スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボはボール遺伝できないけど、マスボラプラスなの?
ひかえめウルボヒトカゲですね。 お待ちください。個体値はちょっと大目に見てください
助かりますw
あ、そうなんですか。 すみません、流れてきたのただ孵化しようとしたのですが、遺伝できないなら項目から外します。
6789-5555 です。ケーシィお願いします
遅れました 今からでもokですか?
はい、6789-5555でお待ちしてます
交換ありがとうございます。 ヘビボコイル←→ヘビボアイアントの方お待たせしました。 準備しましたらまた記載しますので、もしまだいましたらご連絡下さい
ありがとうございます! 準備出来ております。 58005800 お願い致します
あと特性気にしないって書いてるけど、コイルとラッキーは性別無しとメス固定だけどええの?
お待たせしました。 こちらの準備は出来ました。 58005800で探しております
なかなか繋がらないですね…
こちらは先ほど交換してインターネットにしてますが、 インターネットには切り替えられていますか? それでしたら別の番号にしてみますか。 6789-5555 でどうでしょう?
色々お待たせしてすみませんでした。 交換ありがとうございました
繋がりました! 交換ありがとうございました😊
はい、メタモンで孵化厳選するつもりなので、性別も気にしません
引き続き以下を募集してます。 フシギダネ:サファボ、フレボ ストライク:ヘビボ、スピボ ラッキー:ラブボ ルリリ:ラブボ
ラブボマリルでもいいですか?
はい、ぜひお願いします。 何をご希望されますか?
夢ミブリムでお願いします
了解しました。孵化したらご連絡するので少しお待ちくださいませ
了解です
フレボフシギダネ出せます ラブボメラルバ希望
ありがとうございます。 ミブリム交換後になりますので、しばらくお待ちくださいませ
夢ミブリム出す準備出来ました。マリルお願いします 5678-5555 でお願いします。
ありがとうございました😊
フレボフシギダネ出です 4040 8083で待機しますね
交換ありがとうございました。
メラルバありがとうございました 孵化時間が必要ですがヘビボストライクも出せます フレボ夢ユニラン希望です
引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:ヘビボ、スピボ ラッキー:ラブボ
了解しました。 ではこちらも孵化します
ストライク生まれたので其方も生まれたらパスお願いします
5678-5555 でお願いします
ありがとうございました!
交換ありがとうございました カセキもありがとうございます
引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:スピボ ラッキー:ラブボ
上げ 引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:スピボ ラッキー:ラブボ
交換で頂いたもの・流れてきたの追加します。 以下も出せます 〇サファボ 夢ヒポポタス 〇ラブボ 夢マリル 〇フレンド フシギダネ 〇ドリボ ノコッチ 夢ケーシィ 〇ヘビボ ストライク 夢コイル
上げ 引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:スピボ ラッキー:ラブボ
こんにちは!交換掲示板から失礼致します。 此方サファボ夢フシギダネ、ラブボラッキーお出しできます〜 レベボイーブイ、ヘビボストライク頂きたいのです!
頂きたいのです…頂きたいです!!(誤字すみません)
ありがとうございます!!!ずっと待っておりました。。。 二つ孵化しますので、準備出来ましたらご連絡します
了解しました〜! 此方もすぐに孵化してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
2匹とも準備出来ました。 5678-5555 でお願いします
すみません…! ラッキーの孵化に思ったよりも時間がかかっているので、もう少々お待ちを💦
はい、大丈夫ですよ。 準備出来たらいつでも言って下さいませ
長らくお待たせしました…! 此方も準備が整いましたので、今から先程ご指定されたPassに潜りますね!
交換ありがとうございました。 アメざいくもありがとうございます♪
イーブイとストライクありがとうございました! どちらも未所持だったので、とても助かりました〜! また機会があれば、よろしくお願い致します!✨
ひとまず一旦閉じます。 また欲しいのあったら上げるかもしれませんので よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下のオシャボ入りポケモンを交換して頂きたいです。 特性は気にしません。 フシギダネ:サファボ、フレボ ストライク:ヘビボ、スピボ コイル:ヘビボ、スピボ ラッキー:ラブボ ルリリ:ラブボ ケーシィ:ムンボ、ドリボ