スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらもありがとうございます こちらも捕獲できると願っています…
ではこれから貼ります! パスは0628でお願いします!
はい わかりました お願いします!
無事、捕獲できました! お渡ししますね Pass1023
ありがとうございます😭💦 お渡しするのはオーロンゲを固定した後でもいいですか…?
ロンゲ行けたんですかおめでとう!! 次の配布は130こめいったらで
なんとか色レイドまで持ってこれました…! 130余裕でいきそうですね!w
いいですよ オーロンゲも参加してもいいでしょうか?
15時に配布しまーす 0612に交換で潜ってください! 持ってたらキャンセルしてもok tnる〜○○
もちろんです!!ぜひぜひ参加してください!🙇♂️ 代行のお礼ですが、星3〜5のレイドどれかいきたいのありますか?厳選してきます!
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
こちらシールドなので、ソードのポケモンは選べませんが…💦
こちらシールドなので、ソードのポケモンは選べませんが…💦
2418-9991-6104 sn,tnアツです。よろしくお願いいたします
わざわざすみません… ズルズキン は大丈夫でしょうか?
フレンドの方ですね!いつもありがとうございます🙇♂️ オーロンゲの参加でしたら、17時から別スレで立てるのでそちらへお越しください…!
当たりませんねぇ
ズルズキンは剣限定なので選べないです…😭 ごめんなさい🙇♂️
りおさんおめでとう🎉
申請しました、こちらSNは〇〇です! オーロンゲの参加希望でしたら、17時から別スレ立てるのでそちらへお越しください🙏
すみません…うーん フォクスライ は大丈夫でしょうか?
ありがとーございますよろしくお願いいたします
いけます! こちら通常特性になりますが、よろしかったですか…?
はい 全く問題ありませんよ ありがとうございます
わかりました! ではフォクスライ出してくるので、少々お待ちください🙇♂️
わざわざありがとうございます
次の配布いつにします? は○○さん
そうですね… 人が多くなって、参加できない人とか出来た時に配布するのが理想なんでしょうか…? 最適解がわからないです😂
そうしましょう
きっと盛りあがるはずです…!
り〇さんお待たせしました! フォクスライ出たので参加お願いします!
はい わかりました!
パス0628でお願いします!
ありがとうございます
申し訳ないですが、1匹捕まるまででお願いします🙇♂️
はい ありがとうございます!
はい ありがとうございます!
ゴジャボで捕獲できました ありがとうございます Pass1023
おめでとうございます!! フォクスライはそちらで取っておいて大丈夫です! ロンゲ固定した後にバルジーナだけお願い致します!🙇♂️
はい! わかりましたました
大したお礼できずに申し訳ないです😭
ロンゲ固定してくるので、バンギその他のレイドは〆切と致します、ご了承くださいm(_ _)m
いえいえ レイド参加させてもらっていたので、 ありがとうございます
すみません… こちらの都合により、 お渡しは8時以降になります… すみません…
わかりました! オーロンゲは17時からになりますが、そちらは参加できそうですか…?
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ 申請来ません。
フレンドコードで検索しましたが、既にフレンドでしたよ!👍
すいません。 時間になりましたら、 よろしくお願いいたします。
返信遅れました… 17時からのオーロンゲレイドも厳しそうです… すみません…
わかりました、一応明日も開催する予定なので、よければその時にでもご参加ください…!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板で返信された方を対象にしてます。 お手数ですがフレンドコードを書いてくれると幸いです