スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恐らくこちらがリセットしたタイミングがよくなかったかもしれないです、すみません🙇♂️
いえいえ大丈夫です
ゴジャボ確保しました。 交換は今でも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!! 9874までお願いします!🙏
了解です。
このスレのコメントが100行ったら配布します
リョウさんありがとうございます(>人<;)
る〜さんは捕まえられてますか?
やtれいいよね 前みたいな感じで
捕まえられました
それは良かったです! バンギはお2人共もう大丈夫そうですか?
いえいえ、ラブボニャスパーありがとうございます。 レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
はい、後は他の方に回してあげて下さい。 今は少ないみたいですけど
こちらこそ参加ありがとうございました!🙇♂️ オーロンゲは今日の5時に開催する予定なので、良かったら来てください!
せっかくなので野良で募集してみます…😌
スマホ直りましたw
大丈夫そうですか?w
100こめ行ったら配布すらからなグエッヘヘ
じゃあ100コメ稼ぎのために1つお願いが…笑 実は私バルジーナほしくて、ダクボで捕獲代行お願いしたいのですがどうでしょう? そちら捕まえた後で大丈夫なので!🙇♂️
わかりました バルジーナ募集してくれるんですよね?
もちろんです、出すのに少し時間もらいますが…
わかりました ダクボ買い出しにいってきまーす
る〜さん… ほんとすみません、間違えて色レイドがバンギに固定されてしまいました
しょうがない しょうがない バンギ配布しましょう文句を言う人は居ませんし
いえ、予告してしまったので… 大至急オーロンゲ固定してきます、星型かもしれないですが…
本当に申し訳ありません🙇♂️
乱数はあまりわからないですが、無理はしないで下さいよ
ありがとうございます、最悪明日になるかもしれないですが気合でやってきます 自分のミスなので…
配布します持ってたらキャンセルしてください12時1分に0612に潜ってください
あ、100行ってましたね!w
潜って潜って!!
当たらない、、、。
間違えてダイオウドウ出しちゃいました
テブリムありがとうございます😊 元気でたので、オーロンゲ固定しにいってきます! る〜さんありがとうございました!!
頑張ってください!!!
やりたいです。
バンギは終わってしまいました… オーロンゲは17時開催予定なので、そちらでもよろしければ参加してください!
スレタイとは関係なくて申し訳ないのですが、どなたかバルジーナの捕獲代行お願いできないでしょうか…?
はじめまして オーロンゲ参加よろしくお願いします TN たいポン SN benjamin フレコ SW-6954-4554-6399
ゴジャボ入り持っていますよ お渡ししますか?
たいポンさん、ハ〇〇です! オーロンゲは別スレで立てますのでそちらへぜひどうぞ😌
フレンド申請お願いします 5487 9447 5588
ダクボ入りがほしくて… こちら色レイド用意できるので、捕獲代行お願いできませんか?
わかりました 今、夜に変えときますね
了解しました
あ、色レイドはバルジーナのことです! 捕まりしだいオーロンゲに固定したいので、あまり多くは出来ないです…
ありがとうございます、フレンドコードお願いしてもいいですか?こちらSNは〇〇です
すみませんこの返信は気にしないでください💦
はい、わかりました こちらも今夜に変えましたので、捕獲率は上がっていると思います 最悪捕獲できなかったら、ゴジャボ入りお渡ししますね
ありがとうございます!!フレンド申請しました! ダクボの補正があるからきっと捕まってくれると信じてます…💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板で返信された方を対象にしてます。 お手数ですがフレンドコードを書いてくれると幸いです