スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金冠ありがとうございました!
求:オシャボ入りドガース(個体値・性格・特性不問 出:EXアメ、ダイマアメ、ポイマのいずれか1つ ムンボかドリボ入り、または夢特性の方優先 交換してもええよって人いたら返信よろしゅー
ドリボ夢ドガースあります ポイマお願いします!
さんきゅ! 準備でき次第パス書いてくれれば向かうで!
4199で!
気付くん遅れてすまぬぅ...交換ありがとうなー! 送った子やけど、もう持っとったらごめんやで...
おくびょうミミッキュあざす! 持ってなかったんでうれしいっす
出)経験飴XL、銀の王冠 求)ヘビボがルアボの孵化余り
数体くらいやったら希望あれば孵化させるでー
返信ありがとうございます。 ヘビボ 夢イワーク、夢トゲデマル ルアボ 夢カムカメ、夢サカシマス お願いできますか?
りょ、性格とか個体値とかは適当でええんよね? 交換は全部銀冠でお願いしたいけど、在庫足らんかったらアメ混ぜてもかまへんよー
こんばんは! 横からで申し訳ないのですが、スレ主さんのヘビボキャモメ、ヘビボドロバンコ、ルアボサシカマス、ルアボクイタランを銀の王冠と交換させていただきたいです。ご検討お願いします
ええよー、時間もらうけどそこはごめんやで 夢特性やないとアカンってのがあったら先に言ってなー
個体値とかは適当で大丈夫です。 銀冠了解しました。準備できましたら返信お願いします。
準備できとるでー パス8665でよろしゅー!
ありがとうございます! 厚かましいですが、クイタラン、サシカマスは夢特性でお願いしたいです
りょ! 準備できたらまたコメントするなー
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうなー
準備できたでー パスもらえたら潜るわ
ありがとうございます! パス3756でお願いします(^^)
交換ありがとうございました! 孵化していただいた上アメまで申し訳ないです(><)
ダイマ飴カンストしがちやからこういう時に放流しとるんよねw こちらこそ交換ありがとやでー
求)夢リグレー、夢オーベム 出)経験飴XL
出せるよ Passお願いします
返信ありがとうございます。pass 1860でお願いします。
こちらこそ交換ありがとうございました!
夢原ジグザグマ 譲っていただける方いらっしゃったらお願いします。 孵化余りに適当なタマ持たせます。 かえんだま、どくどくだま、いのちのたま、くろいてっきゅう、でかいきんのたま
夕方以降にまたきます。 宜しくお願いします。
ジグザグマありますよー 交換していただけるのでしたら火炎玉と交換お願いしたいです。
ありがとうございます。 すみませんが、19時頃交換可能でしたらお願いします。
了解です。 では19時頃にpass 9547でお願いします。 TNイ**です。
お待たせしてすみません。 では、準備できましたので、宜しくお願いします。
もぐってはいるのですが、見つからないようです。 イ**さんいらっしゃいますか?
もう少しだけお待ち下さい
ご都合がよい時間指定していただけたらまた来ます。 宜しくお願いします。
今潜りました
交換ありがとうございました。 助かりました。
こちらこそお待たせしてすみません。 交換ありがとうございました!
求)夢ウソハチ、夢バケッチャ 出)経験飴XL どなたかお願いします!
出)夢カチコール 求)夢提案 よろしくお願いします
夢バケッチャやったら持っとるよ ボールとかサイズとか適当でよければすぐ出せるでー
ありがとうございます! pass 2597でお願いします。
りょー バケッチャのままがよければ石持たせるけどどっちがええ?
石持ちでお願いします。
こちらこそありがとうなー
あげ
求:ルアボ入りキャモメ(特性・性格・個体値不問) 出:EXアメ、ダイマアメ、ポイマのいずれか1つ 夢特性の方優先で 交換してもええよって人は返信よろしゅー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。