スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ そちらは何が出せますか?
オシャボ孵化あまり等そこそこ持ってますが欲しいポケモンとかいますか?
ヘビボ夢クチート持ってますか?
クチートはいませんね… すいません
マイナーって感じだとデスマス、カチコール、ニャスパー、マーイーカとか他にもたくさんあるんですけど
この中で欲しいやついますか? 無ければ持ち物何か付けます
ウールーとバルキーのボールなんですか?
ウールーはヘビボ通常特性 バルキーはウルボです
ウールーお願いします
了解です passは0226でお願いします
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 理想余って無かったのでただの5Vですがよろしくお願いします
こちらも理想個体ではないので大丈夫ですよ
ニャスパー欲しいです。オスいます?
♂はそちらで孵化で出してください
求:夢特性ジュラルドン(ボール・個体値・性格不問) 出:ダイマアメ・XLアメ・ポイマのいずれか1つ 交換してもええよって人おったら希望のアイテム書いて返信してくれると嬉しいでー
出せますよ! ポイマお願いします
さんきゅ!準備できたらパスよろしゅー!
準備できました pass6157でお願いします
交換ありがとうなー!
交換ありがとうございました! ウルボジャラコ持ってなかったのでありがたいです!
求:ムンボorレベボ入り夢特性リグレー(個体値・性格不問) 出:ダイマアメ・XLアメ・ポイマのいずれか1つ 交換してもええよって人おったら希望のアイテム書いて返信してくれると嬉しいでー
求)オシャボ入りトゲデマル 出)画像の中から何か 詳細等は返信下さい🙇♂️
求)オシャボ入りトゲデマル 出)画像の中から何か 詳細等は返信下さい🙇♂️
まだ募集されてますか?
はい!
タダリンとマーイーカのボールなんですか?
求 捨てゼリフ遺伝済みニャビー よろしくお願いします
ダダリンがウルボ、マーイーカはムンボです!
どなたか、夢ヌメラの孵化余りでよろしいので、良かったら交換お願いします。こちら、6V臆病ゼニガメ、6V夢臆病フシギダネ等、もしくは経験アメなどのアイテム出します。
ぎんのおうかんと交換できますか?
大丈夫ですよ。Pass6782でお待ちしてます。
孵化させるので少し時間ください
了解しました。
お待たせしました 先程と同じpassでお願いします
ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
どなたか、夢ナマコブシお持ちの方いましたら、交換お願いします。
すいません。交換終わりました。
出)1、2枚目の内の何か(全部オシャボ入り) 求)3枚目のどれか (オシャボに入れられる奴はオシャボで)
出)1、2枚目の内の何か(全部オシャボ入り) 求)3枚目のどれか (オシャボに入れられる奴はオシャボで)
珍しいボールに入ってるのはありますか? ラルトスがヘビボだったり、ダダリンがラブボなどなど
珍しいですか… 原種マッギョがドリボなんですけどそう言う感じですかね…?
ヘビボウパーかヤクデまたはヘビボ入り何かあるかね?
マイナー目ならラルトス・イーブイ・Aロコン・チェリンボ・タネボーあたりならあるで
キャモメ、サニーゴ、ダルマッカ、ウニ、ヨワマル、スボミーもあったわ
どなたか、ムーンボール入夢イーブイをお持ちの方いましたら、よろしければこちら、夢ニャビー、以下6Vで夢ロコン、夢ルチャブル、夢フシギダネのどれかと交換お願いしたいです。
ここも復活?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。