…
横からですみません。レトチは関係ないです。色々と振りまわされた事が問題なのです‥。
あの人も色キョダイカビゴンや色キョダイゲンガーをオシャボで手に入れるために右往左往してるはずモチ。決して安くはないはずモチ。
後ラブボは価値高いけど4時間あれば一つは増やせるからな…後乱数産はあんまランクマで使いたくない 乱数嫌いな人もだいぶいるし
ごめんなんか俺のせいでスレッド荒れてきた ごめん
パルやな、すまん荒らしてしまって
パルは無駄な一言多いんや‥。立場的にはわかるんやが‥
ごめんヒートアップしすぎて相当苦労しってない発言してしてるは、ちょっと落ち着いてくる
乱数調整産のポケモンの価値を知るには自力で乱数調整するのが一番や…ここの住人もみな乱数調整なしでは生きられない体にしたる…
ガラルに来てハガネタイプになった猫さんが見えるモチ…
思ったけど 化石トリとクビナガ50個ずつで ラブボ入り色違いキョダイラプラスってレトチ?
あの人は基本的に深夜しか来んから代わりにワイが勧めるんや…乱数調整を受け入れるにせよ拒絶するにせよ…まずは乱数調整がどういうものか知るべきや…
100対1交換はリスクがデカすぎる
自分がどちら側かによるモチ。 自分がラプラス出すならいいと思うモチ。 自分が化石を出すなら要求しすぎモチ。 (個人の感想モチ)
化石は化石と交換が基本だからな...
いやさっきのカイロスたちの話
終わった頃に来たからちゃんと全部読んでないモチ。 モチの書き込みは無視するモチw
ID: Kasechimera確かに気になるザウルス
ID: Kasechimera遊戯王GXの「ティラノ剣山」ザウルスね
ID: Kasechimeraもちろんわかるザウルスよ! ヘラk……カイロス、ザウルスね!
パルやけど、とりあえず15万W貯めて今掘らせてる♂
T君、1年延長で
ID: Kasechimeraそうザウルスね!(間違えたらつのドリル喰らうところだったザウルスね……。)
ID: 444444ブロスターでしょ
草
ID: Kasechimera草ザウルス
ID: 444444一撃なんてかわせばいいんだよ
ID: Kasechimera一撃必殺の30%を引かないために普段から徳を積むようにするザウルスよ
ID: 444444そうでザウルスか
なら性別不明のウオノラゴンには効かんやんけ 上半身は♂でも下半身は♀かもしれない
ID: Kasechimeraウオノラゴンには性別が無いからセーフザウルスね! (つのドリルとハサミギロチンを素で間違えてザウルス笑)
ID: Kasechimeraまさに両生(性)類ザウルスね!
ID: 444444質問は答えて来た?
ID: 444444そうでゴザンスか
ID: 444444貴様!不思議な飴使ったな!
ID: Kasechimeraその時はニンフィアさんに交代するザウルス!
座布団一枚 なおウオノラゴンの元ネタはダンクルオステウス(魚類)とステゴサウルス(爬虫類)の模様
拡大
ID: 444444マジカルフレイム!
hbベース鉢巻ウオノラゴン
ID: 444444ほんとに?
ID: Kasechimeraウオノラゴンにも元ネタあったんザウルスね!少し驚きザウルス
カセキメラは全て実際に起きた復元ミスや化石が一部しか見つかっていない生物が元ネタらしい
ID: 444444ほんとのほんとに?
ID: Kasechimeraそう言う裏設定みたいなのすごく好きザウルス!
ID: 444444質問しときました
ID: 444444もう答えました
ID: Kasechimera草ザウルスw
ID: 444444草
色違いパッチルドン欲しい人いるんかな?
ID: 444444正規なら欲しい
頭が尻尾についてるのにもちゃんと元ネタがある エラスモサウルス(○○チルドンの元ネタ)が実際にそういう復元ミスをされた
ほしいひといるん?の人はパル
ID: 444444色なら
ID: 444444アンタはボル爺さんとタイマンでもしてろw
じゃあ孵化しようか
ID: 444444もう見ました
じゃあ今回の件はなしで(
ID: 444444ちょすいジャワーズに進化してもええんやで
他の人に頼んだくれんか?(( 俺合計200回もしないとあかんのや…
ID: Kasechimera実際にあったんザウルスね!?面白いザウルスw
ID: Kasechimera昨日回答出来なかった分も答えたザウルス!
ID: Kasechimeraエラがみが効かないザウルス……!?
ID: 444444それかグレイシアに進化してタスキからのフラドラでもいいんやで
日にちかかってもならいいんやけど 化石の龍とかあげればすぐ貰えると思うで?
ID: Kasechimera謝るから許してほしいザウルス!!!
ID: 444444カイロスにエラガミ打ってくれたら追い風覚えた特性あめふらしペリッパーあげる
hb252チョッキなら耐えれるよ
ID: 444444まあジャワーズ使えば早い話
ID: Kasechimera耐えれるザウルスか!? でもその構築だとエラがみの火力が落ちてしまうザウルスっ……。
王者の印逆鱗
ID: 444444ジャワーズ投げますね
ID: Kasechimera欲しいっ……けどカイロスまだ剣盾未実装ザウルスからエラがみ打てないザウルスね!HAHAHA
ID: Kasechimera貯水は勘弁してほしいザウルスよ……
ID: 444444AC特化グレイシアならBH特化ウオノラのエラガミとかタスキで耐えてフリドラせっかで落とせる
でぇじょぶだ 復元装置で生きけぇる
ID: Kasechimeraそれなら次復元されるときも色違いで復元される様に祈るザウルス…………
ID: Kasechimeraウオノラゴンの勝ち目0で草ザウルス
ID: 444444調べてみたら氷のつぶても覚えました
ID: Kasechimeraウオノラゴン詰みザウルス
ID: 444444光の粉とか王者の印とか持たせれば運でいけるっしょ
ID: Kasechimeraやっぱり徳を積まなきゃいけザウルスね!
ID: 582f7111ed805c3シャドウポケモンになりたいやつはいるか
ID: AgentT使えるようなった とりあえず50個ずつはたまたからまた今度送るわ
ID: kinnogigigiaruおめでとうギア!
ID: AgentTごめん 交換の件無しでいいか…
ID: AgentT普通にだるいってのもあるけどさ、うん アレを知ってしまうと(
ID: kinnogigigiaru草
ID: AgentT俺やり方知らんのや 教えてくれん?
ID: AgentTあ、ごめん返信したからけせやんだ どうしよう
ID: AgentTそうやなw アレ気づかんだせいで俺詐欺られたよなw 色違い化石 あ、後でちょい交換来れる?面白い物渡したいんや
ID: AgentT草 パスワード0810
ID: AgentT時間みたら1時間とかかかりそうやからな
ID: AgentTうん
ID: AgentTちょいだるすぎて厳しいな
ID: AgentTまじかよ…
ID: AgentTるが抜けてて草 自慢のニックネームが!
ID: AgentTごめんきついんや
ID: AgentTおけ
ID: AgentTまぁ他の人がくれるやろ
ID: AgentT自慢のニックネームるが抜けてるで
ID: AgentTせっかくやし 割と個体いいウオノラゴンあげるわw パスワード0721
???????交換するんじゃなかったww
拡大
ID: AgentTどうでもいいけどカ◯ビィだよ ちょっと時間考えたらな…
ID: AgentT素晴らしいって50の時どうなるんやろ ミント使ってノンケニキ使ってな!www ダンゴロありがとう
ID: AgentT監禁で訴えるぞwww てかニックネームはニンフィアニキ由来なんやで 大切に使ってな
確かにwwでもパルは約束破ったなww
ID: AgentT困ったの。。
ID: AgentTチーン
本当にクソガキだなww
逃げんなよT
大丈夫かww Tもう来ないんかな?ww
ID: AgentTカイロスニキ 嫌な理由言うから交換指定パスワードにれる? このことは誰にも言わないように いっても自分の首しめるだけやからな 来れる?
これ T荒らしじゃね?ww
ID: AgentTんじゃ明日これる?これは君にしか言えない 他の人が知ると面倒なことになる
ID: AgentT了解 じゃあ明日言うね すぐ知りたいならこの場で言うけど カイロスニキも苦しむことになるで?
ID: AgentT本当にいいんやな?
ID: AgentT本当に、苦しい目にあうよ!いいんか? 今なら間に合うで これ最後
ID: AgentT急がなくてもええで 明日教えるから
ID: AgentT他の人も見れるよ?
ID: AgentTじゃあ、覚悟しといてな
荒らしておいてこの態度かww
ID: AgentTうん(?) てかロスが抜けてるパル
ID: AgentT良かった…ポケモンは嫌いにならんといてな
ID: AgentTおうw
ID: Kasechimeraヒヤヒヤしながら見てたザウルスけど一件落着したみたいで良かったザウルス……。
ID: Kasechimeraあ!なんでもないザウルスよ! 俺が寝ぼけてただけザウルス!
質問しました。
けど、誤字してしまい失態を晒すのは嫌なので消しておいてください お願いします
質問はザウルスさんにしました ニンフィアさんに関してはわかりません。
ID: AgentTバスターウルフ打つぞ
ID: AgentTでもノンケニキやろ?彼女は君の事好きやのに可愛そうやで… 大人しく別れてザウルス君に譲って貴方は男の娘と付き合いなさい
ID: Kasechimeraアイアンヘッド覚えるしかないみたいザウルスね……
ID: AgentT兄貴 これを
拡大
ID: AgentTそっか…仮の人をつけてノンケどもを近寄らせない高等テクニックか、裏ではノンケ釣ってるんやろ?
ID: Kasechimeraありがとザウルスっ!これでやれるザウルスっ!!!
ID: AgentTホモ
ID: Kasechimera色々と草ザウルスw
ID: kinnogigigiaruノンケはねホモじゃないて事だよ
ID: Kasechimera横取りされちゃったザウルス!?
ID: AgentTウィキいってくる
ID: AgentT読んできたけどなんも分からん(
お前まだいたんかwwあんなにひどいことカイロスにしたのに
ID: Kasechimera威力が変わらないザウルス!?
ID: AgentTレベル差でゴリ押す
ID: AgentTニンフィアニキが鉢巻アイヘ喰らわない方法 スカーフハイボ
無視されてて草読んでんだろ T
ID: AgentT当たり前なんだよなぁ
ID: Kasechimeraさすがに草ザウルス
ID: Kasechimera足が速くなったザウルス!
ID: AgentTでもウオノラゴンがスカーフ巻いたらアイヘで落とせなさそう
Tくん荒らし無視すんなカスwwびびってんの?w
ID: kinnogigigiaru我を使えばニンフィアに勝てるぞ
ID: Kasechimeraやっぱりザウルスにはエラがみしかないザウルスね!
何でカービィこんなキレてるん?当事者のカイロスは普通にしてんのに...
ID: Kasechimeraそこまでは言ってないザウルスよ!? エラがみくらいならするかもザウルスけど
Tさんのこと荒らしとか言ってるけどどっちかというとカービィのほうが荒らしな気が。。
ID: kinnogigigiaru消す消す消す消す消す消す消す消す消す消す
ID: Kasechimera呼び水は発狂しちゃうから勘弁してくれザウルス
ID: Kasechimeraパーティー編成迷ってたから参考にするザウルスね!
お前臭
ID: kinnogigigiaru草
ID: Kasechimeraこのイーブイ男の子ザウルスか?
ID: AgentT男の娘に一票
ID: AgentTふいた
お前キモ
おやす
み
やで
おやすみロス!
ID: Kasechimeraおやすみザウルス
ID: AgentTおやすみパル
ID: kinnogigigiaruギギギアルルギギギアギアルギギアギギギアルギギギアルルギギギアギアルギギアルギギギアギアギアルギギアルギギギアギアルギギアルギギギア
ID: kinnogigigiaruニンフィア、何で我に感謝した?
ID: kinnogigigiaruニンフィアが助かったなら、嬉しいは
おはようヘラ
名前かえとくロス。真カイロスがおまえにはふさわしいロス
ID: AgentT今交換する?
ID: AgentTニクネ
ID: AgentTあ、了解 パスワード6484
ほい
ID: AgentTまぁ別に交換しないだけで普通に喋るで!もうしなくなったらいいんや。
ID: AgentTもうこんなことしたらあかんで?
おれも応援してるロス!たまに遊びにくるロス!
ID: Kasechimeraこんにちザウルス!
ハバンのみ誰かもってない?
何出す?
あ、貰えた
質問しました
質問しました!
ID: Kasechimera呼んだザウルスか?
ID: Kasechimera了解ザウルス!
ID: Kasechimeraポケ徹がサーバー攻撃受けててウオノラゴンのパーティー組めないザウルス(泣)
ID: AgentT開かない理由それか
ID: Kasechimera今日だけで2、3回攻撃されたみたいザウルスよ
ID: AgentT攻撃って何したらなるん?
ID: Kasechimeraなんか大量のデータを送ってサーバーを落としてるみたいザウルスね。機械音痴だからよく分からないザウルスけど……
ID: Kasechimera無難に命の珠持たせたアタッカー型ザウルスか?
ID: AgentT害悪やな
ID: AgentT誰かムンボとキュレムでヘビボくだしゃい
ID: AgentT誰も来ないわw
あめふらしペリッパーおいかぜ
ID: Kasechimeraありがとザウルス! 調べてみるザウルスね!
ID: AgentTどうしよw
ID: Kasechimeraメンツ見ただけで『強いっ!』ってかんじがしたザウルス!
ID: AgentTう●ち
ID: Kasechimera実はぺリッパー厳選中だったりするザウルス!
ID: Kasechimera脳死エラがみ出来るのは素直にいいザウルスね!
ID: AgentT出したけどキュレムの個体みて拒否されたw ハイボ0vマーク無しはいらんかw
ID: Kasechimeraヘビボ1個しかないけど使う予定ないから交換してもいいザウルスよ!
ID: AgentTえ?いいんか?
ID: Kasechimeraいいザウルスよ〜
色厳選?
ID: AgentT当たり前やよそれはw
ID: AgentTありがとう!パスワード8104に来てや
ID: Kasechimera色狙いつつの理想個体厳選ザウルス!
ID: Kasechimera潜ったザウルス!頭文字タ!
ID: AgentTレベボルチャブル無かったからありがとうwヘビボも
ID: AgentTあ、、理想個体やん
ID: Kasechimeraちょうどムンボ切らしてたからありがたいザウルス! キュレムも大切にするザウルスね!
ID: Kasechimeraオスの理想個体を狙ってたからその余りザウルス!
ID: AgentTありがとうー育成済あるから使わんけどw
ID: AgentTふぅこれでカビゴン用3アーマーガァ用できた 交換の糧にしてやるうへへへ
ID: AgentT今用意してる個体達 5体覗くほとんどが交換で使うwww
拡大
ID: AgentT個体いい奴集めただけ 色違いはレイド出す人では予定だならヘビボは確保
ID: AgentT補助技は跳ね返さない
ID: AgentTc抜け5v夢特性意地っ張り複数は自分用 6v夢特性意地っ張り複数とh抜け5v夢特性てれやは交換
ID: kinnogigigiaru跳ね返せねえぞ、ミラーアーマーは能力変化を跳ね返すだけ、異常状態は跳ね返せない。
ID: AgentT草 まぁイベントレイドでs0夢乱数狙う化け物が2人いるからそれがさまさますぎるわ
ID: kinnogigigiaruそれいいね
ID: AgentTけどここ前回の反省生かしてみんな複数体とってそうやよな
ID: AgentT無理やな
ID: kinnogigigiaru我はサブロム使って夢特性乱獲するから
ID: AgentTそれ俺もしようかな
ID: Kasechimeraアーマーガアのダイマックスが1番カッコイイダイマックスだと思うザウルス!
ID: AgentTおお
ID: AgentTなお巨大技
ID: kinnogigigiaru我ならマスボだす
ID: AgentTヘビボなら割と価値あるんちゃうか
ID: Kasechimeraすげぇザウルス……!
ID: kinnogigigiaru良かったやん
ID: AgentT誰かいい個体のカビゴン出せ(
ID: Kasechimeraカッコ良さの代償がデカすぎるザウルスね……
ID: AgentT量産業者Aです 100体ぐらい確保します。
ID: Kasechimeraカチカチで草ザウルス
ID: AgentTビルドアップリ
ID: Kasechimera風呂落ち&夕飯落ちするザウルス!
ID: AgentT絶対なると思う
ID: AgentTばい
ID: AgentTゲットしたけど誰も欲しがらなくて余るみたいな感じやろ多分
ID: kinnogigigiaruカイロスの本当の人気投票の順位
ID: AgentT誰かいい個体のカビゴン出してw 俺日付弄り無理やからきつい
ID: AgentTそんなん当たり前やで??何行ってんの??
ID: AgentT分かる
ID: AgentTくさ
お前は臭
ID: kinnogigigiaru分かる
ID: kinnogigigiaruギギギアルはだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいすき
ID: kinnogigigiaruおつ
ID: AgentT誰かカビゴンレイド!れれれれ!
ID: AgentT急に静かになってて草 これは嵐の前の静けさ?
おやすみモチ。
ID: 582f7111ed805c3質問しておきました
質問…できない…!?
ゲットした?
ID: Kasechimeraどこから突っ込めばいいザウルスか!?
文字が逝けになってるとこからじゃない?
ID: Kasechimera冷静なコメ感謝ザウルス!
一瞬突っ込むってのを勘違いした
ID: Kasechimeraそっち系の趣味はないザウルスよ……
ID: Kasechimeraどうしたザウルスか?
プロフィール非表示にする方法を知りたい
ID: Kasechimera仕事で返信遅れたザウルス!ごめんザウルス!
ID: kinnogigigiaru950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Kasechimeraシステムのコメントに反応してるのがほほえましくてつい笑ってしまったザウルスよ
ID: Kasechimeraシステムは「システム」ザウルスよ〜
ID: AgentTてかなんで、限界が1000って決められてるんやろ
ID: Kasechimera考えたことなかったザウルスけど確かに不思議ザウルスね
ID: AgentT容量の問題なんかな
ID: Kasechimeraなるほどザウルス
ID: AgentTそうなんか てか2chにもニンフィアニキいるんやな
ID: AgentTなんのことパル?前からつけてたパルよ 失礼なas04v冷静個体カイロスやな
おつ
かみだぶい
なりすましやめてください僕交換しました
なりすましあんたやろ
いや絶対君がなりすましじゃんww
か
き
く
け
こ
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
カービーィ
あ
神
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
語尾つける話はどこ行ったの?