スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですか
別にいいんですけど めんどいからなりすましやめて
これが主です
ドリボ色コオリッポあります passお願いします
何が欲しいですか 今は無理です
へ・・・人違いでは?
この人はあたおかです
対応が子どもだなぁ 幼すぎるとサイト民のおもちゃにされるだけやで 対応がやばいやつとの交換はみんな避けるし
いいからください
それが普通やわな 相手にされたかったら態度を改めるってこった
コピペはやめろ
すでに手遅れな気がする…
交換板でも荒らししてそう
横からすまん 別にどちら側という訳でもなく言わせてもらうと 本当に別人ならはっきりと否定するのが大事だと思う そりゃ疑われて当然の答え方ね
草
でたあたおか
⧫ はなんだ違うぞ
♦︎じゃ・・
意味わからん自演するなよ
とりあえず、馬鹿の一つ覚えはやめとき 交換したいなら人に嫌われるようなコメを落としたらあかんで
せめてトリップ変えよ?w
ほ〜ん命令形ね超傷ついたぴえん
スレ板でやんないほうがいいやろ
自演看破されてて草
あ、あまるくんこんばんわ
交換板いってもこれじゃあ叩かれるだけな気が 直ぐに暴言出ちゃうなら、n番煎じのTNとID晒し&冤罪エンドを迎えそう
荒らされたぴえんって別のスレ建てるんやろうな
救済の手はないんかね
自分で波風立ててるのにな てかほんとそういう同一スレやめてほしい
ああ
あ
ただ取引する分にも印象悪いとできる交換もできんしな
言っとくけどお前にも言えることだかんな スレでも交換板でも交換放って主が雑談すんな 交換板でだらだら雑談すんなってこと
コ「オ」リッポならレイド産色同士の交換でも成立するのになぁ 勿体無い
この人は偏差値65だって頭いーね
すまんすまん
そうなのやば
中学生か…
あまる庇うわけではないが、明らかにこのスレは交換状況に難ありだからみんな話し合っているのではないか? 元に今主不在のように見えるしこの状態で交換成立しそうにないやろ。。。
詐欺師上がりでその偏差値とは
頭良くないなのにあたおかだって
文章力ぅですかねぇ‥
そうなのか
しんざきお兄さん好き
それ誰
何がまっちゃだよ、何がまっちゃニキだよ、あまる大嫌い!
ここの主ってポケイーブイスレでコピー厨だと疑われた奴?
あげ
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布ラッキーいます なんか言ってください