スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SW6709-8464-5976です! よらしくお願いします!
SNし〇さんでお間違い無かったでしょうか? こちらSNは〇〇です
はい!snしからです
ありがとうございます。 いまバンギラス厳選中に巨大オーロンゲが出てきたのですが、参加されますか?
巨大オーロンゲ持ってないので良ければ参加したいです!
わかりました。 マスターボールで捕獲するのをおすすめします、TN聞いてもいいですか?
TNもSNと同じです!
承知しました。 横入り防止のために、お手数ですがパスワードを名前にしたフォクスライを見せるので、0874まで交換お願い致します
1868-7057-8004 SN ○○L○ お願いします。
了解です
ではレイドを貼りますので、参加お願いします。
すいませんもう一度見せて貰っていいですか? 間違えてa押してしまって、、
飛び入りはごめんなさい
わかりました、先ほどのパスワードでお願いします
ありがとうございます
オーロンゲは一回で大丈夫そうですか?
はい!マスボを使います!
わかりました、この後バンギ粘りますね
了解です ありがとうございます!
昨日、マルチ掲示板で後出し連続入室禁止で荒れた人?
ちなみにバンギラスは何のボールで捕まえる予定ですか?
マルチ掲示板は利用したことないので、違う人かと
ゴージャスボールの予定です! オシャボもあるんですけど確率的に、、
了解です、バンギラス出るまでもう少々お待ちください…
いまからばんぎらすはいれますか
飛び入りはごめんなさい
できますか。
中々バンギラス出てこないです… 出たらコメントするのでもう少しお待ちください
了解です。 すいません、同じ巣穴でしたので スレ汚し失礼しました。
いえ、お気になさらず
了解です
やっと出た… し〇さんまだいますか?
いますよ お疲れ様です!
お待たせしてすみません、パスワードはさっきと同じでお願いします
km今空いてるよ
いえいえ 了解です
貼りました!
捕まえたら教えてください! それまで貼ってくので
了解です!頑張って捕まえます!
貼りましたのでどうぞ!
逃げられました、
根気よく続けるしかないですね、頑張りましょう!
正直2人だと厳しいですかね…
なら参加したいです。 お願いします
ありがとうございます!捕まえれました!!
わかりました、ではフレンドコードお願いします。 こちらSNは〇〇です。 連れて行くポケモンは育成済みの夢ニャイキングだと助かります。
ほんとですか、おめでとうございます!!
本当にありがとうございます! 大切に使います!!
4419 2324 7800です お願いします あとウオノラゴンでもいいですか?
いえいえ、無事捕まって良かったです! 私不定期で色レイド配布してるので、よかったら参加してくださいね!
はい!また機会あれば参加します! 本当にありがとうございました!
すみません、る〇〇〇さんでしたか笑 私ハ〇〇です、ウオノラゴンでも全然大丈夫です!
ヤバいバグって全然かけない
あと先着2名参加可能です
る〇〇〇さんですか? パスワードを名前にしたフォクスライ見せるので、5826までお願いしていいですか?
今日も配布します?
こんにちは。 参加したいです。 FC: 1885-7282-6116 SNとTNともにリョウです。 よければ宜しくお願いします。
すみません、ニックネーム変えるの忘れてたので変えてきます
すみません、やっぱり面倒なのでここに書きます、9874です。
バグって全然か書けない る
既にフレンドでした笑 私ハ〇〇です
参加するのは、る〇〇〇さんとリョウさんは決定しました! あと1名どうぞ
了解です。 またお世話になります。
バンギ貼ったので、参加お願いします! 段取り悪くて申し訳ないです
うーん、HP0になった瞬間固まりました…
今も固まってますか?
動きました、バンギ捕まりました! ありがとうございます。 市販ボールでよければ代行しますが どうでしょう?
おー、おめでとうございます!! それではゴジャボで捕獲お願いしていいですか?
了解です。
僕はまだ固まってるので今回はネット切ります
ありがとうございます!
恐らくこちらがリセットしたタイミングがよくなかったかもしれないです、すみません🙇♂️
いえいえ大丈夫です
ゴジャボ確保しました。 交換は今でも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!! 9874までお願いします!🙏
了解です。
このスレのコメントが100行ったら配布します
リョウさんありがとうございます(>人<;)
る〜さんは捕まえられてますか?
やtれいいよね 前みたいな感じで
捕まえられました
それは良かったです! バンギはお2人共もう大丈夫そうですか?
いえいえ、ラブボニャスパーありがとうございます。 レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
はい、後は他の方に回してあげて下さい。 今は少ないみたいですけど
こちらこそ参加ありがとうございました!🙇♂️ オーロンゲは今日の5時に開催する予定なので、良かったら来てください!
せっかくなので野良で募集してみます…😌
スマホ直りましたw
大丈夫そうですか?w
100こめ行ったら配布すらからなグエッヘヘ
じゃあ100コメ稼ぎのために1つお願いが…笑 実は私バルジーナほしくて、ダクボで捕獲代行お願いしたいのですがどうでしょう? そちら捕まえた後で大丈夫なので!🙇♂️
わかりました バルジーナ募集してくれるんですよね?
もちろんです、出すのに少し時間もらいますが…
わかりました ダクボ買い出しにいってきまーす
る〜さん… ほんとすみません、間違えて色レイドがバンギに固定されてしまいました
しょうがない しょうがない バンギ配布しましょう文句を言う人は居ませんし
いえ、予告してしまったので… 大至急オーロンゲ固定してきます、星型かもしれないですが…
本当に申し訳ありません🙇♂️
乱数はあまりわからないですが、無理はしないで下さいよ
ありがとうございます、最悪明日になるかもしれないですが気合でやってきます 自分のミスなので…
配布します持ってたらキャンセルしてください12時1分に0612に潜ってください
あ、100行ってましたね!w
潜って潜って!!
当たらない、、、。
間違えてダイオウドウ出しちゃいました
テブリムありがとうございます😊 元気でたので、オーロンゲ固定しにいってきます! る〜さんありがとうございました!!
頑張ってください!!!
やりたいです。
バンギは終わってしまいました… オーロンゲは17時開催予定なので、そちらでもよろしければ参加してください!
スレタイとは関係なくて申し訳ないのですが、どなたかバルジーナの捕獲代行お願いできないでしょうか…?
はじめまして オーロンゲ参加よろしくお願いします TN たいポン SN benjamin フレコ SW-6954-4554-6399
ゴジャボ入り持っていますよ お渡ししますか?
たいポンさん、ハ〇〇です! オーロンゲは別スレで立てますのでそちらへぜひどうぞ😌
フレンド申請お願いします 5487 9447 5588
ダクボ入りがほしくて… こちら色レイド用意できるので、捕獲代行お願いできませんか?
わかりました 今、夜に変えときますね
了解しました
あ、色レイドはバルジーナのことです! 捕まりしだいオーロンゲに固定したいので、あまり多くは出来ないです…
ありがとうございます、フレンドコードお願いしてもいいですか?こちらSNは〇〇です
すみませんこの返信は気にしないでください💦
はい、わかりました こちらも今夜に変えましたので、捕獲率は上がっていると思います 最悪捕獲できなかったら、ゴジャボ入りお渡ししますね
ありがとうございます!!フレンド申請しました! ダクボの補正があるからきっと捕まってくれると信じてます…💦
こちらもありがとうございます こちらも捕獲できると願っています…
ではこれから貼ります! パスは0628でお願いします!
はい わかりました お願いします!
無事、捕獲できました! お渡ししますね Pass1023
ありがとうございます😭💦 お渡しするのはオーロンゲを固定した後でもいいですか…?
ロンゲ行けたんですかおめでとう!! 次の配布は130こめいったらで
なんとか色レイドまで持ってこれました…! 130余裕でいきそうですね!w
いいですよ オーロンゲも参加してもいいでしょうか?
15時に配布しまーす 0612に交換で潜ってください! 持ってたらキャンセルしてもok tnる〜○○
もちろんです!!ぜひぜひ参加してください!🙇♂️ 代行のお礼ですが、星3〜5のレイドどれかいきたいのありますか?厳選してきます!
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
こちらシールドなので、ソードのポケモンは選べませんが…💦
こちらシールドなので、ソードのポケモンは選べませんが…💦
2418-9991-6104 sn,tnアツです。よろしくお願いいたします
わざわざすみません… ズルズキン は大丈夫でしょうか?
フレンドの方ですね!いつもありがとうございます🙇♂️ オーロンゲの参加でしたら、17時から別スレで立てるのでそちらへお越しください…!
当たりませんねぇ
ズルズキンは剣限定なので選べないです…😭 ごめんなさい🙇♂️
りおさんおめでとう🎉
申請しました、こちらSNは〇〇です! オーロンゲの参加希望でしたら、17時から別スレ立てるのでそちらへお越しください🙏
すみません…うーん フォクスライ は大丈夫でしょうか?
ありがとーございますよろしくお願いいたします
いけます! こちら通常特性になりますが、よろしかったですか…?
はい 全く問題ありませんよ ありがとうございます
わかりました! ではフォクスライ出してくるので、少々お待ちください🙇♂️
わざわざありがとうございます
次の配布いつにします? は○○さん
そうですね… 人が多くなって、参加できない人とか出来た時に配布するのが理想なんでしょうか…? 最適解がわからないです😂
そうしましょう
きっと盛りあがるはずです…!
り〇さんお待たせしました! フォクスライ出たので参加お願いします!
はい わかりました!
パス0628でお願いします!
ありがとうございます
申し訳ないですが、1匹捕まるまででお願いします🙇♂️
はい ありがとうございます!
はい ありがとうございます!
ゴジャボで捕獲できました ありがとうございます Pass1023
おめでとうございます!! フォクスライはそちらで取っておいて大丈夫です! ロンゲ固定した後にバルジーナだけお願い致します!🙇♂️
はい! わかりましたました
大したお礼できずに申し訳ないです😭
ロンゲ固定してくるので、バンギその他のレイドは〆切と致します、ご了承くださいm(_ _)m
いえいえ レイド参加させてもらっていたので、 ありがとうございます
すみません… こちらの都合により、 お渡しは8時以降になります… すみません…
わかりました! オーロンゲは17時からになりますが、そちらは参加できそうですか…?
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ 申請来ません。
フレンドコードで検索しましたが、既にフレンドでしたよ!👍
すいません。 時間になりましたら、 よろしくお願いいたします。
返信遅れました… 17時からのオーロンゲレイドも厳しそうです… すみません…
わかりました、一応明日も開催する予定なので、よければその時にでもご参加ください…!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板で返信された方を対象にしてます。 お手数ですがフレンドコードを書いてくれると幸いです