スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SW6709-8464-5976です! よらしくお願いします!
SNし〇さんでお間違い無かったでしょうか? こちらSNは〇〇です
はい!snしからです
ありがとうございます。 いまバンギラス厳選中に巨大オーロンゲが出てきたのですが、参加されますか?
巨大オーロンゲ持ってないので良ければ参加したいです!
わかりました。 マスターボールで捕獲するのをおすすめします、TN聞いてもいいですか?
TNもSNと同じです!
承知しました。 横入り防止のために、お手数ですがパスワードを名前にしたフォクスライを見せるので、0874まで交換お願い致します
1868-7057-8004 SN ○○L○ お願いします。
了解です
ではレイドを貼りますので、参加お願いします。
すいませんもう一度見せて貰っていいですか? 間違えてa押してしまって、、
飛び入りはごめんなさい
わかりました、先ほどのパスワードでお願いします
ありがとうございます
オーロンゲは一回で大丈夫そうですか?
はい!マスボを使います!
わかりました、この後バンギ粘りますね
了解です ありがとうございます!
昨日、マルチ掲示板で後出し連続入室禁止で荒れた人?
ちなみにバンギラスは何のボールで捕まえる予定ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板で返信された方を対象にしてます。 お手数ですがフレンドコードを書いてくれると幸いです